Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2286
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    176,240
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,012
1 96 97 98 99 131
  • kristi046 @ 4.8.2013
    как результаты июля?

График на той странице был график. Последние дни июля не играл. Сменил скриннейм. Пока рб полностью не перечислили. Думаю вышло около -400 еуро.
    Ответить Цитировать
    1092/1575
    + 0
  • Есть проблема с букерсами. В кратце я однажды создал евро счет в них и даже пользовался им(оказалось что валюту сменить нельзя), потом узнал что у меня есть долларовый счет еще старее. Я удалил тот что в евро и решил пользоваться баксовым но меня заблочили, пытаюсь связаться с сапортом но они меня будто игнорят добрых 3 дня. Именно сейчас у меня появилась очень сильная потребность в букерсах. Надеюсь проблема разрешится мирно и я просто напросто буду спокойно пользоваться буками, т.к. сейчас очень много операций встало из-за этих трудностей.

В остальном все как обычно, подстриг себя почти под хаер. Возможно в ближайшее время как нибудь очень специфически побрею голову
    \

Сегодня/вчера было др моей девушки. С помощью замечательных людей сделал открытку (очень бабскую т.к. люди что мне помогали не дали мне затролить это дело).

1QQcwMqm854.jpg

Возможно в ближайшее время произойдут довольно значительные изменения в моей жизни, но пока я спокойно плыву по течению отыгрывая мало и готовясь к 20дням рейкгонки. Хотя последнее время все больше стал работать именно над качеством игры.
    Ответить Цитировать
    1093/1575
    + 2
  • Сегодня гонял по просторам РЭБ, проложил пару новых маршрутов в открытом поле, обнаружил что рельс по которым давным давно ходил поезд - больше нет, поглядел на места где в детстве ловил ящериц и свалил от бомжей верхом на бездомных собаках.
    Зато друге рельсы - на месте, как впрочем некое таинство и красота этих мест.

sgcksZgY2Xo.jpg

50aCjJD5uDw.jpg

ZSa2P1QE1s8.jpg

когда нибудь я начну брать с собой фотоаппарат ^^
    Ответить Цитировать
    1094/1575
    + 3
  • Последнее время тащусь от езды по бездорожью и всякого рода лесам в одиночестве. Без плеера и прочих аксессуаров. Просто врубаюсь в природу и проникаюсь ей
    Пора в Перу?
    Ответить Цитировать
    1095/1575
    + 3
  • Say_Hello @ 6.8.2013
    Пора в Перу?

я бы на Руси предпочел
    Ответить Цитировать
    103/114
    + 2
  • Say_Hello @ 6.8.2013
    Последнее время тащусь от езды по бездорожью и всякого рода лесам в одиночестве. Без плеера и прочих аксессуаров. Просто врубаюсь в природу и проникаюсь ей
    Пора в Перу?

айфон с наушниками не забудь

без этого, говорят, столь нужный и необходимый амулет не получить

upd: песенка приятная)
    Ответить Цитировать
    59/75
    + 1
  • молоток! отличная открытка) учавствуешь в гонке? я пока на старзы перебрался, а то в июне откатал в -800(с рб и гонкой в микроплюс вышло), причём график как у тебя был в точности июля, все линии строго вниз и с недобором. Решил сменить сеть, сейчас снова наживаю)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • iGooner @ 6.8.2013
    айфон с наушниками не забудь

без этого, говорят, столь нужный и необходимый амулет не получить

upd: песенка приятная)

спейшал для тебя братан.
    Ответить Цитировать
    1096/1575
    + 1
  • kristi046 @ 6.8.2013
    молоток! отличная открытка) учавствуешь в гонке? я пока на старзы перебрался, а то в июне откатал в -800(с рб и гонкой в микроплюс вышло), причём график как у тебя был в точности июля, все линии строго вниз и с недобором. Решил сменить сеть, сейчас снова наживаю)

спасибо.
    думаю стоит побороться хотя бы за 250 евро. И как тебе игра без ощутимого рб? нл25?
    Я перебрал сдачки, кое какие пометки сделал, буду надеяться что диспа немного пощадит.
    Удачи на старз.
    Ответить Цитировать
    1097/1575
    + 0
  • Ответить Цитировать
    60/75
    + 1
  • Такая история.
    Девушка моя закончила универ и не знает чем занять себя, куда пойти работать и т.д. Спец-ть у нее какой то там менеджмент по турзиму и обслуживанию. Была на практике и немного работала - не понравилось.
    Стал думать как ей помочь.
    Решил сводить в центр проф. ориентаций.
    Там она проходила тест и консультацию, пока ждал предложили самому пройти.

Вот что выдала эта шайтан машина:

Интуитивно-этический экстраверт
    Сообщающий
    ENFP - Журналист

Очень общительный, темпераментный, подвижный человек. Инициатор многих дел, однако отличается большой неусидчивостью и изменчивостью. Человек очень творческий, но бывает разбросан и недисциплинирован.
    Ведущими, определяющими стиль деятельности данного человека чертами являются: наблюдательность, проницательность, оценка потенциальных возможностей. Для него самым важным и интересным является найти, увидеть, понять новую возможность чего бы тони было. Его внимание всегда приковано ко всему уникальному и необычному. Его стимулируют новые идеи, он готов получать информацию из любых источников. Его интерес быстро вспыхивает, но как только предмет его увлечения исчерпает свою новизну и станет знакомым и привычным - он так же быстро остывает. Ему нравится пробовать свои силы в разных сферах деятельности.
    Как правило, он человек очень проницательный, умеет вдохновлять других, раскрывать их способности, радуясь их осуществлению.
    Реализация программы действий человека данного типа происходит на основе таких качеств, как этичность отношений, тактичность, гибкость. Он обладает даром воодушевлять окружающих людей на перспективное, стоящее, на его взгляд, дело. Ему очень интересны настроения людей и их отношения.
    Ему тягостно вписываться в какие бы то ни было рамки. Его творческая неуемность не приемлет ничего заранее заданного, ведь интуитивные озарения не приходят по расписанию.

Готовность к саморазвитию

Результаты проведенного тестирования показывают, что уровень психической готовности к саморазвитию у данного человека средний.
    Структура его основных потребностей и установок характеризуется:
    • средней удовлетворенностью достигнутым;
    • высокой самоорганизованностью;
    • средней активностью в продвижении по службе;
    • средней потребностью в творчестве, самовыражении.
    При этом ведущим компонентом данного психического состояния является желание заслужить всеобщее признание и уважение, способность преодолевать трудности и препятствия, встающие на пути к достижению запланированных целей.
    Кроме того, наблюдается недостаточная активность мотивационно-потребностной сферы, переживание непосредственных событий без оценки личностной значимости и перспектив их развития.
    Это может приводить к затруднениям в деятельности данного человека по самосовершенствованию и саморазвитию.

Работоспособность

Результаты проведенного тестирования показывают, что уровень психической работоспособности данного человека выше среднего. Его психофункциональное состояние характеризуется:
    • средней способностью к концентрации;
    • повышенной настойчивостью;
    • средней энергичностью;
    • пониженной способностью к переключению.
    При этом ведущим компонентом данного психического состояния является настойчивость и упорство, высокий волевой настрой на работу, способность проявлять усердие и терпение.
    На данном этапе его психическая работоспособность позволяет ему эффективно выполнять большую, трудоемкую работу.

Рекомендации
    Наблюдаемые особенности психофункционального состояния данного человека позволяют выявить степень его предрасположенности к проявлению различных качеств и рекомендовать с учетом этого наиболее подходящие для него виды занятий.
    Структура психофункционального состояния данного человека способствует занятиям, требующим больших функционально-энергетических и эмоциональных затрат: организаторская деятельность различного рода, работа с документами.

Рекомендации по социальной адаптации
    Сильной стороной Вашей личности является хорошо развитая интуиция, позволяющая Вам безошибочно определять скрытые возможности и способности других людей. Ваша проницательность особенно остро отмечает отрицательные задатки в людях. Больше доверяйте своему первому впечатлению, так как Ваша доброта и снисходительность могут заставить Вас несколько идеализировать людей при более близком знакомстве.
    Вы умеете проявлять чуткость и внимание к окружающим, стараетесь помочь им разобраться в личных проблемах, сделать им приятное. Замечая таланты и достоинства людей, Вы делаете им удачные комплименты, стараясь тем самым поднять самооценку каждого, улучшить его настроение, а также вселить уверенность в достижении желаемого результата.
    Другой Вашей сильной чертой является умение устанавливать с людьми теплые, доверительные отношения, что располагает их к откровенности. Эту откровенность Вы стараетесь употребить им на благо - помочь своими дипломатическими советами выпутаться из трудных жизненных ситуаций, избежать насмешек и поспешных решений, о которых пришлось бы пожалеть в будущем.
    С другой стороны, если человек не оправдал Вашего доверия или вызвал антипатию, Вы воздвигаете между ним и собой невидимый барьер и стараетесь отдалиться от него. Ваши антипатии бывают так же сильны, как и симпатии. Но чаще всего Вы умело поддерживаете с людьми гармоничные и ровные отношения. Вы - отличный дипломат.

Интуитивно-этический экстраверт, Журналист (Сообщающий)

Структура типа
    Ведущей функцией является интуиция возможностей: способность оценить внутреннее содержание, потенциальные возможности данного объекта.

Вода водой.

Есть у кого еще идеи как помочь моей барышне найти свое призвание? По идее я могу забить болт и оставить ей самой разбираться в себе( думаю это даже правильнее всего). Но видя как она опускает руки и занимается хуйней я просто не могу пройти мимо.
    Ответить Цитировать
    1098/1575
    + 0
  • А еще мне заблочили акк, потому что я написал в саппорт что хочу спрыгнуть с крыши. При чем написал по фану когда уже вывел бр. 100 евро остатков Рб стоит на выводе, надеюсь не кинут .
    Так себе шутка.
    Думал написать им сейчас, будто брат пишет "Мой брат спрыгнул с крыши я хочу вывести остатки его рейкбека во имя упокоения его души, позвольте мне сделать это"

Но не стал. Так что будьте осторожны с шуточками.
    Ответить Цитировать
    1099/1575
    + 1
  • Чую после этого поста мой рейтинг пойдет вниз.
    Ответить Цитировать
    1100/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 6.8.2013
    я написал в саппорт что хочу спрыгнуть с крыши

Say_Hello @ 6.8.2013
    надеюсь не кинут

Say_Hello @ 6.8.2013
    мой рейтинг пойдет вниз
    Ответить Цитировать
    61/75
    + 1
  • Надо брать и пробовать и если не подходит, то менять. Пусть ищет то, чем бы ей хотелось заниматься для себя и своего интереса, не думая о деньгах.
    Ответить Цитировать
    35/45
    + 3
  • Say_Hello, у тебя замечательный дневник! Пиши чаще. Вышел из "рид онли", чтобы сказать тебе это).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • La_Boule @ 7.8.2013
    Say_Hello, у тебя замечательный дневник! Пиши чаще. Вышел из "рид онли", чтобы сказать тебе это).

спасибо братуха!
    Ответить Цитировать
    1101/1575
    + 0
  • Проснулся с мыслью что нужно послушать джаз. Совпало так что сегодня выступают в Омской филармонии - это апстрик.. Начало через час, я побежал.
    Ответить Цитировать
    1102/1575
    + 2
  • MakeMeSMile @ 6.8.2013
    Надо брать и пробовать и если не подходит, то менять. Пусть ищет то, чем бы ей хотелось заниматься для себя и своего интереса, не думая о деньгах.

Это уже лучше - про абстрагирование от денег.
    В остальном все уже было.

Я хз от куда она такая не решительная.

И вообще постоянно поражаюсь как люди привыкли что за них кто-то должен все решить.
    Ответить Цитировать
    1103/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 6.8.2013
    Есть у кого еще идеи как помочь моей барышне найти свое призвание?

link
    Ответить Цитировать
    104/114
    + 1
1 96 97 98 99 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.