Создай аккаунт на CoinPoker с GT+
• Регулярные акции
• Удобные кэшауты
• Отсутствие верификации
• Гринд из любой точки мира
Пиши «ПЛЮС»в чат →
Друзья здравствуйте. Подскажите по возможности, какие проги использовать для корректной работы рума? Для Чико использовал запрет, но тут он не работает(в рум пускает, но столы не открываются).
"Дополнительный призовой для сплэш-потов урезали в 4(!) раза: с 500к$ в неделю до 125к$ в неделю, предположительно с 31 мая"
эти бабки пошли как раз в банкрлл буст как я понял
инфа с гугл ии, не проверена ну я ещё поищу
тока тут написано про нл50 но на нл50 будут как раньше мега сплеши (типа до 1000бб будут падать с неба)
хотя написано типа нл50 и above возможно нл50 тоже включаеться........
а вот на лимитах нл100+ будет новая прога " банкролл буст"
причем бабла 375к дают туда, надо тока разобраться как будет работать
Bankroll Boost is a reward designed to support players who are going through downswings, experiencing negative variance, or stretches of bad luck. In these times, players can become eligible for Bankroll Boosts such as tournament tickets, reward-unlocking missions, and other custom promotions.
Players at stakes above $0.25/$0.50 can qualify for a Bankroll Boost.
Players will see notifications in the CoinPoker app, plus a confirmation email in their inbox.
короче как я понял если у тебя даунстрик по евшке , тебе будут какие то миссии начислять и там типа отбивать нужно
А My Missions это другое, не банкролл буст?
Мне сегодня дали. Так-то неплохо, типа 15% дополнительного РБ, только отбить мне это почти нереально. На моих лимитах, за 9 дней, с моим объемом. 60$ за 500 монет, наверно, справлюсь, а еще 250$ за 1500 - что-то они загнули..
kristall, отсутсвует репутация на сайте, не могу написать напрямую. Можешь, пожалуйста, выслать способ обхода в лс или выдать контакт для связи.
sosu_Za_meph, включил тебе ЛС.
MTay @ 05.06.26А My Missions это другое, не банкролл буст?
Мне сегодня дали. Так-то неплохо, типа 15% дополнительного РБ, только отбить мне это почти нереально. На моих лимитах, за 9 дней, с моим объемом. 60$ за 500 монет, наверно, справлюсь, а еще 250$ за 1500 - что-то они загнули..
мне тоже дали
там типа $10 за 100, рб 10%
$60 за 500 рб 12%
хотя у меня было 50 за 300 очков тут рб 16-17%
ну у меня общий приз дали отбивать $63 всего и дали 6 дней всего вроде
а вот этого не было как у тебя 250$ за 1500 тут рб тоже 16-17%))
(если кто не понял это курс обмена типа, набиваешь очки и можно сразу поменять но будет не так выгодно, или отбивать побольше но можно не успеть, жалко что они ещё такие рамки дают что надо успевать..)
оповещения приходят на емейл и в клиенте в my missions
//
и нл50 кстати тоже в этой теме участвует,
kristall, Привет, можно и мне инструкцию, пожалуйста?
2,000 US каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam: 9 июня – 9 июля
Каждые 10 дней на CoinPoker проходят степ-гонки «Шансы Растут», в которых разыгрываются гарантированные призы до 400 US и случайные подарки до 125 US.
Что такое степ-гонка?
В привычной рейк-гонке награды получает топ лидерборда: игроки, которые набрали больше всего очков.
В степ-гонке есть дополнительные призы (степ-призы), которые разыгрываются между несколькими группами участников: в каждой награду получает один случайный игрок. Таким образом, если попасть в число лучших не удалось, шансы получить приз остаются.
Розыгрыш проходит после окончания гонки, за результатами следите здесь.
Условия гонки
У акции нет деления на лимиты и форматы: 1 очко в лидерборд начисляется за 1 US рейка, уплаченного за любыми столами.
Гонка заканчивается в 2:59 по Москве зачетных суток (сроки текущей гонки и актуальные результаты внизу страницы). Регистрация в гонке не требуется: участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam.
Призы выплачиваются в течение 2-3 дней после окончания зачетного периода
Расписание ближайших гонок
• 9 июня (3:00 МСК) — 19 июня (2:59 МСК)
• 19 июня (3:00 МСК) — 29 июня (2:59 МСК)
• 29 июня (3:00 МСК) — 9 июля (2:59 МСК)
Распределение призовых
Награды от 40 до 400 US получают лучшие 15 игроков. Кроме этого, 4 игрокам из топ-45 (по одному из каждой группы случайным образом) достанется степ-приз:
• 1-15 места — 125 US
• 16-25 — 100 US
• 26-35 — 75 US
• 36-45 — 50 US
Призовой фонд 2,000 US за 10 дней
Раньше, когда зависал и закрывался стол, я мог крашнуть рум через диспетчер, запустить, и открывались все столы, за которыми я сидел, теперь краш рума просто ливает со всех столов, спс разрабы.
Наконец ебучий хад запрещают. Теперь поиграем.
nfear, откуда инфа?
Что потом с ними делать ? впип 79 пишет при 29(26 чуть позже)
inkvizitor0908, из их ТГ чата.
Кто пользовался способом обхода от kristall, были ли проблемы? Как решили? У меня рум начал запускаться без квн, но не загружаются лобби турниров.
какой в итоге статус хада на сайте? х2н по прежнему работает
Подскажите, пожалуйста, h2n3 не работает на коине уже давно, безопасно параллельно запускать его или лучше не рисковать?
Istman, теперь все сторонние хады, трекеры и т.д. опасны (запрещены). Письмо, если еще не пришло, должно сегодня дойти.
Автоперевод:
"С сегодняшнего дня использование сторонних HUD-интерфейсов (дисплеев с отображением информации на экране) и внешних инструментов отслеживания в реальном времени больше не допускается во время игры на CoinPoker . Это относится ко всем типам HUD, включая как статические, так и динамические.
Использование виртуальных машин, изолированных систем или виртуальных сред, предназначенных для сокрытия, автоматизации или манипулирования игровой активностью, также запрещено при использовании платформы CoinPoker."
Что разрешено, и что запрещено: ссылка удалена - Лео.
А у кого нибудь работает DriveHud?Прикрыли лавочку?