почему игры в зуме нет на нл10-25? Весной играл последний раз в чико--даже днем была игра в зуме, сейчас даже вечером нет игры в быстрый покер..Или ночью по мск начинается когда парни из штата техас приходят вечером с работки под пивко катнуть 100 раздач в кеш?
Слушайте, я не хочу писать откровенный бред, поэтому пока просто типа вопросы из любопытства.
Технически как-то реально купить/сделать какой-то чит, который каким-то образом знает все карты, которые выпадут тебе в ходе раздачи в Ананасе на Тигре? Такие случаи вообще бывали в истории?..))
Есть тут один странный игрок, из США. Который просто в кашу громит ежедневно всех без разбору в Ананас на Тигре. Просто в одну калитку.
Ладно бы он играл как Бог, но многие его решения какие-то ну просто пипец контр-интуитивные, которые не выберет ни один рег ни на одном лимите.
Ладно бы он был удачливым фишом, который просто режим Бога поймал, но он ещё как-будто чуть-чуть палится перемещением карт. То есть условно кладёт карту Х в нижний бокс, что по-человечески абсолютно логично и естественно, её бы туда положили абсолютно все, ну типа самый незаигранный аут в колоде, потом неожиданно перемещаёт её третей в верхний бокс, где уже готова фантазия и куда мы в норме просто сливаем плохие карты. Чтобы потом собрать снизу натс, которому эта карта Х реально бы помешала.
И так в каждой раздаче. Разгром всех и вся в ужасающем темпе, при очень странноватой игре и при ещё более странноватых перемещениях карт - блин, со стороны это выглядит так, будто у него где-то сбоку пишутся все карты, которые ему сужденно получить :)
И он сначала кладёт их разумно по-людски, а потом спохватывается и раскладывает "как надо". За 15 лет игры в покер честно первый раз такое стойкое ощущение, будто тебя немного нае****. Даже ХЗ, что с этим делать..))
Skubidu888 @ 05.08.24
Слушайте, я не хочу писать откровенный бред, поэтому пока просто типа вопросы из любопытства.
Технически как-то реально купить/сделать какой-то чит, который каким-то образом знает все карты, которые выпадут тебе в ходе раздачи в Ананасе на Тигре? Такие случаи вообще бывали в истории?..))
после историй на ГГ, где чел видел своё эквити против рук оппа, возможно всё) особенно в таких маленьких румах
а у нас чем крупнее рум тем безопаснее чтоли?🤣🤣
ForTheHoner @ 05.08.24после историй на ГГ, где чел видел своё эквити против рук оппа, возможно всё) особенно в таких маленьких румах
Ух прикол, я реально в танке и был не в теме, спасибо!..))
Надо наверное в саппорт хотя бы тигровский написать, благо я наснимал видосов с этими постоянными его странными перемещениями.
Если закончится чем-то хорошим, а не банальным "идите на хрен, у нас самый честный рум", то отпишусь тут.
Ты бы хоть выложил видосики))) когда льёшь в китай параноя часто включается.... А так, конечно, как писали возможно всё...
Играю в TigerGaming 2 года, в июле уехал в отпуск на месяц, не заходил в рум в течении месяца, и вот 30 июля вернулся, попытался зайти, не вышло, написали что аккаунт заблокирован. Сразу связался с поддержкой, смогли только сказать что аккаунт закрыт на "плановую проверку" (Your account is currently closed under routine review). И что свяжутся когда закончится проверка.
Закрыли акк судя по всему в конце месяца, когда я уже не играл и не заходил в рум 4 недели, тк до этого приходили письма "возвращайтесь поскорее". А вот письма о закрытии ака они даже не написали.
Неделя прошла, ничего. Ответ всё тот же, ждите. Ни причины проверки, ни сроков не говорят. У меня там зависла большая часть банкролла. Очень неприятные ощущения. Прошу посодействовать в разрешении ситуации.
idn,
Добрый вечер
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим информацию
Где найти рабочую ссылку на скачивание рума? та которая на сайте ведёт к форме регистрации.
Тех работы сейчас?
2024 на дворе, век солверов и нейронных сетей. Гсчатиной заниматься опасно стало, размотать могут. ;)
Хотя, на чико меня больше озадачивает стайка гоблинов, штампующих Склански-идеальные розыгрыши при включенном ХТН. При выключении их "телепатия" сразу куда-то пропадает, зато принимаются трибетить как угорелые.
Не играл на чико всего 3 дня а тут такое ...Jurojin перестал отображать позиции на чико, эт оу всех так? ....И сам рум спорт-бетинг обновляется а потом встроеный в вин 10 дефолтный антивирь пишет что там троян, после обновы, и не запускает рум ...Что делать ?
Отключили функцию скип страдл? Пропала в опциях стола.
StoryOfMyLife, в настройках теперь отключается. Теперь можно выключить навсегда, не прошло и года.)))
Fjzz, Кайф! Наконец-то)
Менять позу во время игры запрещено или нет, есть знающие люди?
- видео драйвер обновил
- Антивирус от Виндоус
Как решить проблему?
Отключить антивирус, либо другой накатить. не пропускает windows defender
AlexKuba007, Добрый день!
Напиши нам в поддержку, коллеги из тех. отдела помогут разобраться.