Некоторые почему-то пишут, что не оч хотят задавать вопросы здесь, а предпочитают личку
Я уже писал как-то, что мне удобнее отвечать здесь, чтобы на повторяющиеся вопросы не отвечать неск раз
Но если есть какое-то нежелание задавать абсол не конфиденциальный вопрос здесь самому, то пишите в личку и я отвечу здесь без указания вашего ника
"Привет. Ответь пожалуйста если не сложно.
1)Как ты относишься к 9 макс мтт по омахе? Стоит ли их играть? Или же лучше играть только 6 макс? Потому что как мне кажется они очень сильно отличаются от 6 макс мтт. Вроде ты в каком то интервью говорил, лучше чтобы wcoop или ftops по омахе полностью проводили в 6 макс формате.
2)Я немного читал твой блог на бетфлопе. Ты там говорил, что холдем и омаха очень сильно отличаются. И большинство игроков выигрывая в одну игру, чаще всего заливают во вторую. Я довольно длинное время играл в лимитный холдем и вроде как что-то получалось. Но решил перестать в него играть. А вот в безлимитный у меня вообще ничего не получается и в турнирах и в кеше. Хотя кеш сейчас не играю. И психологически мне очень тяжело проигрывать в безлимитном 70 на 30 и 80 на 20. Хотя в омахе я почему то отношусь к этому довольно спокойно. Сколько бы я не пытался и не старался, почему то мне кажется, что я не могу и не смогу играть в него. Как думаешь стоит ли мне пытаться продолжать и учиться в него играть? Или у меня ничего не получится, как бы я ни старался и лучше бросить его, а играть в омаху? Я непрофессионал, а любитель."
1) Да, я ессно всегда за формат 6макс. В омаху там легче реализовать свое преимущество, чем в 9максе.
2) Нав надо играть в то, что более выгодно для тебя и в ту игру, которая приносит больше положительных эмоций.
По исследованиям регуляров покерстарса, у любителей при игре в омаху обычно выделяется больше адреналина, заново появляется интерес к жизни, усиливается влечение к противоположному полу. Да и вообще омаха 25-50 оч приятна, имеет смысл попробовать.
( Посл часть ответа сютка ессно )
Овербет несколько смущает, да. Но стрит и флеш разве не ставят здесь три барреля?