Цитата (Slonovyev @ 05.07.21)
Смотри, как бы самой крайней не оказаться, хоть и двоюродная сестра, а в адекватности ее большие сомнения, исходя из написанного тобой.
Не будет прибыли -- попадешь под раздачу.
Вот два дня отработала все нормально было, сегодня и завтра выходные. Пока она не приедет так и придётся пять дней работать, два отдыхать.
Вот как раз пока выходные твич настраиваю)
Slonovyev, Хотелось бы больше инфы по поводу покерной жизни. Будут ли стримы?
uptoyou21, у Гули спрашивай, это ее блог!
gula1008, как дела со стримом?
gula1008 @ 21.07.21Всем привет)))
Сегодня первый стрим https://www.twitch.tv/gula1008_
В 19:00.
Жду
Ну, главное вовремя предупредить
Ага. Я то же только сейчас прочел
Первый стрим прошёл довольно таки удачно, я довольна, доходило до ста зрителей. Но конечно были косяки, например не могла включить чат, пришлось прерывать стрим два раза. А вообще куча эмоций, вот реально прям целая куча. Кайф когда оживленный чат, когда люди пишут, что нравится, временами даже забывала об игре, очень хотелось общаться, отвечать на вопросы. Конечно есть некоторые проблемы со светом, но это решу в ближайшее время)
После стрима, когда вышла из комнаты, мои стали смеяться, а я не пойму в чем дело) оказывается так нервничала и спешила, что футболку одела наизнанку 😂😂😂
Вообще странное чувство когда исполняется мечта, а ведь я хотела этого почти три года. И вот сейчас хочется стримить, то есть хочется ещё и ещё один стрим запустить, хочется доделать канал, что б был красивым, в общем затягивает это дело)
На стриме просили показать рабочее место, бардак конечно, но как есть.
И просто фото с тестового стрима, оно не нужно в принципе, но просто нравится мне)))
слева на столе Playstation 4 pro)
и гемйпады уже от 5)
Любишь погонять в игрули?)
Рабочее место выглядит так, будто ты ресницы во время стрима красишь)
Давай только следующий раз без уведомления стрима часом позже,чем он начался
Победители розыгрыша у меня на стриме билеты на Ярость Феникса будут начислены завтра! Ананас один билет уже начислен!
Смотри, как бы самой крайней не оказаться, хоть и двоюродная сестра, а в адекватности ее большие сомнения, исходя из написанного тобой.
Не будет прибыли -- попадешь под раздачу.