Winamax caption. Привет, все равно иногда он недопушивает на 1 фишку меньше, обновленный caption сегодня который вышел. Это редко происходит(из 100 пушей наверно 1 раз гдето и меня не особо парит, но так чтоб мало ли пригодится для ваших дел) столы в BB отображение во время игры. Тут скинул переконвертировав еще и в фишки чтоб может нагляднее было. Хоткей на клавишу мыши 1000bb автобет
Winamax caption. Привет, все равно иногда он недопушивает на 1 фишку меньше, обновленный caption сегодня который вышел. Это редко происходит(из 100 пушей наверно 1 раз гдето и меня не особо парит, но так чтоб мало ли пригодится для ваших дел) столы в BB отображение во время игры. Тут скинул переконвертировав еще и в фишки чтоб может нагляднее было. Хоткей на клавишу мыши 1000bb автобет
То есть он буквально одну фишку оставляет?
Может быть тогда я не понимаю, что именно там происходит
Если сможешь, запиши лог, пожалуйста. Для этого:
1. Включи Options / Logging / General log
2. Когда случится проблема, сделай такой же скрин
3. Пришли мне скрин и файл WinamaxCaption.log из папки с программой
Хотя некоторые вещи, возможно, и на Win8 работать не будут, так что скорее всего минимум Win10 нужно сейчас.
Поддержку Win7 в любом случае сделать можно, но это нетривиальный процесс, так что в ближайшее время вряд ли смогу этим заняться (но в будущем это возможно).
nik2049nik, ок, программа в этой ситуации записала в бетбокс 17.33 (что явно с запасом), но ставка действительно на одну фишку меньше была сделана. Видимо клиент по какой-то причине неадекватно реагирует на некоторые варианты ставок (вероятно там какой-то вариант округления используется при переводе бб в фишки, и нужно понять, как это можно обойти).
Попробую в следующих версиях ещё пару вариантов, которые пришли мне в голову, и посмотрим, будет ли какой-то из них работать лучше.
1. В реализации хоткея / кнопки оллина в бетбокс в бб режиме ставлю 9999бб (если стол в фишках, ставлю точное значение в фишках)
2. Починил реализацию около десятка тегов (должны работать все или почти все теги, которые есть в списке Add tag, за исключением тех, для вычисления которых нужно значение из бетбокса)
LikeAA, Слушай, а как-то можно в бет-сайзинге задать геометрический сайз на 2 и на 3 улицы? Чтобы кэпшн исходя из эффективного стека сам рассчитывал, какой размер ставки будет давать нам олл-ин за 2 или 3 улицы?
(банк 10, стеки по 40, геометрический сайз на 2 улицы будет пот-бет,
Winamax caption. Все равно при пуше оставляет 1 фишку иногда. Обновление последнее сегодня. Может это только у меня так, другие люди не писали об этом
Если это действительно так, то, скорее всего, это какой-то баг покер клиента, из-за котого через бб бетбокс вообще нельзя поставить оллин в некоторых ситуациях. Попробую погонять сам, и если это действительно так, то придётся какие-то альтернативные варианты придумывать специально для оллина с бб бетбоксом (кликать кнопку All-in, например - она-то уж точно должна оллин делать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
WinamaxCaption v0.02
Скачать
1. Добавил реализацию хоткеев Check/Fold и Call
2. Хоткей Raise может кликать кнопку колла (а также кнопку рейза в ситуациях повышения ниже минрейза, когда нет бетбокса)
3. Добавил 0.5бб к ставке при оллине, надеюсь это позволит избежать недопушей во всех ситуациях при оллине, когда стол в бб.
4. Добавил реализацию тегов [ntables] / [tablesWHero] / [actionTables] / [sitoutTables]
5. Изменил метод детекта игроков с картами в кеше (в частности, теперь игрокам в ситауте в кеше тег [pos] не будет назначать позицию)