Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1839
Статистика
Статистика
1839
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-295
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    5,632,121
  • Подписок
    1,839
  • Карма автора
    -3,103
1 966 967 968 969 1059
  • Filiutsich @ 07.06.24 

Philin, Достаточно плохо. Хватает предложений от 10%

Так там суммы очень маленькие для такого процента. Типа до 500$ или до 1000$, а что выше, то сильно меньший процент

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Поиском пройдите по теме, уже мы сравнивали все. В среднем примерно одинаково у всех, на ОКХ условия лучше и сложный процент идет каждый час. Ну и вообще у них часто повыше проценты на растущем рынке. Что может значительно увеличить прибыль. 23% у меня выходило в моменте годовых за месяц. На дистанции все примерно равны +-2%, кто-то давал за долгий срок данные, около 8-10 , если не ошибаюсь.

Ответить Цитировать
    197/231
    + 1
  • bet121995, рандомно появляющиеся на кошельке токены особенно в таком размере — всегда скам. Бывает, что пару баксов какого-то мемкоина падает, но и с ними надо быть аккуратно.

Скорее всего, это непродаваемая монета: её код так сделан, что продать может только маленький список кошельков скамера, у остальных продажа не сработает. Поэтому скамер может рисовать любой курс, покупая и продавая эту монету (купить может также рандомная жертва).

Плюс, скорее всего, если покопаться, то в описании монеты будут ссылки на какой-нибудь скам-обменник, который вместо транзакций продажи будет подсовывать подписи для кражи средств с вашего кошелька.

Странновато, конечно, что такая монета пробилась через спам/скам фильтр ТрастВоллета. Можешь чекнуть свой кошелек через debank (кошель подключать не обязательно, просто вбей адрес кошелька в конце строки адреса этой ссылки https://debank.com/profile/). У них спам-фильтр посильнее.

Ну и вообще у рандомно упавших на кошель монет лучше не смотреть на название, а смотреть по адресу смарт-контракта монеты.

Ответить Цитировать
    358/388
    + 17
  • NickV @ 08.06.24 

bet121995, рандомно появляющиеся на кошельке токены особенно в таком размере — всегда скам. Бывает, что пару баксов какого-то мемкоина падает, но и с ними надо быть аккуратно.

Скорее всего, это непродаваемая монета: её код так сделан, что продать может только маленький список кошельков скамера, у остальных продажа не сработает. Поэтому скамер может рисовать любой курс, покупая и продавая эту монету (купить может также рандомная жертва).

Плюс, скорее всего, если покопаться, то в описании монеты будут ссылки на какой-нибудь скам-обменник, который вместо транзакций продажи будет подсовывать подписи для кражи средств с вашего кошелька.

Странновато, конечно, что такая монета пробилась через спам/скам фильтр ТрастВоллета. Можешь чекнуть свой кошелек через debank (кошель подключать не обязательно, просто вбей адрес кошелька в конце строки адреса этой ссылки https://debank.com/profile/). У них спам-фильтр посильнее.

Ну и вообще у рандомно упавших на кошель монет лучше не смотреть на название, а смотреть по адресу смарт-контракта монеты.

NickV, а что вот это тогда за херня? Просто эта монета никуда не выводится и нигде не торгуется

https://coinmarketcap.com/currencies/linear-finance/

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • bet121995, не смотри по названию монеты. Любой человек может создать монету с любым названием.

По твоей ссылке какой-то децентрализованный стейблкоин от проекта Linear Finance. Контракт его LUSD: 0xd89336eac00e689d218c46cdd854585a09f432b3

У тебя скорее всего не он: можешь тыкнуть на иконку инфы отображаемого в твоем кошельке lUSD и потом чекнуть его в Обозревателе. Найди там адрес контракта монеты и сравни. Ну или через debank открой свой кошелек, найди эти монеты и там тоже можно увидеть адрес контракта (если они там не отображаются - значит их debank спрятал в своём фильтре спам/скам токенов).

Ответить Цитировать
    359/388
    + 7
  • https://announcements.bybit.com/ru-RU/article/usde-extravaganza-unlock-100-000-usde-in-airdrops-0-fees-on-spot-and-30-apr--blt694c4a96a3ac219f/?utm_campaign=website&utm_medium=email&utm_source=sendgrid.com

кто нибудь подписывался на промо 3? я правильно понимаю, что когда закончится 30-дневный срок подписки можно будет подписаться снова? при условии, что это будет раньше 3-го августа

Ответить Цитировать
    12/29
    + 1
  • Телега легла?

Ответить Цитировать
    20/36
    + 6
  • goallinfishara, да

Ответить Цитировать
    38/38
    + 1
  • monopo, и чем мне заниматься?

Ответить Цитировать
    21/36
    + 5
  • goallinfishara @ 08.06.24 

monopo, и чем мне заниматься?

Чини!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 23
  • Новая прикольная игрушка от mantle, обещают что-то раздать, можно выиграть 50 мантл раз в час. Реально затягивает.. Нужна копейка на мант в кошельке для оплаты комсы. Надо фармить кристаллы, прокачивать миньонов и выполнять квесты, далее под конец дня надо заряжать пушку, все вместе боремся с боссом, побеждаем, нам дают награды наши/пул. Награды можно лоттереить или свапать на их токен. В правилам там вроде все понятно написано

https://www.mantle.xyz/blog/announcements/play-xmetacene-and-earn-on-mantle-network

ну если не сложно, по рефке прошу) 

tgCn3lfpmS

Ответить Цитировать
    29/43
    + 10
  • bet121995 @ 07.06.24 

Привет. Знатоки, подскажите, на какой бирже выгоднее всего стейкать usdt на гибких условиях?

Как вариант можешь закинуть в телеграмм, сейчас 15% там

Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • kelloggggg @ 10.06.24 

Как вариант можешь закинуть в телеграмм, сейчас 15% там

они вроде до 8.06 подляли акцию. ещё продлили?

Ответить Цитировать
    9/77
    + 1
  • Mihalych73, у меня было 25% до 10.06, с сегодняшнего дня 15% и не написано срока окончания

Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
  • До конца лета продлили 

Продлеваем Бонусы в Кошельке до конца лета

Бонусная кампания продлена до 31 августа для новых и существующих пользователей!

Новые участники могут присоединиться к акции уже сейчас и получить 50% годовых в течение первых двух недель кампании. Все текущие пользователи получат дополнительные 2 недели с доходностью 15% годовых, а затем целых 2 месяца с доходностью 5%!

Дополнительные награды можно получить, даже если вы ранее вывели средства с программы — для этого необходимо снова пополнить бонусный депозит 💎

Ответить Цитировать
    186/259
    + 7
  • объясните пожалуйста в 2-ух словах , про этот доход(вклад) от USDT в телеге. Это от самого телеграмма ? насколько это вообще надежно? к примеру по сравнению с биржей. Не может быть такого ,что люди туда крипту положат, а завтра они закроют это дело?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Выкатили чекер ретродропа Zksync, кто крутил можно проверять. 

https://claim.zknation.io/

Критерии:
    ✔️ Взаимодействие с 10 смарт контрактами
    ✔️ Депозит ликвидности в Дефи протоколы
    ✔️ 5 транзакций в Paymaster
    ✔️ Трейд 10 ERC токенов
    ✔️ Быть холдером Omnibus NFT
    ✔️ Донатить в Гиткоин (zkSync Lite)
    ✔️ Совершать транзакции в zkSync Lite за 3 месяца до Mainnet zkSync Era.

Премаркет есть на whales, kucoin, цена в районе 0.5$

Ответить Цитировать
    131/152
    + 3
  • Rigden, сложна чета.

Вопрос профессиональным сибилам, вы всё это делали осознано, или на угад?

Тут собственно что не нравится, кликай 2 года рандомные транзакции, а потом еще не попадай под критерии. Сложно как-то.

Профики сибилинга, напишите плиз, какой у вас вышел апр или иксы

Ответить Цитировать
    77/96
    + 1
  • alarik, так не надо выполнять ВСЁ это, чтобы под дроп попасть...

Я не могу говорить за сибилов. Я нуб в этом и нехватка времени. Мои сибилинг ограничился 3 акками... Мейн акк аллока около 1700 токенов. Это гораздо больше денег, чем я потратил. Но надеялся на побольше )))

Взаимодействие с 10 смарт контрактами - довольно очевидный критерий... Как бы все по-моему набили 20+ смарт-контрактов, не попасть было очень сложно

✔️ Депозит ликвидности в Дефи протоколы - тоже довольно очевидно в последние как минимум пол года уже точно, мета такая (наконец-тио достану ликвидность и перекину в проекты посвежее, вроде скролл, бейс, эликсир и прочие)...

✔️ 5 транзакций в Paymaster - тоже, кажется, суперочевидная штука, тк это самая крутая, самая инновационная и самая отличающая фишка зксинка от всего остального...

Дальше пойдут которые я не выполнил...

✔️ Трейд 10 ERC токенов - хрен знает, как оно считается. В основном, наверное, все гнались за объемом транзакций и старались делать его с малым проскальзыванием, типа в парах weth-eth-reth, usdc-usdt-dai, что-то такое. Поэтому фиг его знает, как угадать было. Но надо брать на вооружение )

✔️ Быть холдером Omnibus NFT - вот это самое обидное, что не сделал... Я был элигбл, но не успел сминтить. Из-за того, что много работал оффлайн узнал про этот минт примерно через пол суток после того, как его закрыли (((

✔️ Донатить в Гиткоин (zkSync Lite) - я делал, но не зачли. Возможно, потому что я задонатил слишком мелкую сумму в $1 )))

Rigden @ 11.06.24 

✔️ Совершать транзакции в zkSync Lite за 3 месяца до Mainnet zkSync Era.

Суперочевидная вещь как бы. Все поощряют самых ранних пользователей. Я не делал из-за нехватки времени, потом чуть наладил жизнь и вернул немножко крипты в свою жизнь, сначала на пару часов в неделю, сейчас уже на пару дней в неделю. Но, кажется, кто всё время в крипте, не могли не делать зскинк лайт с его появления...

Ответить Цитировать
    499/549
    + 3
  • goallinfishara @ 01.06.24 

Я сделал кус через них буквально на днях, поэтому не могу похвастаться положительным опытом работы, а рекламировать что-то сомнительное не хочу.

Как получу/неполучу награды - отпишу

блять это ужас какой-то, рекомендую не юзать покупные почтовики под ферму, у меня отлетело 55 почт у аккаунтов (45 mail + 10 gmail), а это значит что и сами аккаунты гг

Ответить Цитировать
    22/36
    + 9
1 966 967 968 969 1059
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.