Цветовые метки или текстовые нотсы? Если текстовые, то в клиенте или в PartyCaption?
JekaMen @ 26.6.2017Записью цветовых меток в файл полностью управляет покер клиент. В файл он их пишет один раз - при закрытии клиента, поэтому нормальное закрытие клиента является обязательным для их корректного сохранения. Исходя из этого, никогда не делай следующее:
Цветовые
SIBIR9K @ 27.6.2017SIBIR9K, это первый и последний раз, когда я отвечаю на вопрос, написанный капсом. И четыре восклицательных знака в конце - это тоже лишнее. Пожалуйста, больше так не делай.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК В ПАТИ ВКЛ АВТОРЕГИСТРАЦИЮ В ТУРНИРАХ И ВКЛ АВТОВЫХОД ИЗ СИТАУТА!!!!
JekaMen @ 27.6.2017Они должны быть в той же папке, что и WatchList.txt, по дефолту это c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker
Не нашел WatchList_0.txt ... WatchList_9.txt
Ни поиском, ни в ручную.
LikeAA @ 27.6.2017
Они должны быть в той же папке, что и WatchList.txt, по дефолту это c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker
Если там их нет, то варианты могут быть следующие:
1. У тебя какая-то страшно древняя версия PartyCaption
2. PartyCaption либо не запускается, либо не работает, либо ты ставишь метки не через механизмы PartyCaption
3. Пункт 5 из предыдущего списка - клиент установлен в какую-то папку, в которой у программ по дефолту нет прав на создание и изменение файлов.
4. PartyCaption по какой-то причине также не закрывается нормальным образом.
JekaMen @ 27.6.2017Я описал механизм работы. Если нужно, могу описать подробнее.
Нашел, оба файла по 0.2 кило
SIBIR9K @ 27.6.20171. Options / Table options / Table seating
LikeAA, Скажи пожалуйста как любимое место настроить за столом? в треккере настроил , но садят хрен пойми как
И ещё. Нопки верхние bet pot max и слайдер можно сдвинуть??
AK4eva @ 27.6.2017Скорее всего есть что-то ещё, с чем программа конфликтует и из-за чего убиваются мышиные хоктеи.
Привет, после последних обновлений винды (Сейчас стоит: Win 10 Pro версии 1703) HUD работает не корректно, выводится, но не реагирует на нажатие мышкой. Раньше я мог двигать HUD, когда не стоит галочка lock hud, сейчас же HUD намертво привязан к столу. Клиент старзов и старс капшн - последнии, всё запускаю от имени администратора. Остальные функции (бет скрипты, перевод в бб работают нормально) Как быть?
LikeAA @ 27.6.2017
Скорее всего есть что-то ещё, с чем программа конфликтует и из-за чего убиваются мышиные хоктеи.
Для начала попробуй нажать кнопку Options / Reset hotkeys - если хотя бы на несколько секунд после этого мышь будет работать, то причина точно в этом и нужно искать её в других программах. Общее руководство под спойлером:Добавь программу в исключения антивируса, если это ещё не сделано - некоторые антивирусы могут частично блокировать активность программы.
Кроме этого, на функционирование мышиных хоткеев могут влиять другие программы, перехватывающие глобально клавиатуру или мышь, если у них нет прав админа.
Это могут быть:
Punto Switcher, разнообразные программы для записи экрана или снятия скриншотов, мышиные утилиты, прочий вспомогательный софт.
Проблема решается, если не запускать подобные программы одновременно с Caption, либо также настроить им запуск от админа.