fyre88, А какое у тебя железо стоит? Дрова последней версии ставил? Попробуй ради интереса поставить на Аосе разрешение 1920х1080 и посмотреть будут ли тормоза.
железо - проц - Intel Core i7-2600K CPU, 3,40GHz, память - 16GB, видюха - GeForce GTX 560, Windows 7(64)
Дрова на монитор ставил с диска, который шел вместе с моником, потом нажимал еще - обновить драйвер - выдало, что последняя версия. Или ты о других дровах?
короче, засада какая то - всё перепробовал уже: драйвер Nvidia поставил самый последний, отключал 2й монитор даже (не знаю зачем) - все равно плавает. думаю, что дело все-таки в мониторе, надо менять, пока 2 недели не прошло ))) Или может моя GeForce GTX 560 просто не справляется? Но до этого 30ка стояла HP zr30w (с еще большим разрешением) - и мышь не плавала и ходила нормально
Короче перепробовал все, что только можно (кроме уринотерапии и экзорцизма) - мышь всё равно плавает. Буду сдавать обратно. Спасибо большое всем, кто помогал советами!
К своему Benq GL2450 планировал взять AOC Q3279VWF, но до 10 сентября появилась возможность приобрести LG 29UM69G-B за 12490 в мвидео по промокоду (под заказ) На сколько хорош LG за такую цену? Играю 6 столов, но с широкоформатником могу начать подключать дополнительно 1-2. CPU i5-3470 3.2GHz, GPU GTX 670, 8 ГБ ОЗУ
Всем привет! У кого есть опыт использования вертикального монитора (моник с поворотом на 90 градусов). Присматриваю себе 27 дюймовый IPS (VA/PLS) монитор с возможность поворота на 90 градусов, в дополнение к основному 4K монику с диагональю 27 дюймов. По сайту DNS нормальные варианты стоят в районе 20к рублей. Может у кого-то есть опыт использования или подскажете конкретные удачные модели?
Manro, за такой прайс из двух вариантов лыжа однозначно лучшая.
Физическая высота дисплея чуть меньше твоей 24ки. Плотность пикселей примерно одинаковая. Так что два монитора будут образовывать один прямоугольник. Единственное смотри, хватит ли тебе стола.
АОС почти 32 дуйма 16:9. Ты будешь 3 стола один над другим ставить и крутить головой вверх-вниз? Зачем? "Это телевизор - его смотреть надо". Да и матрица похуже. Такие большие диагонали для названных задач, я бы не рассматривал. Только при невозможности поставить два "нормальных" монитора.
Осталось проверить наличие необходимых портов на твоей видяхе.
liti, за такие деньги выбор не большой. открой яндекс-маркет или екаталог да поставь фильтр по цене. смотри на отзывы ина наличие разъёмов. ещё можно поискать б/у
Посоветуйте пожалуйста, хочу приобрести монитор dexp qc320k, характеристики у него очень хорошие, цена приемлемая, стоит приобрести? или "шляпа" полная?
ice-pasha @ 11.9.2018 ребят, а есть у кого-нибудь опыт использования 40+ дюймового монитора? интересно, как оно для покера/повседневного использования?
У меня viewsonic vx4380. Все прекрасно, катать удобно. Стол нужен большой) Другие 40+ модели я бы сейчас не брал, там везде какие-то жирные минусы. Где-то flicker-free нет, где-то экран совсем глянцевый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.