Тут мне в личку прилетело-)) Я чуть припутал-)) Пользователь писал в год по одному сообщению представляете? и за 12 лет он написал еще одно-) И я его сподвиг написать-)) Что я могу сказать в этой связи, естественно я догадался кто это. Это игрок примерно как Хееелллло только сильно хуже (по шкале моего хейта😁😁), настолько переапанных я просто не встречал либо он действительно играет сердцем (потому что там префлоп и ставки просто в никуда, причем не только против меня, но и во всех), либо юзает подсказчик надо это проверить кстати-)) Я тоже без агрессии потому что все мы братья во ИГРЕ-)) Играет он 11бб/100. Короче судить его игру я не буду ибо не имею компитенций.
Так вот по теме! Это блог любителя, а не профессионала, что даёт мне право не соблюдать проф. этикет, далее я специально публикую обезличеные раздачи, чтобы не задеть нежную душу рускоязычных покеристов (на остальных пендосов я вообще клал с прибором) и с другой стороны я фиш, а вы хотите чтобы я вам деньги дарил и спасибо при этом говорил? Нет уж хуй вам! терпите! Еще хочу сказать что много раз публиковал дисклэймер, где писал, что все что я пишу это только ради развлечения (причем для вашего же развлечения, посторайтесь во всем это найти что то позитивного для себя и поржать), никого лично не хочу задеть, оскорбить и прочее. Друзей, партнеров мне тоже не надо это отдельная от настощей жизнь, это ОНЛАЙН история, поэтому хочу держать ее отдельно и не привязываться к личностям. А если ты случайно где то узнал себя, то наверно это просто совпадение, но зато теперь ты знаешь что за мысли у меня были во время той раздачи.
Мне тоже всегда интересно против тебя играть, но лучше бы тебя не было бы за столом-)💔💔очень сильно бесишь просто "аж зуб крошится"
с РЕАЛЬНЫМ уважений ваш ПРОЦЕСсссс
пс если считаете что надо снизить обороты ставьте минус! если считаете, что все ок плюс.
да и вообще можете высказаться о стиле повествования-)
Надо поднять обороты.
Я тоже из тех, кто попал в твою волну "наказаний")). Но у меня это лишь вызывает улыбку. Я уважаю тебя за твою честность и открытость. У тебя очень интересный блог. Будь собой, пиши как считаешь нужным. Проблемы восприятия, это проблемы воспринимаемого в первую очередь.
В несколько раз выше обороты, +
На самом деле многие даже не знают кто такой процесссс и какой покерный путь ты прошел. Ты делаешь уникальный контент и способен разьебать блогосферу жипси при желании. Надеюсь на твой подкаст с авророй в недалеком будущем.
ВНИМАНИЕ
ввожу новую метку
Я вот тоже читаю но понять не могу какой ты любитель если откатываешь дистанции поблее чем некоторые про
Rosiom @ 23.09.24Я тоже из тех, кто попал в твою волну "наказаний")). Но у меня это лишь вызывает улыбку. Я уважаю тебя за твою честность и открытость. У тебя очень интересный блог. Будь собой, пиши как считаешь нужным. Проблемы восприятия, это проблемы воспринимаемого в первую очередь.
слушай ты играешь стеками 40 бб когда у всех за столом регов 100.....
МЕРЗОСТЬ
вообще все кто играет 40 бб хитрожопые недореги
proces, сто проц
proces, ты как сегодня выступил, разъебал вроде?
Я честно свои 4 тысячи долларов вложил в покерную экономику
сел катать попозже все напишу-))
proces, не смог отбиться, так примерно и закончил -3би
Shuller_A1t @ 23.09.24proces, не смог отбиться, так примерно и закончил -3би
я -8800...... коколил я конечно утром там налево.... в такую жопу залезЭ, особенно когда в бум потах на троих 3 раза поезл-)) в районе 30 проц было и не доехал.... короче есть над чем работать.....
Rosiom @ 23.09.24Как заработать такую ачивку?)
у тебя такая точно есть, ты один из самых мерзких регов-нитов, знаете такие заходят с 40бб играют мало чисто под фиша, у них может стек до 30бб опустить они сидят ждут..... мерзость короче..
справедливости ради вот ему много отгружаю просто из-за ненависти, а это не хорошо, рега надо ЕБАТЬ!
К Хеелллоо приспособился, но все равно сегодня отгрузил 300бб банк, но думаю у него лично все отыграл
Шулер, топовый опонент-))) играю с удовольсчтвием-)) я правда на переапе его сегодня знатно покусал, но у меня всего к тебе один вопрос-))))) ты за что вот это со мной сделал? и еще оставил 10бб чтобы добить, явно же из ненависти-))))😆😆😆😆
====================
РЕГ наказан анально (это когда к него 15 процентов кто не знает)
А тут мерзотень Хаааллоу подкалывал подкалывал с бРокелами да и отдался...
С этим тоже все понятно он тоже анально наказался
Монетка против Хелллоу я такое не выкидываю сет, брокелы и фд
так что иди спать
Выманил все до последнего цента, а как вы думаете РЕГ хороший блеф придумал? без бубей
Вот как надо против меня играть! Туз есть похуй!!!
Хеллллоууу сраный
у тебя такая точно есть, ты один из самых мерзких регов-нитов, знаете такие заходят с 40бб играют мало чисто под фиша, у них может стек до 30бб опустить они сидят ждут..... мерзость короче..
Ты бы в 5карт заглядывал, там я всегда 100бб игру держу). 4 не моя игра, я фишом с тобой за компанию)
proces, а я знаю, нужно устроить розыгрыш - больше просмотров, больше посещений