Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3315
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    221,808
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 97 98 99 100 138
  • Balanar @ 15.8.2016
    Я со всей темой не знаком, но по последним страницам, какой-то злобный народ, со всех сторон атаковал Homecat13
    Недобрать 2500бб в любом случае обидно. Это факт. И толку выкладывать тут плюсовые графики, их можно нагуглить с профитами в миллиард юаней и любоваться, только это все ровно будут просто чужие графики.
    По пробую высказать своё предположение ввиде вопроса. Homecat13, Быть может тебе просто, не интересно? Нет желания каждую руку мусолить, как письку женскую задачу на логику

Ты просто не "в теме", это давно любимая тема чморить ХоумКэта и Биоса и их графики с хуллиардом БИ недобора... Уже долгое время (скоро будет 2 года) как они (дибилы чо) так и не научились тащить сверху (хотя бы) хотя все честно пытаются им помочь.
    Уже несколько раз парни устраивали тут конкурс куллеров и мои сброшенные СТАНДАРТНЫЕ раздачи побеждали за явным перевесом ...но arrow опять и опять говорит "это на профит не влияет"...конечно не влияет...забирает его весь просто и не влияет ВАЩЕ...как можно влиять на то, чего нет?
    Ответить Цитировать
    918/1331
    + 1
  • Homecat13 @ 15.8.2016
    У меня -8.9бб\100 залив по красной...по твоей теории норм вроде, укладываюсь.

Это норм если смотреть на дистанции, тысяч 200 рук, а не 40.
    Но у тебя синяя ШД не переигрывает красную. Посмотри выигрыш в средних банках 13-50бб.

Homecat13 @ 15.8.2016
    Залив только в onepair
    Спойлер: Показать

Должны быть в плюсе, или как минимум около нуля. Если в минусе, значит плохо разыгрываешь ТП и средние пары. Нужно понимать с ними оптимальные линии: где-то ставить два барреля, а где-то пот-контроллить. Если правильно все делать, то они будут в плюсе.
    Ответить Цитировать
    58/72
    + 1
  • Homecat13 @ 15.8.2016
    Ты просто не "в теме", это давно любимая тема чморить ХоумКэта и Биоса и их графики с хуллиардом БИ недобора...

Да дело не в недоборе. При чем тут он?
    Ты скажи, по EV "с добором" у тебя что, 7бб/100 был бы график? У Биоса насколько я помню, и по Ev, и с добором и с недобором, как ни крути всё равно игра в минус.
    Ответить Цитировать
    59/72
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=71547&view=findpost&p=4630928

Это сильно!
    Ответить Цитировать
    919/1331
    + -1
  • Homecat13 @ 15.8.2016
    Уже несколько раз парни устраивали тут конкурс куллеров и мои сброшенные СТАНДАРТНЫЕ раздачи побеждали за явным перевесом ...но arrow опять и опять говорит "это на профит не влияет"...конечно не влияет...забирает его весь просто и не влияет ВАЩЕ...как можно влиять на то, чего нет?

Понимаешь, если говорить про кулера, переезды и проч. - это все средние и крупные банки, т.е. все что больше 13бб.
    На нл2-нл5 выигрыш в средних и крупных банках настолько огромен, что никакие кулера, переезды, сброс фуллхаузов не могут влиять на профит.
    Нужно понимать, что выигрыш в этих банках делается не только на фуллхаузах, но и на средних руках, ТП, дро, полублефах.

Вот так выглядит график средних и больших банков на микро (400к раздач). Он настолько большой за счет в т.ч. не-натсовых рук, что никакие кулера и переезды не могут убить его:

Ответить Цитировать
    60/72
    + 0
  • Тебе надо сосредоточится на своих ошибках и катать дистанцию. Раздачи выкладывай лучше, обсуждай свои действия с другими регами. Не трать время на обсуждении диспы. Чем выше винрейт тем меньше диспа.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Вот вы кадры, красную меньше всего на ваших лимитах надо анализировать, у меня 11бб/100, на графике все 15бб/100, и краная в -15бб/100, не на супер блефах делаются деньги.
    570aa3a109fc4a3bb4752beebd9d1a37.png
    Ответить Цитировать
    45/52
    + 0
  • Ребят посмотрите на свои графики...и сравните с моим...все норм? никого ничего не смущает? Боюсь показаться нудным и упертым, НО У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ КУСКИ...но редко. В основном мои разноцветные линии ОЧЕНЬ, БЛЯТЬ, СУЩЕТВЕННО меняются местами!
    Я играл и на красную (посмотрите начало моего графика) и без нее...все бестолку.
    Ответить Цитировать
    920/1331
    + 1
  • Homecat13, Скинь свой ник на ПС, если у тебя нет резких скачков вверх или они все одинаковые и падают вниз, значит это просто ап и ты ничего не менял в своей игре.
    Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • pupan @ 15.8.2016
    Тебе надо сосредоточится на своих ошибках и катать дистанцию. Раздачи выкладывай лучше, обсуждай свои действия с другими регами. Не трать время на обсуждении диспы. Чем выше винрейт тем меньше диспа.

Я накатывал в некоторые месяцы по 120к\мес...надо больше? Не думаю, что у меня есть на это мотивация.
    Ответить Цитировать
    921/1331
    + 0
  • Alexz1z @ 15.8.2016
    Homecat13, Скинь свой ник на ПС, если у тебя нет резких скачков вверх или они все одинаковые и падают вниз, значит это просто ап и ты ничего не менял в своей игре.

Фразу перечитал 3 раза и не понял совершенно...ник тот же. График выше не со старзов.
    Ответить Цитировать
    922/1331
    + 0
  • Homecat13, ну скинь все свои ники
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  • Homecat13 @ 15.8.2016
    Ребят посмотрите на свои графики...и сравните с моим...все норм? никого ничего не смущает? Боюсь показаться нудным и упертым, НО У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ КУСКИ...но редко. В основном мои разноцветные линии ОЧЕНЬ, БЛЯТЬ, СУЩЕТВЕННО меняются местами!
    Я играл и на красную (посмотрите начало моего графика) и без нее...все бестолку.

На микро нужно играть преимущественно на велью. И не за счет фулхаузов, а за счет не-натсов (среднее велью до ТПТК выжимать по полной) и полублефов.
    Ответить Цитировать
    61/72
    + 0
  • Alexz1z @ 15.8.2016
    Homecat13, ну скинь все свои ники

Личка у тебя закрыта , а в блог не принято кидать ники вроде.

arrow @ 15.8.2016
    На микро нужно играть преимущественно на велью. И не за счет фулхаузов, а за счет не-натсов (среднее велью до ТПТК выжимать по полной) и полублефов.

Да, я не выжимаю с ТПТК велью почти, потому что в 99% это гавнорука - изи фолжу ТПТК (и тем более ТПгк) на любой даже плоский рейз, тем более на пуш. Когда колю там ВСЕГДА рука лучше...или сразу или на ривере.
    Ответить Цитировать
    923/1331
    + 0
  • BTN: $1.00 - VPIP: 29, PFR: 22, 3B: 4, AF: 1,1, Hands: 79
    SB: $1.12 - VPIP: 13, PFR: 13, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 30
    BB: $3.90 - VPIP: 35, PFR: 23, 3B: 6, AF: 2,4, Hands: 48
    Hero (UTG): $1.00 -
    MP: $1.60 - VPIP: 40, PFR: 13, 3B: 0, AF: 0,8, Hands: 15
    CO: $1.67 - VPIP: 29, PFR: 8, 3B: 11, AF: 8,0, Hands: 62

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with J 9
    Hero raises to $0.06, MP calls $0.06, 4 folds

Flop: ($0.15) T K 6 (2 players)
    Hero bets $0.10, MP calls $0.10

Turn: ($0.35) 7 (2 players)
    Hero bets $0.22, MP raises to $0.81, Hero ?

в принципе опп показывает 89, сет 7 или доппер типа J7, 76, у нас ауты на Q, 8, все флаш карты. На колл вроде набирается так?
    Ответить Цитировать
    924/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 15.8.2016
    Да, я не выжимаю с ТПТК велью почти, потому что в 99% это гавнорука - изи фолжу ТПТК (и тем более ТПгк) на любой даже плоский рейз, тем более на пуш. Когда колю там ВСЕГДА рука лучше...или сразу или на ривере.

Средние руки, с которых мы можем выжимать велью, это не только ТПТК, но и любая ТП, да и в принципе любое совпадение. Только нужно знать и применять правильные линии, чтобы не проиграть много денег, когда мы позади, а выигрышем скомпенсировать эти ситуации. И у нас такого среднего велью довольно много на единицу времени. Надо только научиться его реализовывать.
    Ответить Цитировать
    62/72
    + 1
  • arrow @ 15.8.2016
    Средние руки, с которых мы можем выжимать велью, это не только ТПТК, но и любая ТП, да и в принципе любое совпадение. Только нужно знать и применять правильные линии, чтобы не проиграть много денег, когда мы позади, а выигрышем скомпенсировать эти ситуации. И у нас такого среднего велью довольно много на единицу времени. Надо только научиться его реализовывать.

Я проходил у Нудлера курс по игре с разными типами рук...по крайней мере бет\фолд или чек\колл чек\фолд выполняю четко...может потому и красная льется.
    Ответить Цитировать
    925/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 15.8.2016
    BTN: $1.00 - VPIP: 29, PFR: 22, 3B: 4, AF: 1,1, Hands: 79
    SB: $1.12 - VPIP: 13, PFR: 13, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 30
    BB: $3.90 - VPIP: 35, PFR: 23, 3B: 6, AF: 2,4, Hands: 48
    Hero (UTG): $1.00 -
    MP: $1.60 - VPIP: 40, PFR: 13, 3B: 0, AF: 0,8, Hands: 15
    CO: $1.67 - VPIP: 29, PFR: 8, 3B: 11, AF: 8,0, Hands: 62

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with J 9
    Hero raises to $0.06, MP calls $0.06, 4 folds

Flop: ($0.15) T K 6 (2 players)
    Hero bets $0.10, MP calls $0.10

Turn: ($0.35) 7 (2 players)
    Hero bets $0.22, MP raises to $0.81, Hero ?

в принципе опп показывает 89, сет 7 или доппер типа J7, 76, у нас ауты на Q, 8, все флаш карты. На колл вроде набирается так?

Ты шутишь?
    Фолд префлоп!!!!!!!!!!!!!

P.S. и после этого кто-то жалуется на диспу
    Ответить Цитировать
    63/72
    + 0
  • arrow @ 15.8.2016
    Ты шутишь?
    Фолд префлоп!!!!!!!!!!!!!

P.S. и после этого кто-то жалуется на диспу

Если есть фишь на ББ или СБ то я могу ещё намного хуже руки открывать, но это себя оправдывает, на нл1 или нл2, я вообще не разберу что
    это за лимит, игра со 50бб стеком для меня чужда, такие руки без умение давить на оппов будут играться в минус, мало того, что даже AQ могут в минус играться если не понимаешь постфлоп
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 1
  • Homecat13 @ 15.8.2016
    Я проходил у Нудлера курс по игре с разными типами рук...по крайней мере бет\фолд или чек\колл чек\фолд выполняю четко...может потому и красная льется.

Красная сильно льется, когда много заходишь коллом и в большинстве случаев фолдишь постфлоп.
    Ответить Цитировать
    64/72
    + 1
1 97 98 99 100 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.