На финальном столе, в первой части видео нам свои карты показывал Роман из Новосибирска. Он и выиграл турнир.
На вечеринке ближе к концу - будут официальные вручения кубков и поздравления. А с ними же и профессиональные фото.
Вместе с Виктором из Архангельска. Туз на флопе.
Соответственно, все результаты этого турнира будут позже.
Опыт с трансляцией очень хороший. Постоянно смотрело 60-70 человек. Если договариваться, то можно и "подсматривать" карты игроков. +есть зум, а значит и доску хорошо видно. Звук хороший, картинка в целом тоже.
Единственное, что убивает много времени, сегодня это заняло у меня более трёх часов. А значит ни фото, ни текущие турниры-кеш не могу освещать.
Точно буду вести финалку Мейна. По вечерам на 15 минут так же выходить в эфир с обзором дня. Для следующих серий нужно будет лучше познакомиться с facebook live, youtube, посмотреть все функции и возможности. А еще надеюсь, что скоро будет просто тв-стол и проблема отпадёт сама собой:)
Надеюсь вам понравилось и вы окунулись в атмосферу финального стола, кеш игр, зала в целом в реальном времени.
Товарищи - участвующие в Сочинских играх, кто приносил сегодня в прессу парацетамол и всякие порошки)) Спасибо вам большое) Такое доброе послевкусие от того, сколько всего мне принесли, когда я спросила в группе, есть ли у кого в зале одна жалкая таблеточка парацетамола)
Вещаю из апартов "Горки Город")
Результаты EAPT CUP 100 у.е. Входы: 456
1. Роман Никулин - 8588 у.е. 2. Виктор Ярилов - 6715 у.е. 3. Сергей Рожков - 4955 у.е. 4. Артем Антонов - 3355 у.е. 5. Денис Малов - 2580 у.е. 6. Сергей Давыдов - 2045 у.е. 7. Олег Синько - 1595 у.е. 8. Николай Чеботарев - 1210 у.е. 9. Иван Неяскин - 920 у.е. 10. Арман Авасян - 780 у.е. 11. Сергей Иванов - 780 у.е. 12. Ованес Косумян - 780 у.е. 13. Николай Лагода - 675 у.е. 14. Борис Мелконян - 675 у.е. 15. Андрей Боровиков - 675 у.е. 16. Руслан Мисходжев - 575 у.е. 17. Максим Самсонов - 575 у.е. 18. Александр Ткачев - 575 у.е. 19. Игорь Жук - 510 у.е. 20. Михаил Харитонов - 510 у.е. 21. Сурен Кочканян - 510 у.е. 22. Виталий Илюхин - 450 у.е. 23. Вячеслав Никулин - 450 у.е. 24. Георгий Нишнианидзе - 450 у.е.
Kozzanostra @ 25.1.2017 Массажистки должны стать промо герлами на следующей серии. ИМХО)
одной внешности недостаточно, чтобы быть промо-герл. нужно уметь подавать себя, иметь хороший голос, уметь красиво улыбаться, т.е. этому надо учиться. Я сомневаюсь, что любая красивая и симпатичная (на ваш взгляд) девушка по-умолчанию владеет такими способностями. Так что ваши желания, увидев хорошую попку и милое лицо, длинные волосами, это как у детей- увидев конфетку, сразу съесть :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.