Кто не стучится - тому не открывают.

149
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-595
  • Постов
    2,521
  • Просмотров
    446,184
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +9,057
1 96 97 98 99 127
  • Тогда понятно. Мой дом в 20 метрах от моря стоит. Что такое влажность- не понаслышке знаю :)) Не болейте! Чай с лимоном, варенье малиновое. Просто для профилактики, заранее так сказать :)
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • YaGaQ,

Бабушка, хорошее настроение, позитивные эмоции и девушка(в моем случае) - залог успеха

А так, чеснок и лук предпочитаю. Лимон просто кушать могу, без сахара.
    Ответить Цитировать
    1298/1733
    + 1
  • Razan, лимон - редко, даже под коньяк - редко. Лук - обожаю, чеснок- нельзя теперь. ВО блин, пообщались на гастрономические темы. А всё так хорошо начиналось
    Едешь во Львов с родными, или с сестрой кто-то остаётся?
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • А, ещё забыл добавить. Надо чтобы все мои родные и близкие были здоровы, в первую очередь! Иначе некому будет меня беречь:)

Приехал сюда с крёстным, и домой тоже возвращаемся с крёстным.
    Ответить Цитировать
    1299/1733
    + 4
  • Razan, похоже на мою ситуацию, поэтому: понимаю Передавай привет родным своим, пусть и от незнакомых, но хорошо относящихся к тебе людей
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 1
  • Осталась ровно неделя до возвращения домой!

Как я уже говорил, этих полгода, или, если быть точнее, 5 месяцев не прошли зря. Многое произошло и мы многое сделали.

Потратили мы приблизительно 800-1200 долларов.

На данный момент на счету 3890$+ 650 долларов которые вернутся на счёт

В январе буду заказывать билеты на март-начало апреля опять сюда в Италию, чтобы было дешевле. Средства, скорее всего, буду брать из сбора.

Хотя, ещё есть достаточно времени, для того чтобы втащить миллион!:)

Приеду домой и обновлю главный пост. Добавлю все главные и интересные посты за 5 месяцев на первую страницу.

Спасибо, друзья!
    Ответить Цитировать
    1300/1733
    + 6

• Ответить Цитировать
    1301/1733
    + 3
  • Сегодня, ужиная за столом, завели разговор про рождественские праздники, которые уже совсем близко. Мама говорит, пиши письмо Санте, а вдруг:)

Ну, я недолго думая, написал. Конечно, не так, как когда-то, на бумаге, но, вспомнил немного детство:)

Дорогой Санта Клаус.
    Пишет тебе Назар, мне 20 лет. Перестал я в тебя верить когда мне было 10-12 лет, когда я был у своего друга, и мы нашли его подарок, который он попросил у тебя.

Тем не менее, надежда никогда не угасает, и сейчас, спустя 8 лет, я опять пишу тебе письмо.

Надеюсь, прочитаешь его ты, а не один из твоих помощников-эльфов!:)

Не сказать, что я был очень хорошим мальчиком.

Я ругался матом, хоть и про себя. Я подсматривал за девушками, ругался с родителями, спал, и даже там делал свои грязные делишки.

Я сделал много плохого, но есть и хорошее. Иногда, я был настолько ленив, что даже ничего не хотел делать. В этот момент я был бесполезен для общества, но тем самым делал огромную услугу. Я не делал ничего плохого:)

В этом году я хочу попросить тебя что-то очень важное.

Подари, пожалуйста, спокойствие, мир, радость, заботу, тепло, улыбку моей семье. Маме - здоровье, работу, счастье и хоть наполовину уменьши проблем. Сестре - сестре подари как можно длительное детство, чтобы ей было интересно играться с куклами и смотреть мультики.
    Бабушке, дедушке и крестному подари, пожалуйста, здоровье. Это самое главное.

Друзьям...ух, тут тяжелый вопрос. Один хочет айфон, второй - девушку с третьим размером груди, третий хочет зарабатывать по 10 тысяч долларов в месяц. В общем, сделаем просто. Подари им здоровье, желание и настойчивость. Если у них всё это будет, они достигнут своих желаний.

В общем прошу одного, всем крепкого здоровья!

А для меня ничего не надо, кроме этого же самого здоровья. Ну, если что-то у тебя останется, и ты не сможешь отправить подарок какому-то ребёнку одного из мажоров, я с радостью приму этот дар.

raikkonenkim - с этим ником я попрошу тебя сделать всё возможное, чтобы во-первых, на нем появилась кругленькая сумма, во-вторых, чтобы наконец-то у этого имени исчезла зеленая метка, ну и в-третьих, чтобы я втащил много мажоров в следующем году!

Спасибо за внимание, Дорогой Санта!

С Уважением, Кимми "Фиш" Райкконен.
    Сообщение отредактировал Razan - 11.11.2014, 1:29
    Ответить Цитировать
    1302/1733
    + 11
  • Назар, у нас же региональный представитель другой - Дед Мороз. Может продублировать?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Svetasvetasveta,

В Украине Миколай (Николай).

Ну я пошёл хитрым методом. Сейчас я в Италии, поэтому пишу Санте, вернее, Бабо Наттале, потом во Львове Николаю, ну а потом уже, если хорошо пойдёт, Дедушке Морозу. Со Снегуркой;)

А Санте передадут письмо, в Юнайтед Стейтс оф Америка:)
    Ответить Цитировать
    1303/1733
    + 1
  • Наверное не очень много людей знает такой футбольный клуб как львовские "Карпаты".

Сегодня вспомнил себе два незабываемых матча. Эти эмоции, наверно, не забудутся никогда

Первый матч за выход в групповую стадию Карпаты сыграли на выезде, против Галатасарая, со счётом 2:2, потом ответный матч дома.

Потом первый матч группы, против Боруссии Д. Проиграли, но бились!

Кононов - отличный тренер. Очень жаль, что руководство у Карпат "здесь должна быть ненормативная лексика".
    Сообщение отредактировал Razan - 13.11.2014, 2:24
    Ответить Цитировать
    1304/1733
    + 2
  • Вспомнил, прослезился
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Очень хорошее и качественное видео с последнего турнира, который проходил в Париже.

Макс, посмотри. Будет немного понятней как всё это происходит:)

Кстати, буквально уже через две недели стартует главный чемпионат года, Чемпионат Мира, который будет проходить в Швеции. Призовой фонд 100к $,
    Ответить Цитировать
    1305/1733
    + 0
  • Привет, Назар :) Надеюсь, у тебя нормально всё!
    Вчера ночером фильм смотрела. "Бездна" 1989 г.выпуска. Видела этот фильм, очччень давно. И тут он как-то нечаянно в памяти всплыл. Решила пересмотреть. Да, эффекты не нынешние, но Джеймс Кэмерон всегда умел делать шедевры.
    Посмотрев снова фильм, поняла, почему он мне вспомнился. Смысл в том, что мы, люди, мало того, что друг над другом частенько изгаляемся ( и в семьях некоторых, и между странами иными отношения не радуют). Так и планету нашу засираем и уничтожаем. А жить где же будем, люди?? На Марсе? И, главное, с кем...
    В общем, хорошо, что есть фильмы, которые заставляют над чем-то задуматься.....

P.S. Он, правда, древний, как и я. Но, зацепил что-то внутри ещё тогда.
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0
  • YaGaQ,

Я не против замутить с марсианкой на Марсе. Ну а что?:)

У меня всё хорошо, спасибо. Надеюсь, у тебя тоже:)

На самом деле всё верно говоришь.

Я сейчас начинаю смотреть праздничные, рождественские фильмы. Хочу хоть немного навеять себе новогоднее настроение, но, пока без шансов:)
    Ответить Цитировать
    1306/1733
    + 0
  • Что-то случилось? Ты же домой ехать собирался?
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • YaGaQ,
    Нет, всё ок, спасибо.

Собираюсь ещё:) 5 дней.
    Ответить Цитировать
    1307/1733
    + 0
  • Назар, ВСЁ будет зашибись ! Прорвёмся.
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • На фоне последних боев этот был хороший. Пулев достаточно неплохой, вышел биться, а не "отстаивать" номер. Бой понравился. Очередная досрочная в копилку. Браво, Steelhammer
    Ответить Цитировать
    1308/1733
    + 2
  • Получил подарки от болельщиков Штутгарта и Ювентуса:)
    3mqcMx96nU8.jpg
    Ответить Цитировать
    1309/1733
    + 4
1 96 97 98 99 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.