Человек внезапно смертен

286
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4503
  • Постов
    2,478
  • Просмотров
    502,236
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    +49,880
1 97 98 99 100 124
  • frozenatra, намекаете, что не моде-?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/55
    + 0
  • Elena_, могу и серьезно. 

Человеку, в блоге которого вы пишете, под 60. Как вы думаете, банальщина уровня статуса вконтактике у семиклассницы ему уместна?

Если считаете, что да, вот темы для будущих лекций:

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Меня трудно найти, но легко потерять.

Волк слабее тигра, но в цирке не выступает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + 42
  • Mercator, я-то в курсе про его возраст. А вот вы в курсе, что этот блог не площадка для ваших советов мне? Вот только вас забыла спросить, что кому и где писать.

Или вам просто ну никак мимо не пройти и не вставить свое ценное мнение, потому что мое вас так сильно задевает? 

Тут 305 подписчиков на данный момент. К каждому со своими советами обращаться будете, что и как кому комментировать в открытом блоге? Или только от меня у вас такой невроз, что мимо никак не пройти? 

Вам уже давно за Ч0, пора бы и повзрослеть, а не пытаться острить на уровне школьного КВН

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/55
    + -26
  • Блин. Во-первых, прошу прекратить выгонять Меркатора из моего блога. Вообще прошу никого не выгонять, я настаиваю на том, что это исключительное право хозяина блога и администрации. 

Во-вторых ( в главных ), вы можете сколько угодно написать цитат и философских мыслей о том, что каждый хозяин своей судьбы, но реальность наложит резолюцию на эти мудрые мысли. 

А реальность такова, что из-за великолепного закона мудрого Владимира Владимировича о запретена увольнение людей предпенсионного возраста, меня просто никто на работу не возьмёт  Я не говорю о такой же должности или хотя бы приблизительно такой же зарплате, каковая зарплата у меня достаточно высока. 

просто

НИКТО

НИ ЗА ЧТО

НЕ ПРИМЕТ

НА РАБОТУ

Зачем работодателю брать на работу НЕИЗВЕСТНОГО человека, за увольнение которого ему грозит уголовная ответственность , причем независимо от причины увольнения?

Вы можете обсуждать это сколько угодно, но изменить это сегодня никто не может. 

но мысли красивые , да.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/825
    + 5
  • Вообще, я лично пришел к выводу, что формулировка "ты пишешь не то" ущербна сама по себе. Независимо от личностей пишущего эту формулировку и того, кому она адресована.

Сам я последнее время стараюсь избегать такой безапелляционности, а прибегать к более мягким формулировкам типа "мне не нравится то, что ты написал".

А если касается моего блога, то, как автор и хозяин блога, могу себе позволить больше - например, намекнуть или прямо сказать человеку, что данная тема здесь не приветствуется.

всем мир.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    655/825
    + 11
  • Julio, ну так меркатору это и намекайте. Он начал свой подростковый юмор проявлять, а мне минуса летят. Неужто плашка "модератор" настолько сильно искажает зрение? Надо срочно начинать бояться, а то а-та-та, выгонят из джипси тим, я не смогу жить без форума в тоске и печали? 🤣

Где я его выгоняла из вашего блога?

Вот именно, что всем мир, только меркатор слегонца это забыл и не смог успокоиться после первого неудачного перла.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/55
    + -8
  • Нет, я намекаю всем сразу. 

Я в этом споре не нахожу 100% правых и 100% виноватых

ТЕМА ЗАКРЫТА
    656/825
    + 0
  • Elena_, мнение со стороны одновременно модератора и пользователя. Как модератор я не вижу причин принимать в отношении вас какие-либо меры. Как пользователь, я согласен с теми, кто мне время от времени жалуется на вашу манеру общения и на то, что вас слишком много на форуме.

Просто примите к сведению, отвечать мне не надо, я не собираюсь дискутировать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/90
    + 1
  • Julio, лучше, конечно, поздно, чем никогда. Но толку от этого никакого. Если вроде бы взрослый человек с плашкой "модератор" не понимает, что проявление агрессии посредством юмора подросткового уровня иногда вызывает неприятную ответную реакцию, то ни намеки, ни прямые тексты не помогут. К конструктивному спору он не способен, поскольку его задача изначально собеседника унизить и возвыситься в глазах наблюдателей. 

Просто головой человек не соответствует возрасту в паспорте. Он не вырос из детских штанишек и хочет козырнуть своим "смотрите, как я тут пошутил" перед аудиторий блога "человека под 60". 

Зайду опять через неделю или месяц, посмотрим, сколько своего юмора он еще проявит. Правда, я сюда не ради его постов захаживаю, ну, да ладно, бонусом пойдет.

Leo_Manowar, ну, реально, нашли что приплести сюда. Меня много на формуе? Это в личку такое строчат, что ненавистная Елена слишком много пишет? А давайте вы просто не будете вешать мои посты на главную, и я смогу спокойно писать в своем блоге для себя и тех 3,5 человек, кому это интересно. И сразу не будет много Елены на форуме. Манера им моя не нравится. Только я не доллар, чтобы всем нравится. И в отличие от многих, никого тут матом не крою. Просто примите это к сведению. И бросайте привычку отвечать мне в чужих блогах. Это некрасиво по отношению к владельцам блога.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/55
    + -19
  • Elena_ @ 20.03.23 

Это некрасиво по отношению к владельцам блога.

Я полагаю, что с Хулио мы в случае чего лично разберемся в телеге. Или за столиком ресторана, когда его снова занесет в Минск, как уже было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/90
    + 0
  • Elena_ @ 20.03.23 

Это некрасиво по отношению к владельцам блога.

Некрасиво - это приходить в чужие блоги и кидаться на всех подряд, чем ты и занимаешься сейчас. Тебе что Лео, что Меркатор адекватно ответили, а ты агришься все больше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/44
    + 1
  • Leo_Manowar @ 20.03.23 

Или за столиком ресторана

Что ж, буду тихо завидовать. Нам, несомненно, необходимо было и приятно узнать уровень личного знакомства. Ну, реально, к чему это было написано?

letovpower, у вас свой уровень адекватности, по ходу. Агритесь тут только вы, раз тоже изволили зайти мне тыкнуть и учить жизни. 

Julio @ 20.03.23 

"ты пишешь не то"

Это про вас как раз, letovpower. Агритесь дальше. Без меня :-)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/55
    + -17
  • Давайте | Пикабу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 19
  • Elena_ @ 20.03.23 

К каждому со своими советами обращаться будете, что и как кому комментировать в открытом блоге? 

К каждому со своими советами обращаться будете, что и как кому шутить в открытом блоге?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  • Ладно, давайте про любовь.

Точнее, про суку-любовь.

Эту историю я описывал в своем старом блоге, но не грех и напомнить, чуть под другим ракурсом.

В общем, жил-был дизайнер-архитектор. Настоящий дизайнер.

Не из тех, которые "а посмотрите какие шторки купила моя жена красивые, теперь она принимает заказы на интерьеры", а настоящий.

Закончил архитектурный, МАРХИ. Писал статьи в толстых и красивых журналах, занимался дизайном всего - офисных помещений и квартир.

Оборудовал банки.

Модный и востребованный, много разных людей (фамилии пропускаю, но они всем известны) были его клиентами, да и речь не об этом.

Культурный и интеллигентный человек, но и не об этом даже.

Была у него жена, тоже успешная, юрист, все дела.

Вроде бы совместные интересы - театры, путешествия, книги  и прочие развлечения культурных людей - но что-то пошло не так.

Короче, то ли разлюбили друг друга, то ли он.

Но разводиться не стали, культурные люди, особо незачем.

Появилась у него подруга. Еще более близкая по духу, и такая же успешная. Занималась подарочным бизнесом для обеспеченных людей. Из серии "что бы подарить на день рождения человеку, у которого все есть, и который все, что надо, себе уже купил? Да так подарить, чтобы он обрадовался подарку"

Тоже блестящая женщина, уточенная, вся такая воздушная и возвышенная. Читает Бродского и Пастернака, смотрит авторское кино, знает модных художников и расписание арт-выставок в Милане и Париже, все дела.

Я их всех троих хорошо раньше знал, мы ему и ей по бизнесу помогали порядок наводить в финансах - творческие же натуры, фигле.

Ну в общем, жили как культурные люди. Он с женой виделся (иногда даже втроем встречались), помогал ей во всем, где нужен мужчина (не в деньгах, ей своих хватает). Сына воспитывал.

И вот он однажды поехал в Киргизию. И купил там себе то ли невесту то ли домработницу (на самом деле рабыню, но это слово даже у них в Киргизии не принято).

В общем , заплатил то ли 10 КЕ то ли 20 КЕ в семью, а семья отдала ему эту девушку - забирай вот ее, и делай с ней что хочешь.

Он увез ее себе в Москву.

Типа домработницей и так, видимо, поебывать. Молодая ж.

А потом прошло два месяца , и он говорит - жена и любовница, вы обе идите нахуй, я вас знать не хочу и видеть не желаю, вы мне не интересны и не нужны, проваливайте обе из моей жизни.

А нужна мне эта киргизка с пятью классами образования, и больше никто.

И стал с ней жить.

Я ему говорю - а что так-то?

А он - да понимаешь, я вот хочу курить, беру сигарету из пачки, еще не успел взять, а она уже бежит на кухню , за спичками. Прибежала, подожгла спичку, я прикурил, а она рядом стоит, с пепельницей - подставляет ее чтобы мне стряхивать было удобно.  И так во всем. 

Я что-то собираюсь делать, а она тут как тут - что-то несет, как-то помогает, бросая сразу все "свои" дела.

Я раньше как мудак жил с этими утонченными, возвышенными и высокообразованными курицами, и только сейчас понял, в чем же счастье человека и мужчины.

Оно в том, чтобы тебе пепельницу под сигарету подставляли. Причем молча.

А говорили только тогда, когда спросят. И только о том, о чем спросят.

Так вот и случилось. С теми двумя все контакты порушены, а с этой киргизкой с тех пор так и живет, ну когда мы последний раз с ним виделись. Только ей уже не 16 лет, а раза в два (плюс-минус) побольше.

Подставляет ли она ему пепельницу по-прежнему, я не знаю.

Такие вот дела.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    657/825
    + 40
  • Julio @ 21.03.23 

Я раньше как мудак жил с этими утонченными, возвышенными и высокообразованными курицами, и только сейчас понял, в чем же счастье человека и мужчины.

Да, хорошая тема. Главное, не эмансипировать, не рушить заведенный порядок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • Ну , не знаю.

У Карла Маркса и Фридриха Энгельса были жены - противоположности. Только я путаю, у кого какая.

Короче, у одного жена была партнер, соратник по борьбе, единомышленник и , в том числе, активный борец за права женщин. Помогала ему писать статьи.

А у другого была типа этой киргизки, недалекая, необразованная, зато умеющая и любящая вкусно готовить, убирать в доме и делать его уютным. Но плохо понимала, чем ее муж занимается.

Что примечательно, оба-двое были счастливы в своих браках.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    658/825
    + 0
  • Julio @ 21.03.23 

Ладно, давайте про любовь.

Точнее, про суку-любовь.

Эту историю я описывал в своем старом блоге, но не грех и напомнить, чуть под другим ракурсом.

В общем, жил-был дизайнер-архитектор. Настоящий дизайнер.

Не из тех, которые "а посмотрите какие шторки купила моя жена красивые, теперь она принимает заказы на интерьеры", а настоящий.

Закончил архитектурный, МАРХИ. Писал статьи в толстых и красивых журналах, занимался дизайном всего - офисных помещений и квартир.

Оборудовал банки.

Модный и востребованный, много разных людей (фамилии пропускаю, но они всем известны) были его клиентами, да и речь не об этом.

Культурный и интеллигентный человек, но и не об этом даже.

Была у него жена, тоже успешная, юрист, все дела.

Вроде бы совместные интересы - театры, путешествия, книги  и прочие развлечения культурных людей - но что-то пошло не так.

Короче, то ли разлюбили друг друга, то ли он.

Но разводиться не стали, культурные люди, особо незачем.

Появилась у него подруга. Еще более близкая по духу, и такая же успешная. Занималась подарочным бизнесом для обеспеченных людей. Из серии "что бы подарить на день рождения человеку, у которого все есть, и который все, что надо, себе уже купил? Да так подарить, чтобы он обрадовался подарку"

Тоже блестящая женщина, уточенная, вся такая воздушная и возвышенная. Читает Бродского и Пастернака, смотрит авторское кино, знает модных художников и расписание арт-выставок в Милане и Париже, все дела.

Я их всех троих хорошо раньше знал, мы ему и ей по бизнесу помогали порядок наводить в финансах - творческие же натуры, фигле.

Ну в общем, жили как культурные люди. Он с женой виделся (иногда даже втроем встречались), помогал ей во всем, где нужен мужчина (не в деньгах, ей своих хватает). Сына воспитывал.

И вот он однажды поехал в Киргизию. И купил там себе то ли невесту то ли домработницу (на самом деле рабыню, но это слово даже у них в Киргизии не принято).

В общем , заплатил то ли 10 КЕ то ли 20 КЕ в семью, а семья отдала ему эту девушку - забирай вот ее, и делай с ней что хочешь.

Он увез ее себе в Москву.

Типа домработницей и так, видимо, поебывать. Молодая ж.

А потом прошло два месяца , и он говорит - жена и любовница, вы обе идите нахуй, я вас знать не хочу и видеть не желаю, вы мне не интересны и не нужны, проваливайте обе из моей жизни.

А нужна мне эта киргизка с пятью классами образования, и больше никто.

И стал с ней жить.

Я ему говорю - а что так-то?

А он - да понимаешь, я вот хочу курить, беру сигарету из пачки, еще не успел взять, а она уже бежит на кухню , за спичками. Прибежала, подожгла спичку, я прикурил, а она рядом стоит, с пепельницей - подставляет ее чтобы мне стряхивать было удобно.  И так во всем. 

Я что-то собираюсь делать, а она тут как тут - что-то несет, как-то помогает, бросая сразу все "свои" дела.

Так вот и случилось. С теми двумя все контакты порушены, а с этой киргизкой с тех пор так и живет, ну когда мы последний раз с ним виделись. Только ей уже не 16 лет, а раза в два (плюс-минус) побольше.

Подставляет ли она ему пепельницу по-прежнему, я не знаю.

Такие вот дела.

Как считаешь ублюдок твой знакомый или нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -9
  • RoofOfTheWorld @ 21.03.23 

Как считаешь ублюдок твой знакомый или нет?

Конечно, нет.

Он никого не обманывал, в том числе и женщин, с которыми жил.

Нашел себе женщину, с которой он счастлив  ( и она с ним, похоже). 

Пусть не с первой попытки, но такое бывает у людей.

Я не вижу ничего предосудительного в его поступках, разве что покупка девушки в Киргизии.

Но тут скорее ублюдки - те, кто ее продавали.

Ну и на тот момент, когда я был с ним знаком, он ее не ограничивал в праве уйти от него, так что и здесь его упрекнуть особо не в чем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/825
    + 9
  • Ну прям шокирующая новость: выбрал азиатку! Сейчас это сплошь и рядом, дальше будет больше.

Сообщение отредактировал frozenatra - 21.3.2023, 14:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
1 97 98 99 100 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.