Vasiliev @ 15.9.2015 Elky-Palky, бейсик без коача и реплеера
капабланка, 120 тренировок включенных в подписку в день, раз в сутки (у меня в 2-00 по Москве) сбрасывается счетчик и можешь все по-новой 5000 это если тебе не хватает 120 в день и ты хочешь в сутки ответить на большее количество задач - постепенно будут тратиться
пример: 120 не хватило - купил 5000 - ответил на 200 дополнительных вопросов - на следующие сутки у тебя снова 120 бесплатных вопросов и 4800 вопросов из оплаченных сверху
Спасибо за помощь! У меня тут полный завал, отвечаю с задержкой.
NorthGrampus @ 16.9.2015 После последнего обновления точно косяки в коаче есть, выбрал опять пуш биг стек 3 макс, что эф стек, сто стек хиро меньше. Такое же в других разделах.
Привет. У нас биг стек, вроде все ок. О каком баге речь?
Проапал подписку с ИЦМ1 до ИЦМ2 у меня пишет что триальная версия .Т.е после 20го числа мне снова надо будет покупать полную??? Покупал годовую подписку где то в апреле-мае.
DanilaKa @ 17.9.2015 Проапал подписку с ИЦМ1 до ИЦМ2 у меня пишет что триальная версия .Т.е после 20го числа мне снова надо будет покупать полную??? Покупал годовую подписку где то в апреле-мае.
Привет. Нет, конечно, ничего дополнительного покупать не надо. Напишите мне, пожалуйста, письмом на support@icmpoker.com, с полным скрином вашей страницы подписки и информацией о покупках (ключи, даты), разберемся.
Q @ 17.9.2015 Привет. Нет, конечно, ничего дополнительного покупать не надо. Напишите мне, пожалуйста, письмом на support@icmpoker.com, с полным скрином вашей страницы подписки и информацией о покупках (ключи, даты), разберемся.
Q @ 17.9.2015 После последнего обновления точно косяки в коаче есть, выбрал опять пуш биг стек 3 макс, что эф стек, сто стек хиро меньше. Такое же в других разделах.
Привет. У нас биг стек, вроде все ок. О каком баге речь?
Привет.
Получается поправка в 10-20 бб только для ха? А в 3 макс биг стек является большим относительно других оппов?) Тогда всё сходится
Получается поправка в 10-20 бб только для ха? А в 3 макс биг стек является большим относительно других оппов?) Тогда всё сходится
Именно так. В хедзапе не может быть среднего стека, там по сути 1 стек, и он равен меньшему стеку из двух игроков. Поэтому для heads up спотов свои категории.
● Значительно улучшена производительность всех систем. После удачного запуска мы столкнулись с большой нагрузкой, сегодня был сделан адекватный ответ. Теперь производительность расчетов по всем моим тестам стала быстрее, чем была в ICMIZER 1.
● Для тех кто выбрал SIMPLE upgrade, но хочет воспоьзоваться SMART UPGRADE и продлить подписку PRO на 1 год, появилась возможность это сделать. Просто приобретите годовой ключ по акции и введите его в соответствующее поле на странице подписки.
Q, А нельзя ли в окне выбора структур(там где структура, ICM/chip, fgs), чтобы все сайты были по умолчанию были свернуты. Ну или, чтоб при выходе из программы запоминало свернутость?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел еще раз пересчитать результаты - спектры теперь совсем другие дает .... В том числе и пуш СБ