LikeAA, привет, подскажи что это такое и как исправить, открываю сегодня старскэпшн а там исчезли все мои настрйки, хады и т.д. остались только настройки расстоновок столов, как будто она была заново скачана?
uhygtfrd, восстановил через бэкап(спасибо за его существование)), но блин шо это было и как этого в будущем избежать?
Winamax caption. Когда Allin ставишь на хоткей клавишей (1000bb) то раз 5 за сегодня 0,1bb оставлял в стеке. В клиенте в BB отображает стек, expresso
Давно не играл
Уехали обводки игроков. Подскажи, где в настройках смотреть?
Файлы какие-то старзовские надо поправить?
Winged_Guy, а как ты без принудительного обновления клиент запустил?
Azi @ 06.07.24А какой метод используешь? Всегда интересно было почитать(хотя бы на хайлевеле) как это работает
В текущих версиях 888Caption, PartyCaption и StarsCaption основную часть инфы я получаю, читая память процесса покер клиента - хотя это не всегда было так, например в первой версии 888Caption я получал инфу по частям - что-то из отрисовки, что-то из перехвата каких-то сообщений. А в PartyCaption, когда на Пати ещё были хендхистори, перехватывал формирование хендхистори в памяти (там рука динамически формировалась в памяти в том же текстовом виде, в котором по завешении руки писалась в файл).
На Winamax ничего из этого не работает - там нет настоящего нативного кода и нормального распределения памяти, как в обычных классических приложениях, написанных на С++. Вместо этого имеется веб-прибложение на NodeJS, в котором я ни в зуб ногой (ассемблер умею, С++ умею, а всё, что было после этого, для меня тёмный лес)
Поэтому здесь (если совсем упрощать) работаем с сетевым трафиком. Это, в принципе, относительно универсальный вариант, не привязанный к тому, на чём именно написан клиент, но всё равно он не 100% всех проблем решает. Например, из него нельзя узнать, в бб стол или в фишках, ну и также это никак не помогает в чтении/записи бетбокса. По этой причине в любом случае пришлось экспериментировать и придумывать какие-то ещё методы взаимодействия с клиентом.
Вообще это каждый раз довольно творческий процесс, и каждый раз приходится кучу всего перебрать, пока не найдёшь что-то более-менее приемлемое. Как я уже писал ранее, за последние несколько лет до этой попытки я уже два или три раза пытался браться за этот клиент, и каждый раз бросал (плохую программу, вероятно, я давно мог бы написать, но плохую делать не хочеться совсем, а хорошего ничего не получалось до настоящего времени).
не работает , от админа ставил , Win 7
brut4l1986, на Win7 не проверял, но по принципиальных причин, почему там может не работать, пока не вижу.
Запуск от админа именно так, как описано здесь настроен?
Клиент рума на английском? (не уверен, что это важно, но на всякий случай)
Если всё так, то запиши лог.
1. Включи галку Options / Logging / General log
2. Перезапусти программу
3. Запусти клиент рума и залогинься, если ещё не.
4 .Подожди 10 секунд.
5. Закрой программу, скинь мне файл WinamaxCaption.log из папки с программой.
Привет. Есть пожелание в винамакс кепшене добавить функцию чтоб клиент не разлогиневался быстро. Даже если есть регистрация в турнир до пол часа и вылетает.
0,44257 Starting WinamaxCaption Ok
0,89006 WCT msg: start
0,89087 WCT msg: licServer v1
0,90390 WCT msg: getCmd
0,90401 WCT msg: req ConfigData
1,87217 WinamaxCaption v0.01 cfgData loaded
43,81315 stop wcThread...
43,81322 WCT msg: getCmd
43,81329 WCT msg: doExit
43,81335 WCT msg: exit
43,81364 wcThread stopped
43,81366 stop wrBetBoxThread...
43,81379 wrBetBoxThread stopped
brut4l1986, в логе ничего не видно, и судя по всему, программа вообще не видит клиент.
Попробуй проверить следующее:
1. Table manager 2 в StarsCaption расставляет столы Winamax с дефолтным конфигом? (добавленным при помощи Table types / Reset to default)
2. Исполняемый файл покер клиента называется Winamax.exe, ты его не переименовывал?
не переменовывал winamax.exe
А какой метод используешь? Всегда интересно было почитать(хотя бы на хайлевеле) как это работает