normannolly @ 15.6.2015
Уже в Болгарии дорога вишла напряжной пздц,Румунские пограничники очень плохие человеки ггг
А так погодка заебись,на ПС и ФТП заходит,на 888 даже заходит,но пока катал только на Фтп кешзум
УПД
На Пс играть нельзя,на ФТП можно
ну добро пожаловать в эту проклятую он лайн покером Болгарию. я здесь две недели без покера... с ФТП мне тоже отетили что из Болгарии нельзя мне играть.
вот как раз утром написал саппорту фтп письмо и с моря пришел и получил в ответ письмо счастья
Спасибо за Ваше письмо.
В соответствии с положениями комиссии State Gambling Commission, Full Tilt не принимает новых онлайн-игроков в Болгарии.
Кроме этого, новым игрокам запрещено использовать сервис VPN (или похожие), чтобы обойти данное ограничение. На текущий момент Вы можете пользоваться только игрой на условные фишки FullTiltPoker.NET:
пытался в другие румы влезть - скачать можно только черз VPN . но либо дальше клиент не запускается (Ред Кингс к примеру) - либо такие румы - что после покерстарза туда влезать - это как пить теплую "Оболонь" после холодного "Хайнекена"
А так погодка заебись,на ПС и ФТП заходит,на 888 даже заходит,но пока катал только на Фтп кешзум
УПД
На Пс играть нельзя,на ФТП можно