Здравствуйте. Не могу настроить горящую клавишу, например открыть лобби стола в GGpokerOK.
Мои действия: Нажимаю на вкладку "Custom Poker Room", далее нажимаю на кнопку " Сrete Custom Poker Room", называю его "GGpokeroOK", далее во вкладке " Auto-Activate" нажимаю на кнопку "Start Window Capture" - "Click to SelectWinows" - "Capture Windows (F11)" (cделали снимок стола). Нажимаю на интересующую меня кнопку на столе (кнопка "Лобби"). Захватываю координаты этой кнопки (839; 15).
В UPTO перехожу во вкладку "HotKey Macros" - "Add New HotKey", называю её "Lobby". в поле "Key" устанавливаю горящую кнопку F9 (при нажатии на которую и должно выскакивать Лобби). Далее "Add Click". Вписываю ранее зафиксированные параметры (839; 15) в поля, под заголовком "Windows Size 1".
Далее нажимаю "Save Poker Room".
В итоге программа не реагирует, когда я нажимаю на F9. Лоби не выскакивает. 😟
Помогите разобраться с этим вопросом, видеоматериала а эту тему я не нашёл и инструкцию тоже.
Здравствуйте. Не могу настроить горящую клавишу, например открыть лобби стола в GGpokerOK.
Мои действия: Нажимаю на вкладку "Custom Poker Room", далее нажимаю на кнопку " Сrete Custom Poker Room", называю его "GGpokeroOK", далее во вкладке " Auto-Activate" нажимаю на кнопку "Start Window Capture" - "Click to SelectWinows" - "Capture Windows (F11)" (cделали снимок стола). Нажимаю на интересующую меня кнопку на столе (кнопка "Лобби"). Захватываю координаты этой кнопки (839; 15).
В UPTO перехожу во вкладку "HotKey Macros" - "Add New HotKey", называю её "Lobby". в поле "Key" устанавливаю горящую кнопку F9 (при нажатии на которую и должно выскакивать Лобби). Далее "Add Click". Вписываю ранее зафиксированные параметры (839; 15) в поля, под заголовком "Windows Size 1".
Далее нажимаю "Save Poker Room".
В итоге программа не реагирует, когда я нажимаю на F9. Лоби не выскакивает. 😟
Помогите разобраться с этим вопросом, видеоматериала а эту тему я не нашёл и инструкцию тоже.
Такая же проблема,только с авто-фолдом, вроде все координаты выставил, а не работает. Как решил, подскажи?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кому написать для восстановление ключа регистрации после сноса винды? Письма на почте не осталось :(