LikeAA, Показывает 0. В поздних стадиях этих турниров все хорошо. Лобби проверил открывается автоматически раскрывается. Еще вечером проверю на больших килополях, как там не помню. Автообновление TL тегов при этом включено. Что помню ,при этом при наведение функция Payouts показывает корректно список призов.
Ок
Тогда по возможности сделай вот ещё что:
1. Включи Options / Logging /Betscript log
2. Включи Options / Debug / Test16
3. Когда начнётся проблема, сделай скрин турнирного лобби и зафиксируй, что показывает тег (если там будет не 0, а что-то другое)
4. Скинь мне StarsCaption.log из папки с программой и скрин
2) Ты принимаешь решение и нет переключения на второй стол, где уже идёт экшен.
3) Надо ждать пока твой соперник сделает ход за первым столом.
Это происходит не всегда. Кажется связанно с тем, включён ли автотаймбанк у других игроков.
Могу видео записать с этим багом. Это c playground.
Без playgrounda не пробовал играть стопкой.
Надеюсь, что для решения этой проблемы достаточно будет реализовать опцию Popup table whenever action is required, и использовать её вместо автоактивации в клиенте.
Думаю, что в одной из следующих версий эта опция будет (скорее всего уже на следующей неделе).
LikeAA, привет, будет в вмхкэпшн возможность обрезки шапки у столов?
Привет
Теоретически могу сделать, но вряд ли это имеет смысл делать до того, как я сделаю там Table manager.
Рамка и заголовок стола в Winamax не настоящие Windows рамка/заголовок (как у Старзов и 888, например). В действительности это просто имитация, нарисованная, как и всё остальное содержимое, в клиентской области стола.
По этой причине после обрезания расстановка таких столов как средстами рума, так и любыми другими программами, будет проблематичной - все они будут расставлять столы, как необрезанные, т.е. со здоровенными щелями на месте обрезанных областей.
Т.к. WinamaxCaption будет знать, что именно там обрезано, то сделать нормальную расстановку для меня не будет проблемой, но пока Table manager нет, вряд ли с таким обрезанием будет удобно играть (либо придётся расставлять столы вручную, или стеком играть. Но при игре стеком вряд ли это такая уж полезная функция.
1. Теги [timeBank], [timeToAct], [minTimeToAct], [tablesWithoutTimebank], [tbActivatedTables] в HUD / Table panels (некоторые из них также в General HUD
2. Table highlight / Time to act Time before timebank activation Timebank activated Table with minimum total time until the end of turn Final table Not hero action Marked table (by 'Mark the table' hotkey) Marked table 2 (by 'Mark the table 2' hotkey)
3. Options / Popup table whenever action is required
4. Options / New tables size & position
5. Hotkeys / Most ugrent table, Mark the table, Mark the table 2
Не все эти опции тщательно тестировал, так что пишите, если вдруг что-то работает не так
888Caption Доброго времени! подскажи пожалуйста в какой вкладке сейчас можно установить минимальный размер стола? После обновления вмнды с 7 до 10 расстановка столов не работает. Благодарю.
888Caption Доброго времени! подскажи пожалуйста в какой вкладке сейчас можно установить минимальный размер стола? После обновления вмнды с 7 до 10 расстановка столов не работает. Благодарю.
Привет
Layout editor / Min table size (при залогиненом клиенте поставить число поменьше, кликнуть Apply, перезапустить клиент)
Только расстановка столов не работает, со всем остальным проблем нет?
LikeAA, привет, вмхкапшн будет работать с плейграундом?
Привет
В ближайшее время не будет, и с высокой вероятрностью вообще никогда не будет. Теоретическая возможнсоть реализации там имеется, но при тех сдествах, которые мне сейчас доступны, она получится довольно гораздо менее оптимальной, чем то, что я сделал сейчас. Впрочем, чере какое-то время я могу вернуться этому вопросу и изучить его подробнее, может быть и найду какие-то способы что-то там оптимизировать
В его использовании есть какие-то преимущества? (по стравнению с расстановкой столов при помощи StarsCaption / Table manager 2, например)
LikeAA, плейграунд используют для расстановкой столов, например чтоб играть 12+ столов стопкой, без него стопкой столы не расставишь.Ну если ты реализуешь возможность расстановки столов стопкой и чтоб они коректно переключались когда твой ход, то наверное можно без плейграунда обойтись.Из приемущест наверное еще то, что ты видишь сколько у тебя активных столов.
LikeAA, плейграунд используют для расстановкой столов, например чтоб играть 12+ столов стопкой, без него стопкой столы не расставишь.Ну если ты реализуешь возможность расстановки столов стопкой и чтоб они коректно переключались когда твой ход, то наверное можно без плейграунда обойтись.Из приемущест наверное еще то, что ты видишь сколько у тебя активных столов.
Да вроде я уже реализовал, нет?
- Options / New tables size & position можно использовать для создания стопки (ну или хоткей Stack tables)
- автоактивацию в настройках клиента отключаешь, включаешь Options / Popup table whenever action is required
- ещё хоткей Most urgent table есть, можно при желании его использовать в проблемных ситуациях
- в ХАДе на столе или в General HUD моешь вывести общее количество столов, количетво столов с твоим ходом, количество столов с активированным таймбанком, количество столов в ситауте, минимальное кол-во секунд до конца хода среди всех стлов, на которых до тебя дошёл ход, и разную другую инфу по желанию
На самом деле я не проверял, насколько хорошо всё это в комплексе работает, но ты можешь попробовать и дать мне какой-то фидбек
Layout editor / Min table size (при залогиненом клиенте поставить число поменьше, кликнуть Apply, перезапустить клиент)
Только расстановка столов не работает, со всем остальным проблем нет?
Благодарю, пока не замечал. Её вопрос но уже по Starscaption, часто информация обновляется всё вроде в норме но не работают кнопки со ставками, лобби не открываются, переместить ничего на столе не могу. Перезапущусь, вроде восстанавливается но не скажу что сразу.
Её вопрос но уже по Starscaption, часто информация обновляется всё вроде в норме но не работают кнопки со ставками, лобби не открываются, переместить ничего на столе не могу. Перезапущусь, вроде восстанавливается но не скажу что сразу.
И программа, и клиент рума настроены на запуск от админа?
Если да, то попробуй ещё пункт 6 отсюда посмотреть, там есть какакие-то варианты решения и диагностики проблемы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ок
Тогда по возможности сделай вот ещё что:
1. Включи Options / Logging /Betscript log
2. Включи Options / Debug / Test16
3. Когда начнётся проблема, сделай скрин турнирного лобби и зафиксируй, что показывает тег (если там будет не 0, а что-то другое)
4. Скинь мне StarsCaption.log из папки с программой и скрин