Потратил 3 минуты, чтобы выяснить, что рамка нотса теперь в файле avatar_frame_note-_-GT.png
Можете нарисовать там что угодно себе по вкусу:
LuckySwp, Разобрался. Файл без автообновления пс запускать нужно
Некоторое время назад я начал работу над программой для Winamax, и в последнее время достиг некоторых успехов (за последние годы пару раз пытался браться за этот клиент, но каждый раз без особого успеха бросал).
До полноценной программы там ещё далеко, да и в том, что уже сделано, багов скорее всего ещё порядочно, но надеюсь, что в следующем месяце (а может быть и на следующей неделе) выложу программу для публичного теста.
Пока что я сделал движок для взаимодействия с клиентом и несколько базовых функций на его основе.
Из того, что работает - теги [pos] и [actions] в ХАДе, потоддсы и некоторое количество других простых тегов.
Также работают Betting hotkeys и панели для установки ставок через ХАД.
Из турнирных тегов пока работает только [Buy-in], но в перспективе могу сделать вывод в ХАД довольно много разной турнирной инфы (в перспективе даже больше, чем я сделал на Старзах).
LuckySwp, Привет. На покерстарс ЕС , не выводятся Custom player note menu по левой кнопке, а по правой только стандартный. На покерстарс ком все отлично. Причем настройки двух румув 100% одинаковые. в кепшене такие
LuckySwp, привет
1. Эта опция в клиенте PokerStars.es включена?
2. Клиент PokerStars.es настроен на запуск от админа и в License / Diagnostics нет красных надписей?
LikeAA, спасибо, збился запуск от админа после обновы
StarsCaption v1.17l
1. Ещё раз поправил детект столов Mystery bounty (они не должны определяться как КО)
2. Dialogs / Close finished tournaments after X seconds теперь должна обрабатывать новый вариант диалогового окна рематча в HU SnG (после отказа от рематча в окне появляется кнопка Close)
3. Фикс Layout editorn / Pod opacity для нового варианта столов
привет, не могу найти где раздел, где можно переименовать позиции. ещё хотел узнать, можно ли после обновы старзов корректно уменьшить размер лобби старзов?
а то у меня получается так:
ds_1ee, привет
1. Здесь:
2. К сожалению я пока не нашёл способа это сделать
Из того, что могу предложить - при обычном виде кеш лобби можно например, сгруппировать все нужные стобцы справа, а слева самым широким оставить какой-нибудь ненужный, вот так:
Далее можно при помощи Lobby / Lobby cropping всю эту ненужную левую часть обрезать
888Caption64 v2.78q
Lobby / Highlight open cash tables in lobby
Подсвечивает в кеш лобби октрытые столы
StarsCaption v1.17m
1. Фикс Pod opacity (который я уже публиковал вчера отдельной dll)
2. Hide table logo работает в реплеере
3. Добавил лог обработки окна рематча HU SNG (у некоторых пользователей реализованный в v1.17l вариант не работает)
LikeAA @ 22.06.24inmarsat8, привет
1. Нотсы на старзах - это картинки. Ты можешь нарисовать свою или взять готовые у тех, кто их делает. Я кастомые темы для старзов не делаю - я по программированию специализируюсь, а не по графическому дизайну.
2. У тебя старая версия программы, я эту проблему уже поправил некоторое время назад
А можно ли убрать стандартную отметку что на игрока есть нотс?
Я убрал карандаш зделав dialog_note_avatar_pencil-_-TG прозрачным, но квадрат остался
Попытался зделать прозрачными еще пару файлов что выглядели как квадрат с "note" в названии но это не помогло
Я не изучал этот вопрос и вряд ли я буду заниматься этим в обозримом будущем.
Надеюсь там просто структуру файлов поменяли вскоре разработчики лейаутов всё починят.
Если же вдруг действительно структуру лейаута поменяли таким образом, что заливку заменой файлов больше не сделать - пишите, буду искать альтернаривные способы (как я делал это в 888Caption или когда-то давно для старых столов Пати).