Сегодня, ужиная за столом, завели разговор про рождественские праздники, которые уже совсем близко. Мама говорит, пиши письмо Санте, а вдруг:)
Ну, я недолго думая, написал. Конечно, не так, как когда-то, на бумаге, но, вспомнил немного детство:)
Дорогой Санта Клаус.
Пишет тебе Назар, мне 20 лет. Перестал я в тебя верить когда мне было 10-12 лет, когда я был у своего друга, и мы нашли его подарок, который он попросил у тебя.
Тем не менее, надежда никогда не угасает, и сейчас, спустя 8 лет, я опять пишу тебе письмо.
Надеюсь, прочитаешь его ты, а не один из твоих помощников-эльфов!:)
Не сказать, что я был очень хорошим мальчиком.
Я ругался матом, хоть и про себя. Я подсматривал за девушками, ругался с родителями, спал, и даже там делал свои грязные делишки.
Я сделал много плохого, но есть и хорошее. Иногда, я был настолько ленив, что даже ничего не хотел делать. В этот момент я был бесполезен для общества, но тем самым делал огромную услугу. Я не делал ничего плохого:)
В этом году я хочу попросить тебя что-то очень важное.
Подари, пожалуйста, спокойствие, мир, радость, заботу, тепло, улыбку моей семье. Маме - здоровье, работу, счастье и хоть наполовину уменьши проблем. Сестре - сестре подари как можно длительное детство, чтобы ей было интересно играться с куклами и смотреть мультики.
Бабушке, дедушке и крестному подари, пожалуйста, здоровье. Это самое главное.
Друзьям...ух, тут тяжелый вопрос. Один хочет айфон, второй - девушку с третьим размером груди, третий хочет зарабатывать по 10 тысяч долларов в месяц. В общем, сделаем просто. Подари им здоровье, желание и настойчивость. Если у них всё это будет, они достигнут своих желаний.
В общем прошу одного, всем крепкого здоровья!
А для меня ничего не надо, кроме этого же самого здоровья. Ну, если что-то у тебя останется, и ты не сможешь отправить подарок какому-то ребёнку одного из мажоров, я с радостью приму этот дар.
raikkonenkim - с этим ником я попрошу тебя сделать всё возможное, чтобы во-первых, на нем появилась кругленькая сумма, во-вторых, чтобы наконец-то у этого имени исчезла зеленая метка, ну и в-третьих, чтобы я втащил много мажоров в следующем году!
Спасибо за внимание, Дорогой Санта!
С Уважением, Кимми "Фиш" Райкконен.