Зарегистрирован на Titan Poker не от GipsyTeam?
Расскажем, как получать бонусы, если уже есть аккаунт в руме
Пиши Ретаг в телеграм-чат →
Alex33, в техподержку еще написал про проблему со входом ответа еще не было, а теперь придется про плеймани писать )
Вопрос у кого такая ошибка:
У вас она впервые? Просто у меня такая была в прошлом году(при том, что верификацию прошел уже давно) и её сняли через 2-3 дня (типичная автоматическая блокировка на что то сработанная), все же не будем отрицать, что она возникла из за переустановки клиента/файла, что точно не совпадение, т.к. сразу у многих.
Shiptun, последние 2 страницы прочти, не ленись
Такая же хрень
wazzzup111,
Shiptun, у меня да
Alex33 @ 22.05.21Shiptun а в прошлом году по какой причине тебе такую ошибку писали?
причину мне не назвали, техподдержка сообщила, что данная приостановка и ошибка была вызвана автоматической защитой(возможно выборочной хз что у них там), суппорт извинился и сразу снял её. Но т.к рус суппорт работает только с Пн пришлось ждать будни(пропустил пару игровых дней)
Ну будем надеяться, что всё разрешится
Вообще последние дни в Титане совсем все странно: изменение структуры МТТ(сначала стеки в ребай по 5к сделали, теперь снова по 10к и поменяли время блаиндов), проблемы с доступом РУ клиента, блокировки массовые и я уже не говорю про WM и отписки техподдержки ....все печально
Shiptun, согласен
Я зашел за билет, за налик не пробовал, хотя тоже вчера проводил манипуляции с языком. Я в России. На вебмани тоже не пришло.
Ребят, никогда не пользовался скрилом и нетеллером, подскажите, что лучше использовать в плане комиссий и обнала.
JADNIY @ 22.05.21Я зашел за билет, за налик не пробовал, хотя тоже вчера проводил манипуляции с языком. Я в России. На вебмани тоже не пришло.
Ребят, никогда не пользовался скрилом и нетеллером, подскажите, что лучше использовать в плане комиссий и обнала.
варианты
1) к менялам (в Беларуси 5-8%)
2) делаешь возможность депа/вывода в рум в крипте (если там такая опция есть, в титане знаю есть). Депаешь в рум скрил, выводишь на криптокошель и к менялам под меньший процент. У нас (3-5%)
3) делаешь карту за границей, выводишь на нее с минимальными комиссиями или без и не светишься в налоговой.
Alex33, я писал, жду ответ