Commandos83 @ 27.1.2013
Я именно это имел ввиду когда говорил про нестыковки некоторые...странным видится, что в ноябре тебе на фуле дают доступ к 40К, и ты знал об этом заранее, когда там объявили об открытии фула и доступе игроков к своим деньгам? вроде в августе или сентябре... и при этом, ладно банкрол не увеличился, но ты мутишь марафон собирая вначале несколько К, так полагаю, и щас организовывая новый. Но действительно, если ты уверен в своей схеме на все 100, зачем 100%ный сбор инвестиций под этот проект? именно 100%ный, то есть ты не вкладываешься сам ни на копейку
Ты что-то сильно раздухарился в своих выводах.
И вообще, мне предъявляют жадность и алчность, при том что меня интересует конкретный запуск проекта.
Если вам непонятна суть венчурных инвестиций как для инвестируемого так и для инвестора, я не намерен сейчас читать лекции.
Ты, кстати, если не ошибаюсь запрашивал бизнес-план, рассказывая, что у тебя там кто-то есть заинтересованный. Я тебе скидывал главу: "суть проекта", а потому тезисно ты должен понимать, к чему все идет.
И что доли - это капля в море.
Мне дико, что приходится на покерном сайте говорить о БРМ и о том, что он в бизнесе так же важен как и в покере. И мне не по банкроллу проект с семизначными цифрами под старт.
Поэтому и предложил доли под него.
По поводу того, чем я занимаюсь, то мне в принципе насрать в какой области вести бизнес. Везде все одна и та же суть, только декорации меняются.
И самая большая беда наших людей в том, что вы делаете выводы на основе догадок, а не по фактам. И берете за основу вещи, в которых совершенно не разбираетесья.
Я тоже не могу знать всего, в ставках в том числе, но я по крайней мере быстро усваиваю новую информацию. Так же я точно знаю как делать деньги в любой сфере честно. Мне не надо обманывать, для того чтобы заработать.
Корова не доена, свыня не годована, куры не поины. Пока можете придумать новый виток развития событий, чтоб мне завтра вечером не скучно было. Хоть бы один факт сфабриковали, а то все на демагогии держится.