За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3390
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    246,460
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 97 98 99 100 105
  • ИванМихайлов @ 20.3.2013
    ilushan, почему с феруелом вы делали эфир даже когда не хотели сначала а с исполнителем твёрдое нет и точка? почему двойные стандарты?

Давайте это будет последний мой ответ на откровенно враждебной мне территории :) С Феруэллом первые два эфира я делал с удовольствием, третий - несколько через силу, но меня попросили многие посетители, а также Ваня и Свордфиш. Третий эфир был неудачным, и после него я сразу сказал, что он будет последним.

С Исполнителем (я, кстати, только сегодня понял, что это Слава Карпов, про которого Кирилл Рабцов мне рассказывал ещё в 2008 году) мне на сегодняшний день разговаривать неинтересно, потому что я про него практически ничего не знаю, а то, что знаю, вызывает у меня антипатию. Мы с ним сегодня переписывались на эту тему, и я честно признался, что до поста Феруэлла я вообще не знал о существовании его блога на сайте и никогда его не читал. Да и сейчас не читаю. Я вообще на сайте читаю всего три дневника - Сёмина, Морона и Фрозера, ну и сюда вот захожу, когда автор очередной ушат помоев на меня выльет :)

Следующие вопросы лучше в других темах.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 4
  • Крузенштерн_И_Ф, для меня вообще загадка, как существуют плохие люди. Понимаю, что это наивно звучит, но я реально не могу понять, как они мыслят, как чувствуют, что их заставляет подличать. Тебе виднее.

Я ни в чём тебя уличить не пытаюсь. Я просто вижу, что ты - гнилой насквозь человек и жуткий лицемер. А трус или нет, не знаю. Если под не-трусостью понимать способность, скажем, полезть в драку, то тогда, наверное, нет. Или оскорбить людей, которых ты никогда не видел и не знаешь - тогда смелее тебя не найти :) А если не-трусость - это умение придерживаться одной точки зрения, а не крутиться как флюгеру - тогда тебя можно назвать и трусом, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 6
  • По пунктам. Надеюсь, получится.
    Я не хотел прилюдно сообщать причину нашего конфликта, но ты так раздул, что я оказался редким мерзавцем.
    Причина конфликта в следующем. Супруга Ильи президент благотворительного фонда "Вера". Это хосписы в которых умирают смертельно больные люди. Сначала я вызвался помочь, потом прочитал что об этом всем пишут и отказался. Извинился как только мог и только что на коленях не стоял. Поясню почему. Илья сейчас закатит истерику, что пятнают святой образ его супруги и всех сестер милосердия в мире. И в мыслях не было не тогда не сейчас.
    Давайте прикинем. Страна прогнила насквозь. Берут-воруют и откатывают все и на всех уровнях. Возможно есть еще святые люди, которые перебиваясь с хлеба на воду помогают ближним. Да скорее всего есть.
    Пожалуйста, поймите меня правильно. Я очень не хочу никого обидеть напрасно, но по моему мнению служить людям меняя квартиры, имея домработниц и отдыхая на Бамагах нельзя. Его супруга считает, что можно. Может это честные деньги, а может и нет.
    Я ничего не утверждал и извинился миллион раз. Просто отказал в этих деньгам.
    Илья меня назвал мерзавцем. На какой-то момент я понял, что слова и мысли не донес и Илья действительно был оскорблен моими подозрениями. Я и сейчас извинюсь что вообще затронул эту щекотливую тему.
    Теперь про тональность. Илья инопланетянин похоже. Я 46 лет живу в людьми и с каждым смог найти контакт, если этого хотел. С Ильей хотел, но совсем не смог. Я не знаю эпизодов фильма про которые он говорит, не мой уровень. Про подлость по отношению к кому ты говоришь, неуважаемый?
    Про личную переписку это зря, что написано пером можно сколько угодно. Шантажировать и нагонять жути не стоит, совсем не страшно.
    Ты считаешь меня быдлом только потому, что не считаю тебя порядочным человеком?
    Только ведь я тебя подлецом и мерзавцем не называл и личной встречей не пугал.
    Ответить Цитировать
    992/1064
    + -23
  • ilushan @ 20.3.2013
    С Исполнителем (я, кстати, только сегодня понял, что это Слава Карпов, про которого Кирилл Рабцов мне рассказывал ещё в 2008 году)

Да ты его и лично знаешь по Короне. В лицо то уж точно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Подлость - это просто суть твоего человеческого нутра. Она - в каждом лицемерном посте, в каждой лжи, в каждом неискреннем извинении, в каждой попытки сказать гадость, как-то задеть. Вот и до семьи моей добрался, но не мне тебя судить. Я убеждён, что так может вести себя только глубоко несчастный и бесконечно одинокий человек, которому очень плохо с самим собой.

Если у твоих поклонников ещё остались сомнения, что ты из себя представляешь, то не мне их переубеждать.

А и тебя, и тех, кто разделяет твои взгляды, хочу пригласить в Первый Московский Хоспис (ул. Доватора, д.10, м. "Спортивная"). Пройдись по палатам, поговори с медсёстрами и врачами о деятельности Фонда, а потом поднимись на второй этаж, там в двух комнатах сидят Нюта и её сотрудницы. И скажи им в лицо то, что ты здесь написал. Ты же совсем не трус? Смелый мачо, настоящий мужик и правдоруб. Наверняка же придёшь. Можешь не предупреждать о дате, пусть будет сюрприз.

PS. По ходу разоблачу очередную ложь. "Вызвался помочь" - это значит вызвал на матч в лимитные игры, причём в случае победы пообещал перечислить сумму выигрыша в Фонд. Потом слился. Ну слился и слился, мне есть с кем играть. Через несколько месяцев появился и в качестве объяснения отказа от матча написал все эти мерзости про Нюту в личку. Честный человек, Иван Фёдорович, ничего не скажешь! Даже жаль настоящего Крузенштерна, вот, бедняга, сейчас в гробу переворачивается от такого тёзки :)
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 21
  • Про просьбу к модераторам. Да я просил меня забанить, потому что знал, инцидент с Ильей не закончен. Найдется повод его продолжить, коли у меня свербит. А у меня свербит. Ничего хорошего в этой пикировке нет и она меня точно не красит. Илье как я понимаю все Божья роса.
    Мне в бане было отказано.
    Пару дней назад я в шутку написал в личку Илье с требованиями прекратить безпредел на ПокерСтарси выдать мне в знак компенсации билет на МЕ ММ. Илья со мной говорил как с умалишенным.
    Потом у вроде отшутился, хотя то что понимают многие Илья не понял. Не проблема, бывает.
    Думаю, нехорошо получилось. Накатал Илье телегу про ЕТП Лондон ну как-бы с целью примирения.

Вот она.

Запоминается последнее(с).
    Илья, я вот такую тенденцию подметил. С возросшим количеством эфиров ты стал заметно другим. Ты ведешь репортажи как токарь гайки точит. Уверенно, профессионально, точно зная что и зачем он делает. Сложно требовать от токаря приложения души к обыденному процессу, верно ведь? Это всего лишь работа, не более того. 8 часов простоял у станка и забыл. Это хорошо для токаря, но хорошо ли для комментатора? Понимаю, что мотивацию каждый день взять негде.
    Приходится по сотому разу отвечать на одни и те же, зачастую совсем глупые вопросы, комментировать то, что и прокомментировать в здравом уме невозможно.
    Посему вопрос.
    Не считаешь ли ты, что проверенный, но набивший оскомину формат репортажей надо менять? Ничего не имею против Семина, он крепкий профи, комментировавший 40 видов спорта. Только это точно достижение? Есть Гомельский баскетбол, есть Гомельский биатлон. Попов Формула один и Попов регби. Что называется, почувствуйте разницу. В профильных видах спорта они авторитеты, в побочных, прости, клоуны. Ты слышал как маразматик Жолобов комментирует водное поло? Заслушаешься. От его комментариев футбола хочется застрелиться.
    Так вот. Бросай ты эти эксперименты с шахматами, снукером и прочими халтурами. Ты кто есть вообще? Голос и главный пропагандист покера на постсоветском пространстве. Так и будь им. Зачем ты убиваешь свое время и мучительно ищешь ответы на очередную чушь? Есть младший научный сотрудник, Семин, а ты гуру. Вот он и пусть комментирует по пять дней ЕПТ Лондон, да с вопросами мучается, а ты слушай в пол-уха и втык за косяки давай. И подтягивайся только на финальный стол, потому как статус.
    Тогда и рутина токарная уйдет и мотивация появится.
    А лучше вообще новых людей подтягивайте на эфиры. Комментарии Ивана Демидова профессиональные, но скучные. Амке тоже не теряется, но и новую струю и новые краски не вносит. Даже хорошему расскасчику Джипси уже не историй не куража не хватает. Я слушал все эфиры под катку и ничего не запомнил. Ярких моментов нет. Без обид. Я посплю, а ты бухти как космические корабли бороздят Большой Театр.
    А что если пригласить полу-любителя Мишу Муна? Свежая струя. А шахматистов? Свидлера, Грищука. Савинов тоже нет? Да тебе лучше знать кого пригласить. Испортить они ничего не испортят, на мой взгляд скучнее уже некуда. За сотни часов совместных эфиров с Мишей вы уже все десятки раз обшутили и ходите по кругу. Тебя самого не раздражает? Зачем вы про свои семьи рассказываете? Это личное и кого попало туда пускать нельзя. А если завтра тебя спросят о интимных подробностях, тоже осветишь? Миша думает ли жениться и если думает, то когда? Миша с Лерой может Галкин с Пугачевой? Вам, идиотам, какое дело до всего этого? Это покер, а не ДОМ2. И вам Ксюшей Собчак быть не пристало.
    Эфиры сегодня это плохая картинка, надоевшие шутки и попытки понравиться пипплу. Еще недавно и того не было, скажешь. И будешь прав, спасибо и на том, что есть. Только лучше сделать нельзя?

Только не ищи тут подвоха какого и попытки уязвить тебя. Такого и в мыслях нет. Частное мнение о прослушанных репортажах с ЕПТ Лондон.

В дневнике твоем я пошутить хотел. Ты опять не оценил. Значит совсем у нас чувство юмора разное. А может это я глупости шутками называю? Вполне допускаю.

Ответ был в стиле.
    Да ты долбоеб полный.
    Ответить Цитировать
    993/1064
    + -4
  • Хватит. Не буду больше про тему хосписов. Как еще надо донести свои мысли я не знаю.
    Ответить Цитировать
    994/1064
    + 0
  • Сыграем в игру - враньё - разоблачение :) Порадуем Крузенштерна и добавим поп-корна!

Крузенштерн_И_Ф @ 20.3.2013
    Ответ был в стиле.
    Да ты долбоеб полный.

Оригинальная трактовка, а вот и мой реальный ответ:

Ну, тебе не нравится, так и не слушай, кто же заставляет. Большинству (подавляющему), причём как совсем начинающим, так и крепким профессионалам, нравится - они и слушают. Сколько людей, столько и мнений. Правда, есть странность - зачем слушать, если так скучно. Мне вот если скучно, то я сразу выключаю.

Ты предлагаешь пригласить новых людей, так все они (кого ты упомянул во всяком случае) не в Москве. Плюс есть заказчик, который просит привлекать профессиональных игроков в качестве экспертов, а не людей со стороны.

Про личное это вопрос формата. Мне кажется, когда 5 дней по 7-10 часов репортажи, то слушатели должны и про ведущих что-то знать. Тем более про семью я говорю, только когда поступают вопросы такие (из них я ещё половину пропускаю).

Опять же, мне кажется, что трансляции со второго дня - это перебор, но таково решение заказчика, а я не Крез Лидийский, чтобы отказываться от хорошо оплачиваемой работе, которую я ещё и сделаю лучше других. Впрочем, вот от Берлина отказался, решил, что лучше съезжу туда как игрок и турист.

Ну и от шахмат и снукера отказываться я, конечно, не буду. Диапазон надо расширять, а не заниматься всегда одним и тем же, иначе сбрендить можно.

А чувство юмора у нас реально разное. Я хоть убей не пойму, что смешного, когда один взрослый мужик просит у другого $20 публично.

Удачи,
    Илья
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 3
  • Про слился. Слился я из-за очередного конфликта на сайте, а не из-за пари. Илья обвинил меня в трусости по исходу матча. Да и ладно. Илья известный смельчак, имеет право на такие выводы.
    Ответить Цитировать
    995/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 20.3.2013
    Хватит. Не буду больше про тему хосписов. Как еще надо донести свои мысли я не знаю.

Продолжим с игрой. Вместо процитированного поста только что было вновь написано про поездки на Багамы и домработниц. Большой Брат всё видит, так что не надо смущаться :)
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
    По пунктам. Надеюсь, получится.
    Я не хотел прилюдно сообщать причину нашего конфликта, но ты так раздул, что я оказался редким мерзавцем.
    Причина конфликта в следующем. Супруга Ильи президент благотворительного фонда "Вера". Это хосписы в которых умирают смертельно больные люди. Сначала я вызвался помочь, потом прочитал что об этом всем пишут и отказался. Извинился как только мог и только что на коленях не стоял. Поясню почему. Илья сейчас закатит истерику, что пятнают святой образ его супруги и всех сестер милосердия в мире. И в мыслях не было не тогда не сейчас.
    Давайте прикинем. Страна прогнила насквозь. Берут-воруют и откатывают все и на всех уровнях. Возможно есть еще святые люди, которые перебиваясь с хлеба на воду помогают ближним. Да скорее всего есть.
    Пожалуйста, поймите меня правильно. Я очень не хочу никого обидеть напрасно, но по моему мнению служить людям меняя квартиры, имея домработниц и отдыхая на Бамагах нельзя. Его супруга считает, что можно. Может это честные деньги, а может и нет.
    Я ничего не утверждал и извинился миллион раз. Просто отказал в этих деньгам.
    Илья меня назвал мерзавцем. На какой-то момент я понял, что слова и мысли не донес и Илья действительно был оскорблен моими подозрениями. Я и сейчас извинюсь что вообще затронул эту щекотливую тему.
    Теперь про тональность. Илья инопланетянин похоже. Я 46 лет живу в людьми и с каждым смог найти контакт, если этого хотел. С Ильей хотел, но совсем не смог. Я не знаю эпизодов фильма про которые он говорит, не мой уровень. Про подлость по отношению к кому ты говоришь, неуважаемый?
    Про личную переписку это зря, что написано пером можно сколько угодно. Шантажировать и нагонять жути не стоит, совсем не страшно.
    Ты считаешь меня быдлом только потому, что не считаю тебя порядочным человеком?
    Только ведь я тебя подлецом и мерзавцем не называл и личной встречей не пугал.

Буду краток. Разочаровал. Ты, конечно, боец Серега, но если можно так сказать " боец без правил".
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 10
    Про слился. Слился я из-за очередного конфликта на сайте, а не из-за пари. Илья обвинил меня в трусости по исходу матча. Да и ладно. Илья известный смельчак, имеет право на такие выводы.

Так-так, а какая связь между прекращением писанины на сайте и матчем? От матча то что было отказываться? Неувязочка
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • То есть переписка подтверждает, что конфликта я не искал и все хотел завершить на рабочей волне. И даже потрафил Илье кое-где.
    Сегодняшняя телега никакого отношения к тональности трехдневной давности не имеет, меня быдлом никто не называл.
    Ответить Цитировать
    996/1064
    + 0
  • SerYur, спасибо, Сергей Юрьевич. Пока сеанс саморазоблачения нашего "правдоруба" проходит весьма успешно. Не зря мои соперники в микс-играх отдыхают от меня сегодня.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
    То есть переписка подтверждает, что конфликта я не искал и все хотел завершить на рабочей волне. И даже потрафил Илье кое-где.
    Сегодняшняя телега никакого отношения к тональности трехдневной давности не имеет, меня быдлом никто не называл.

100%. Тогда потрафил, а теперь я стал хуже Собчак и Малахова. Лицемеры провозглашают тебя главой своего ордена. Когда врал-то, тогда или сейчас?

Ну и быдлом я тебя и сегодня не называл. Вообще противное слово. Подлецов много и среди "культурных" людей.

Пока ни одного поста без вранья не было - норм винрейт у тебя :)
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Меня отговорили люди в скайпе. Сказали, что назвать причину отказа будет себе дороже и тебе выпишут по-полной. Лучше слейся потихому. На тот момент я решил, что это выход дабы не нагнетать страсти.
    Год не был на сайте. Вру, был иногда, но не писал. Потом эмоции схлынули увидел упоминание о себе и вылез. Посчитал что должен перед тобой объясниться. Что из этого вышло все уже знают.
    Ответить Цитировать
    997/1064
    + 0

• Пару дней назад я в шутку написал в личку Илье с требованиями прекратить безпредел на ПокерСтарси выдать мне в знак компенсации билет на МЕ ММ. Илья со мной говорил как с умалишенным.
    Потом у вроде отшутился, хотя то что понимают многие Илья не понял. Не проблема, бывает.

Твои посты о билетах на МЕ ММ были похожи на послания из сумасшедшего дома. Великий смысл в них не увидел не только Илья. Я вообще сомневаюсь, что кто-то увидел. Илья еще сдержанно ответил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • SerYur,
    Да это все в общем-то не для Ильи и пишется. Я знал, что ты дружишь с Нютой тоже. Не нашел слов. Извини.
    Сергей Юрьевич, ответь мне пожалуйста в личке через часик. Ну или завтра если сочтешь нужным.
    Ответить Цитировать
    998/1064
    + 0
  • FroZer,
    Товарищ, ты не против, если я тебе диагнозов ставить не буду? Не владею профессией.
    Ответить Цитировать
    999/1064
    + 0
  • ilushan,
    Минуточку, я не утверждал, что ты хуже Собчак. Более того, я думаю, что тот Малахов который деревенский много хуже тебя.
    Это моя барышня так считает. Хочешь она тебе напишет?
    Так что не передергивай.
    Ответить Цитировать
    1000/1064
    + 0
1 97 98 99 100 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.