LikeAA, тэг [TL_avStack] выводит средний стек турнира в фишках, а есть такая же команда только в блайндах? Если нет, то можно добавить в некст апдейте?)
LikeAA, тэг [TL_avStack] выводит средний стек турнира в фишках, а есть такая же команда только в блайндах? Если нет, то можно добавить в некст апдейте?)
тэги через CH_ не работают почемуто
Можно формулой поделить на бб, вот так:
{[TL_avStack]/bb}
CH теги не будут работать за столом, за которым нет хиро - они берут инфу из вкладки Info чата, а там без хиро за столом пусто.
и еще момент, в General Hud нажал случайно Reset Position и теперь не могу найти panel с рандомайзером, она просто куда-то пропала
Как ее вернуть? И как поменять расположения панель на general hud`e
Эта кнопка перемещает General HUD в левый верхний угол главного экрана, и она как раз сделана на случай, если General HUD потерялся (иногда его случайно за край экрана задвигают и не могут найти).
Для перемещения панелей вверх/вниз используй эти кнопки:
Regarding point 1, we consider that this information does not have to be given automatically to the player via software, but that he must estimate this time himself and take his action accordingly.
Бетскрипт и разного рода рандомизацию тоже запретили.
Рандомизации ставок в WinamaxCapton и так не было, а по поводу бетсктрипта я ещё сделаю как минимум ещё одну попытку задать вопрос, может быть хотя бы в каком-то самом примитивном виде разрешат (как на Пати, например).
Тайминги я убрал, и в следующих версиях их не будет.
Также задал серию вопросов по поводу того, что можно отображать в ХАДе и насколько сложные хоткеи для ставок можно делать, надеюсь ответят быстро (на первое письмо отвечали две недели, на второе ответили на следующий день)
Сообщение отредактировал LikeAA - 11.7.2024, 21:06
1. Убрал тег [timing], добавление таймингов в тег [actions], а также попапы с таймингами.
Из-за запрета таймингов предыдущие версии программы в ближайшее время будут отключены.
2. Реализовал чтение бетбокса, в результате теперь работет переменная betbox, а также следующие теги: [stackAfterBet] [potNextStreet] [stackAfterBet_bb] [potNextStreet_bb] [BluffEquity] [PreBetSize] [effStackNextStreet] [effStackNextStreet_bb] [effSprNextStreet]
Те теги, значения которых зависят от значения пота на следующей улице, не учитывают рейк, как это сделано в StarsCaption. В будущем учёт рейка вероятно добавлю, но пока с этим заморачиваться не стал.
Рализация чтения бетбокса будет создавать некоторую дополнительную нагрузку на клиент, и я не знаю, насколько большой она будет. Надеюсь, что небольшой, но если вдруг в каких-то ситуациях будут проблемы, то пишите.
В будущем, возможно, я ещё что-то оптимизирую (в частности, я не проверял, как будет вести себя программа в ситуации с возможностью повышения ниже минимального - в этом случае повышение возможно, но бетбокса нет, и возможно я там неверные критерии выбрал для апдейта бетбокса в таких ситуациях, так что обратите внимание, нет ли каких-то дополнительных тормозов именно в таких ситуациях, ну и я тоже постараюсь по возможности это проверить)
3. Ещё раз изменил дефолтный размер шрифта в ХАДе.
Теперь по дефолту новые панели вставляются со шрифтом 14, Auto scale HUD по умолчанию включен, и также добавил автомасштаб ХАДа в зависимости от масштабирования экрана (из-за особенностей резализации клиентов Старз, 888 и Пати там можно было без этого обойтись)
Возможно это не последний вариант дефолтного шрифта и масштабирования ХАДа, я пока проверяю, насколько это приемлемо работает на разных мониторах и настройках экрана, и может быть ещё что-то поменяю перед коммерческим релизом. Надеюсь, это не создаёт вам существенных дополнительных неудобств.
1. Убрал тег [timing], добавление таймингов в тег [actions], а также попапы с таймингами.
Из-за запрета таймингов предыдущие версии программы в ближайшее время будут отключены.
2. Реализовал чтение бетбокса, в результате теперь работет переменная betbox, а также следующие теги: [stackAfterBet] [potNextStreet] [stackAfterBet_bb] [potNextStreet_bb] [BluffEquity] [PreBetSize] [effStackNextStreet] [effStackNextStreet_bb] [effSprNextStreet]
Те теги, значения которых зависят от значения пота на следующей улице, не учитывают рейк, как это сделано в StarsCaption. В будущем учёт рейка вероятно добавлю, но пока с этим заморачиваться не стал.
Рализация чтения бетбокса будет создавать некоторую дополнительную нагрузку на клиент, и я не знаю, насколько большой она будет. Надеюсь, что небольшой, но если вдруг в каких-то ситуациях будут проблемы, то пишите.
В будущем, возможно, я ещё что-то оптимизирую (в частности, я не проверял, как будет вести себя программа в ситуации с возможностью повышения ниже минимального - в этом случае повышение возможно, но бетбокса нет, и возможно я там неверные критерии выбрал для апдейта бетбокса в таких ситуациях, так что обратите внимание, нет ли каких-то дополнительных тормозов именно в таких ситуациях, ну и я тоже постараюсь по возможности это проверить)
3. Ещё раз изменил дефолтный размер шрифта в ХАДе.
Теперь по дефолту новые панели вставляются со шрифтом 14, Auto scale HUD по умолчанию включен, и также добавил автомасштаб ХАДа в зависимости от масштабирования экрана (из-за особенностей резализации клиентов Старз, 888 и Пати там можно было без этого обойтись)
Возможно это не последний вариант дефолтного шрифта и масштабирования ХАДа, я пока проверяю, насколько это приемлемо работает на разных мониторах и настройках экрана, и может быть ещё что-то поменяю перед коммерческим релизом. Надеюсь, это не создаёт вам существенных дополнительных неудобств.
Перестали работать боковые кнопки мыши в хоткеях. На обычных всё работает.
Пока не так много опций, как в других программах, в будущем добавлю ещё
2. Lobby / Lobby size & position, Lobby cropping
Слот для лобби + обрезание лобби
3. Options / Table under mouse bring to foreground
Стол под мышью поднимается наверх, + подопция для лобби
4. Переработал часть алгоритмов таким образом, чтобы покер клиент можно было запускать не от админа.
Новый вариант обработки будет работать чуть медленнее, но задержка получилась не очень большая (единицы миллисекунд), так что вряд ли вы заметите какое-то замедление
Привет. В килополях ,когда призовые вот так сливются в лобби внизу, в этих стадиях не работает тег [TL_prizeValue] . Возможно причина и в другом, но важно поправить
WinamaxCaption у меня одного постоянно сбиваются Таги по позициям и экшенам? Можно это пофиксить?
После того как садишься за стол, видимо, остаются на том же месте когда обсервил стол. Не сдвигаются Таги после того как садишься за стол и он сдвигается под твоё место.
Привет. В килополях ,когда призовые вот так сливются в лобби внизу, в этих стадиях не работает тег [TL_prizeValue] . Возможно причина и в другом, но важно поправить
Привет
"Не работает" - в смысле вообще ничего не показывает?
Или показывает одно из значений выше в списке призов?
Автообновление TL тегов при этом включено, писок призов раскрыт, лобби растянуто по вертикали таким образом, что все призы видно полностью без прокрутки?
WinamaxCaption у меня одного постоянно сбиваются Таги по позициям и экшенам? Можно это пофиксить?
После того как садишься за стол, видимо, остаются на том же месте когда обсервил стол. Не сдвигаются Таги после того как садишься за стол и он сдвигается под твоё место.
Любимое место у тебя снизу по центру?
Когда садишься за стол, панели поворачиваются неправильно или не поворачиваются вообще? (если не обращал внимания, то попробуй точно это выяснить)
На всех столах (5макс, 6макс и т.д) проблема одинаково проявлется, или где-то есть отличия?
Возможно реализовать в Table highlight? Чтобы подсвечивались только те столы на которых требуются действия.
1) Например есть функция закрасить стол, когда сделал фолд. Хотелось бы, чтобы еще красился стол - когда запушил.
Либо сделать формулу с условием "-не". То есть все столы, которые не требуют действия хиро - чтобы красились в черный.
2) Когда идет анимация загрузки турнира, поставил, чтобы стол красился в черный - он красит в белый.
По какой программе вопрос? Их тут с недавних пор уже четыре стало, и угадывать стало ещё тяжелее.
Что за анимация и какого турнира?
Если красит в белый, то, вероятно, ты в неправильном порядке расставил строки в списке и срабатывает какое-то из правил выше, которое и красит в белый. Попробуй посмотреть сам, если не разберёшься - присылай настройки, посмотрим.
LikeAA, Показывает 0. В поздних стадиях этих турниров все хорошо. Лобби проверил открывается автоматически раскрывается. Еще вечером проверю на больших килополях, как там не помню. Автообновление TL тегов при этом включено. Что помню ,при этом при наведение функция Payouts показывает корректно список призов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты не здесь перенос строки настраиваешь. Цитата из описания StarsCapiton / HUD / [actions] tag config:
Ну и видео есть по этому поводу: