Я не очень слежу за онлайном , но мне кажется он не сильно изменился . На 2+2 обсуждали , что один игрок играющий 20 столов равен 20 в лобби . Так ли это?
Больше всех радают реги ха кеш которые как сидели так и сидт в своих лобби, и ждут фиша. После рейка старзы же начнут долбить по дисциплинам которые мало играбельные, и сделают авто посадку как сделали это на фт.
pomkaPWNZ @ 1.12.2015 Прошу вычеркнуть меня из списков,так как буду играть, сложилась сложная фин. ситуация.
Фин. ситуация стабилизировалась и из сложной перешла в "похуй норм".Не играю c записи этого поста- до 3 декабря.Спасибо,что отнеслись с пониманием и не наставили в репу минусов.
НЛ2к битком, z500 заполнился, в мтт даже снижения количества не то что оверлеев нет. Даже супертопы с несколькими СНЭ примкнувшие к этой теме играют во всю. Да ну накуй. Мы импотенты какие то)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребят надо поднатужиться.