я просто по такой методике играл в прошлом году..но быстро остановился...счет 4-0 остается 11 минут до конца я ставлю больше 5 за хороший кэф он обычно около двойки при таком счете и хуй там,обычно так все и заканчивалось 4-0...понятно что матч на матч не приходится(просто я такие выводы для себя сделал)
Последние результаты ставок в лайв! В одной табличке не получилось сделать, публикую в двух! Ставки играли сверху вниз в ниже приведенных табличках! Все кефы от 1.5 до 2 ! В среднем все по 1.85!
Я ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ КЛОУНЫ!Я ИМПЕРАТОР POPOLOP! Я ЛУЧШИЙ СРЕДИ ЛУЧШИХ!
ЧТО НАША ЖИИИИИИИИЗНЬЬЬЬЬ??????? ИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 февраля 2013 год! ЛУЧШИЕ СТАВКИ ОТ ИМПЕРАТОРА POPOLOPA!Я ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!!!
Днем позвонил МИША КУБАРЬ и сказал: "Лепи на ЖЕЛТЫЕ больше!"
Только вот хз в каком матче! Пришлось самому предположить что он имел ввиду матч Арсенал - Бавария!
Посмотрите в его злаза! Разве он может обмануть? Сказал будет желтых много - значит будет много!
Для дневника только штука! А то вдруг не пройдут желтые, будет снова огромный минус! А так ставил по-более... потому что МИША КУБАРЬ шарит в этом деле!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.