Внимание!
Я прекращаю принимать оплату в Skrill.
Не знаю когда получиться обновить эту информацию на сайте.
Добавляю возможность оплатить USDT BEP-20 - обычно комиссия в этой сети нулевая.
Реквизиты такие:
USDT BEP-20
0x975413b4165e65b48e90730ccb7d69008125f206
USDT TRC-20
TUCeTPBnrx1cuTLb2m2XNoZscCFdEkhW3G
Здравствуйте. Не могу настроить горящую клавишу, например открыть лобби стола в GGpokerOK.
Мои действия: Нажимаю на вкладку "Custom Poker Room", далее нажимаю на кнопку " Сrete Custom Poker Room", называю его "GGpokeroOK", далее во вкладке " Auto-Activate" нажимаю на кнопку "Start Window Capture" - "Click to SelectWinows" - "Capture Windows (F11)" (cделали снимок стола). Нажимаю на интересующую меня кнопку на столе (кнопка "Лобби"). Захватываю координаты этой кнопки (839; 15).
В UPTO перехожу во вкладку "HotKey Macros" - "Add New HotKey", называю её "Lobby". в поле "Key" устанавливаю горящую кнопку F9 (при нажатии на которую и должно выскакивать Лобби). Далее "Add Click". Вписываю ранее зафиксированные параметры (839; 15) в поля, под заголовком "Windows Size 1".
Далее нажимаю "Save Poker Room".
В итоге программа не реагирует, когда я нажимаю на F9. Лоби не выскакивает. 😟
Помогите разобраться с этим вопросом, видеоматериала а эту тему я не нашёл и инструкцию тоже.
Сегодня перестала работать предыдущая версия программы.
Скачать новую версию UPTOv3.27 можно в телеграм-канале https://t.me/UPTO_Support
Galax, Подскажите, софт UPTO работает со всеми витринами Chico?
Кому написать для восстановление ключа регистрации после сноса винды? Письма на почте не осталось :(