Moron @ 5.7.2012
Совсем недавно у меня был разговор с Андрюхой (Stiger) по поводу мотивации.
[04.07.2012 1:03:02] Andrey: Кирилл, кстати давно хотел спросить, тебе не приходится себя теперь заставлять играть?) ведь разыгрываемые суммы по сравнению с БР не ощутимы
[04.07.2012 1:05:16] moron: а я не заставляю.. играю когда хочется... Играю очень мало на самом деле. Я сыграл мало, но играю.
[04.07.2012 1:05:37] moron: впрочем я и раньше много не играл
[04.07.2012 1:05:41] Andrey: :)
[04.07.2012 1:05:46] moron: когда с брмом было не много
[04.07.2012 1:06:01] Andrey: ну ты турниры играешь или кеш 8 игр?
[04.07.2012 1:06:59] moron: кеш 8 игр
[04.07.2012 1:09:46] moron: я играю немного сейчас , но заставлять себя играть считаю идиотизмом... брм позволяет конечно, но когда нет настроения то такая сессия закончится чаще всего в минус
[04.07.2012 1:11:00] Andrey: да, понимаю
На самом деле это не такая уж проблема. Играть из под палки точно не стоит, тем более, что разыгрываемые суммы за сессию неизбежно вырастают, а качество игры скорее всего падает. Кроме того есть еще такой фактор как легкий пофигизм после выигранного турнира. Тебя мало волнует результат(во всяком случае подсознательно) и потому ты играешь слишком раскованно и это может влиять в худшую сторону на твою игру. Правда ты из-за такой уверенности в себе и раскованности можешь на одном дыхании еще где-то доехать, но врядли сможешь удержать результат.
Я и раньше не отличался особым рвением играть много в онлайне(хотя в оффе я легко могу катать долгие сессии). Поэтому приехав с Кипра я так ни разу еще не садился играть турниры, при этом играл понемногу кеш 8 игр. И наконец соскучился по игре. Кроме того у меня опять стал привычный график жизни и меня теперь не клонит спать в 12 ночи. Так что сегодня пожалуй после большого перерыва снова сяду покатаю 10-15 турниров.
не согласен.
Чтобы быть конкурентноспособным и успешным в плане заработка в современном покере нужно играть, и играть много, а чтобы играть много, то нужно заставлять себя.
А всем известно, что для тех кто давно в игре покер уже не приносит так много удовольствия. Обычны повседневные вещи порой куда приятнее и интереснее, чем сесть в очередную длиннющую сессию.
Примеров просто море, как среди кэш игроков, так и мттшников.
можно взять перерыв на пару тройку дней, если действительно устал, но постоянно искать отговорки, чтобы не играть, мотивируя тем что сегодня я не в духе и т.п. - это бред.
Далеко не всем везет затащить СМ и подобные турниры, или виртуозно разрывать нл2к с невъебенной передачей играя от силы по 1к рук в день.
следовательно если ты зарабатываешь покером на жизнь, то нельзя катать от случая к случаю и постоянно давать себе поблажки, иначе даунсвинги могут затянуться на долгие месяца, а жрать то что?)