лошара @ 31.7.2012
ну вот смотрю я в лобби, а там зарегены всякие брумалолы и остальные тулио, всего 4 штуки и с ними жиденькая аленка какая-то из россии, и че мне там делать?
Босс, можно я побуду немного твоим тренером? Не учителем, учителя много знают, а именно тренером, т.к. у меня опыта в фифти много.
Первое. Тебе не надо никого бояться. Если собрался играть фифтики, то ты регов будешь постоянно встречать, полстола регов у тебя будет.
Второе. Так как ты станешь королем фифтиков, пусть они тебя боятся, а не ты их.
Третье. Регов надо не бояться, а изучать. И эксплойтить их лики. Например, тот же брумалола никогда не скинет двух королей даже на префлоп трибет. Хотя он знал (мог знать), что в моем диапазоне трибета почти наверняка тузы. А я на его трибеты могу скинуть королей.
У нас с ним доходило до смешного. Он рейз, я трибет. Он колл. Тузы у меня, дам он сбросит. Значит, у него короли. Поэтому если не будет масти и королей, можно пушить флоп.
лошара @ 31.7.2012
к ним надо привыкнуть, и что бы БР не давил
уж больно они валидольные эти фифтики
Это не фифтики валидольные, это ты валидольный, я к сож это уже заметил и понял.
Твой сет тузов еще не раз переедут на бабле попаданием в гатшот.
Если тебя это способно возбудить или вывести из равновесия - это однозначный минус ЕВ в несколько процентов к твоему винрейту. Это я как тренер тебе говорю. Но ты можешь не слушать .
Я, кажется, тут приводил эту раздачу (из Холдема!!!!)
У чувака каре королей, которое переезжают ривером флеш-роялем в дырку. ОДИН АУТ!
Бывали ли у тебя более жосткие переезды, чем этот?
Да, а в раздаче еще участвовал и третий игрок, у него был скромный фулхауз "тузы-короли".
но что рег,так точно.
и другой,еще даавнишний знакомый по кешу ,Uetli, тоже ходок .
но я ему не отдался с АА на его сет королей)), а следующем трибет банке, ему стрит не доехал
высадил всетаки его
кешевики.мля.