Сыграем в игру - враньё - разоблачение :) Порадуем Крузенштерна и добавим поп-корна!
Крузенштерн_И_Ф @ 20.3.2013
Ответ был в стиле.
Да ты долбоеб полный.
Оригинальная трактовка, а вот и мой реальный ответ:
Ну, тебе не нравится, так и не слушай, кто же заставляет. Большинству (подавляющему), причём как совсем начинающим, так и крепким профессионалам, нравится - они и слушают. Сколько людей, столько и мнений. Правда, есть странность - зачем слушать, если так скучно. Мне вот если скучно, то я сразу выключаю.
Ты предлагаешь пригласить новых людей, так все они (кого ты упомянул во всяком случае) не в Москве. Плюс есть заказчик, который просит привлекать профессиональных игроков в качестве экспертов, а не людей со стороны.
Про личное это вопрос формата. Мне кажется, когда 5 дней по 7-10 часов репортажи, то слушатели должны и про ведущих что-то знать. Тем более про семью я говорю, только когда поступают вопросы такие (из них я ещё половину пропускаю).
Опять же, мне кажется, что трансляции со второго дня - это перебор, но таково решение заказчика, а я не Крез Лидийский, чтобы отказываться от хорошо оплачиваемой работе, которую я ещё и сделаю лучше других. Впрочем, вот от Берлина отказался, решил, что лучше съезжу туда как игрок и турист.
Ну и от шахмат и снукера отказываться я, конечно, не буду. Диапазон надо расширять, а не заниматься всегда одним и тем же, иначе сбрендить можно.
А чувство юмора у нас реально разное. Я хоть убей не пойму, что смешного, когда один взрослый мужик просит у другого $20 публично.
Удачи,
Илья
Давайте это будет последний мой ответ на откровенно враждебной мне территории :) С Феруэллом первые два эфира я делал с удовольствием, третий - несколько через силу, но меня попросили многие посетители, а также Ваня и Свордфиш. Третий эфир был неудачным, и после него я сразу сказал, что он будет последним.
С Исполнителем (я, кстати, только сегодня понял, что это Слава Карпов, про которого Кирилл Рабцов мне рассказывал ещё в 2008 году) мне на сегодняшний день разговаривать неинтересно, потому что я про него практически ничего не знаю, а то, что знаю, вызывает у меня антипатию. Мы с ним сегодня переписывались на эту тему, и я честно признался, что до поста Феруэлла я вообще не знал о существовании его блога на сайте и никогда его не читал. Да и сейчас не читаю. Я вообще на сайте читаю всего три дневника - Сёмина, Морона и Фрозера, ну и сюда вот захожу, когда автор очередной ушат помоев на меня выльет :)
Следующие вопросы лучше в других темах.