РОПЛ Winter is Calling с 19 декабря по 18 января!
79 турниров ✦ Призовой фонд 103,000,000 ✦ 3 лидерборда на 4,000,000
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, Платёж с вашей стороны, то как относится к данному лицу? Выплатили и всё он ни каким боком к Вам не относиться
GregerAE @ 19.02.22ПокердомКонсультант, Платёж с вашей стороны, то как относится к данному лицу? Выплатили и всё он ни каким боком к Вам не относиться
GregerAE @ 19.02.22MihailSpb, сори за 2 раза, первый раз встречаю такие проблемы, на стразах вообще проблем нет))) это самый лучший рум с выплатами
да нет никаких проблем, ты сам себе эти проблемы накрутил, еще раз пишу, верифицируй как просят и всё тебе выведут, причем быстрее, чем на Старзах обычно это происходит (хотя старзы в последнее время мне тоже почти мгновенно на Скрилл выводили).
это другой рум, здесь другие правила и ты подтвердил, что эти правила прочёл и с ними согласен при регистрации, придется все же потратить время, верифицировать как просят и потом всё будет ок далее
ПокердомКонсультант @ 17.02.22Цитата (BigLebowski77 @ 16.02.22)
ПокердомКонсультант
Можете сделать в МТТ как во всех нормальных румах, чтобы финалки были N-max, где N - нечётное (5, 7, 9)?
Ну т.е. в турнирах 4-мах и 5-мах - финалка 5-мах, в турнирах 6-мах и 7-мах - финалка 7-мах, в турнирах 8-мах, 9-мах, 10-мах - финалка 9-мах.
Думаю меня многие игроки поддержат.
Проконсультируюсь с коллегами. Не слышал о таком нюансе.
Я когда-то писал, что это общепринятое правило не только в других румах. Те, кто играют оффлайн, хорошо об этом знают.
ПокердомКонсультант @ 17.02.22Vidnovchanin, MihailSpb, Дипстек турбо буст 6-мах часто проходил с оверлеем.
Думаю можно было бы его перенести например на час раньше или уменьшить гарантию
🔹BonikSoft софт для личной игровой статистики на ПокерДоме. Может кому будет интересно.
🔹Всем привет! Тест закончился, пока попробуем подписку на прогу выдавать на один месяц, в дальнейшем будет выбор годовая или месячная. Годовая будет в два раза дешевле.
🔹Новое обновление. Инструкция о переносе данных в новую версию https://www.youtube.com/watch?v=Z_qTzgmwOb8&ab_channel=Bonik8951.
🔹Ссылка блога на Джипситим: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166213.
🔹Обзор проги: https://www.youtube.com/watch?v=4ZZ-zkij_IU&t=5s&ab_channel=Bonik8951.
🔹По этой ссылке можно скачать программу: https://disk.yandex.ru/d/bxxtKv4JiCVj_A.
🔹Вся связь через телеграм личка @Bonik8951.Ссылка на группу https://t.me/+HIZl8plz-xkxMTRi.
🔹Подписка по отдельности для кеша и турниров будет стоить 250 рублей. Кеш+Турниры 400 рублей. В дальнейшем подписка будет дешевле, в общем пока будет так. Всем спасибо!
GregerAE, когда-то продавал симки, и всегда удивляли люди которые начинали возмущаться:" Что? Паспорт? Зачем вам мой паспорт? Давайте я продиктую данные, я помню. Давайте покажу фото паспорта".
И хрен кому докажешь, что в РФ симки продаются по паспорту (есть ещё пара документов, но они скорее исключение. Типа вид на жительство, временное удостоверение личности или военный билет для тех, кто служит по призыву). И нужен именно оригинал документа. Действующий. Не фото, не рисунок, не коллаж, не права , не паспорт жены. И получив отказ человек не успокаивается. Он упрашивает, угрожает, кричит, плачет, пытается подкупить, и ещё куча всяких глупых и лишних действий. А можно ведь всего этого избежать всего лишь представив этот самый требуемый документ.
Мне кажется, причина в том, что люди чувствуют себя уязвленными или хотят доказать свое превосходство. Поэтому тратят время на ненужные споры, зачастую с оскорблениями. По итогу они все равно вернутся с паспортом, но перед этим успеют доказать свое упрямство/хамтсво/глупость. Нужное подчеркнуть
Hangovergambit @ 20.02.22GregerAE, А можно ведь всего этого избежать всего лишь представив этот самый требуемый документ.
Или просто пойти в другое место, заведомо зная, где продают без документа, если не хочешь его показывать
Но ругаться по этому поводу с продавцом - то же самое, что гнать на продавца в Пятерочке за то, что цены высокие в магазине - бред полный и так делают люди либо совсем недалекие, либо моральные уроды с целью самоутвердиться имхо
Больше всего понравилось, Я на все форумы напишу!
Манера общения в чате тоже топ.
И человек не понимает, что верификация нужна для безопасности, чтоб его копейки случайно мошенник не вывел на свою платёжку.
Есть парочка ёмких слов для таких персонажей, одно из них на "д" начинается на "ёб" заканчивается.
ну может просто дело в том что платёжка не на него...
нокауты после апдейта абсолютно не стоят затраченного на них времени, призы больше чем в 2 раза урезали, просьба пересмотреть по возможности в сторону того как было до
Nituhav, это про какие ноки? Кажется наоборот везде увеличили гарантии.
Почитал про проблемы с выводами, чет не по себе стало, надо попробовать, хотя и так депнул мало
Nituhav @ 21.02.22нокауты после апдейта абсолютно не стоят затраченного на них времени, призы больше чем в 2 раза урезали, просьба пересмотреть по возможности в сторону того как было до
Мы только увеличили гарантии в турнирах. Процент баунти и призового фонда остался таким же. О каком турнире вы пишите?
ПокердомКонсультант, я на гарантии не обращаю внимания, смотрю по призам, и с ними все печально. с меткой апдейт, 100 250р нокауты. Например, в 250 раньше за 1 место можно было около 6-7тр получить, сейчас это около 10-15БИ. за 100 открывал нокаут - за первое место меньше 10БИ было.
Nituhav, может ты турниры перепутал? С меткой апдейт которые стали, раньше такие же мелкие были, несколько раз в сутки начинаются. А есть отдельные нокауты за 250 с более высокой гарантией (и соответственно более большими призами) раз в сутки идут, ближе к вечеру.
Nituhav, если ты про нок за 250 в 14.00 мск, то там и сейчас обычно за первое 6к+ платят - теперь конечно стало чуть меньше, потому что больше нет пейджампа в топ-2. В других ноках за 250 обычно платили меньше, может кроме ночного (редко). За 100 в 17.00 мск за топ-1 теперь платят меньше, но там вокруг него в сетке очень много новых турниров - так что это неудивительно. Не очень понимаю, что ты просишь сделать как было до.
ну и тут я у них верификацию прошел) теперь я должен новые исполнения делать)