Колодец Алексея Макарова

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2074
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,381,473
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    -3,121
1 96 97 98 99 167
  • Shatkhi @ 2.7.2012
    3 бареля с овербетом ривера на спареном борде не особо предполагают широкий вельюспектр, а скорее наоборот.

Овербет несколько смущает, да. Но стрит и флеш разве не ставят здесь три барреля?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + -2
  • Если говорить о блефовых руках, то самая ожидаемая рука, подходящая под розыгрыш на всех улицах - это или с блокером на натс. Правда, сильно сомневаюсь, что таким образом Морган хотел выбить каре, но вот выбить 77, J8, 78 и JJ вполне реально - ведь он уж точно на 100% знал, что в него овербетит не натсовая рука.э

upd: Ну да, еще конечно или .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • Moron @ 2.7.2012
    Судя по линии и следуя здравой логике, когда опп играет бет/бет /овербет у него или очень сильная или совсем пусто, причем первое вероятнее.. Сомневаюсь, что Морган настолько плох, чтобы блефовать в такой ситуации. Вообще блефовать в сильный диапазон редко бывает хорошей идеей.

Представь себе, что у Моргана в руке блокер на первый натс - или . Я не знаю, какие у него нотсы на Смирнова, но по факту в пас ушло каре! Если он считает, что может выбить пушем некоторые фуллы - блеф вроде бы неплох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 2
  • Точно все читали, кто такой Морган, и видели его фото? Какие блефы? Какое выбивание фуллов?...

И давайте, наверное, прекращать эти обсуждения в колодцах. Можно отдельную тему создать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/59
    + 7
  • Мужики, у вас всех очень странное представление об игре и ходе размышлений миллиардеров-любителей в летах, имхо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 7
  • PS_TM @ 2.7.2012
    Вся суть паса в том, что рука Смирнова была не первым натсом, а рука оппонента выглядела, как велью хенд, количество которых только 2, один мы бьем, второй - нет. Турнир, в котором дистанции нет - не лучший момент играть в угадайку, не? Какая разница, каре или не каре, если рука не является первым натсом, а в рендже оппа нет рук, которые слабее нашей?

По розыгрышу:
    Думаю, с ВВ на рейз Двана и колл Смирнова опп сделал бы сквиз, поэтому вальтов вряд ли можно положить. На флопе 77 однозначно бы делало рейз. Колд колл может сделать только рука, которой ни один терн ничего не испортит, а это только 109 пиковые. Если каким-то чудом один из двух фуллов ВВ или 77 оказались у оппа, то однозначно они будут добирать рейзом на терне, т.к. любая пика на ривере закроет екшн, т.е. это еще раз подтверждает, что фулла у оппа нет. Поэтому после ставки на ривере от Смирнова, тем более такой большой, опп запихнет либо фулл, которого у него практически никогда не будет, либо стритфлеш. По-моему, оба сыграли раздачу очень хорошо и фолд каре тут просто эпический!

Идеальный анализ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + -2
  • Soul @ 2.7.2012
    Вы лучше скажите будет ли видна рука соперника на ЕСПН?))

Если бы Михаил не был уверен, что сможет посмотреть карты в записи,то наверняка сыграл бы ХСН кол (ну так,чисто из любопытства )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • Добрый день, это колодец Леши Макарова?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 4
  • Временно закрыт на обсуждение раздачи года 8)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Обсуждение просто LOL. Уверен, что никто из тех, кто аргументирует в пользу фолда не скинул бы сам никогда (и правильно сделал бы!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 4iffa @ 2.7.2012
    Добрый день, это колодец Леши Макарова?

Девушка Вы ошиблись

На самом деле интересно послушать мысли других по такой раздаче

Про увидеть карты оппа мне действ интересно.
    Но думаю даже если это был стол без камер, Морган озвучит свою карту после вылета из турнира, благо многим это действ интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/1032
    + 1
  • Gump @ 2.7.2012
    Но думаю даже если это был стол без камер, Морган озвучит свою карту после вылета из турнира, благо многим это действ интересно

When pressed for an answer as to whether he actually had the stone-cold lock, a straight flush, Morgan smiled at first. Then, he paused. Then, he spoke.

“I’m not going to tell anyone,” Morgan said softly. “And the reason I am not going to reveal it is totally out of respect for my opponent.”

Правда, это скорее доказательство, что стрит-флеша не было, на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/59
    + 1
  • Кто-нить знает как на сайте аэрофлота менять электронные билеты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/1032
    + 0
  • как думаешь FTP заработает в ближайшем будущем http://eqty.ru/post.php?id=82
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gump @ 2.7.2012
    Кто-нить знает как на сайте аэрофлота менять электронные билеты?

В разделе купить билет есть ссылочка "Поиск бронирования" . Туда вводишь данные бронирования и в нем можно будет сделать изменения. Правда довольно часто (у меня примерно в 70% случаев так было) внести изменения на сайте не получается по каким-то непонятным причинам - кнопки "обмен" в открытом бронировании просто нет и все, приходится менять через колцентр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Gump @ 2.7.2012

многие говорят о том что кк и вв он бы обязательно трибетил, но учитывая что рейзером был Дван, он мог вполне зайти колом, чтобы добрать с его постфлоп агрессии, далее, все рассуждения это просто угадайка с большими шансами в пользу кола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • inner @ 2.7.2012
    В разделе купить билет есть ссылочка "Поиск бронирования" . Туда вводишь данные бронирования и в нем можно будет сделать изменения. Правда довольно часто (у меня примерно в 70% случаев так было) внести изменения на сайте не получается по каким-то непонятным причинам - кнопки "обмен" в открытом бронировании просто нет и все, приходится менять через колцентр.

В моем случае к сож также, хотя вроде 21й век и все можно автоматизировать

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/1032
    + 1
  • Gump @ 2.7.2012
    Девушка Вы ошиблись

Про увидеть карты оппа мне действ интересно.

вот-вот)))) пришлось, даже, публично уточнить. А то мало ли, после закрытия формат поменялся))
    Если не поедешь на Всоп, планируешь ли летом другие офф-лайн поездки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • 4iffa @ 2.7.2012
    вот-вот)))) пришлось, даже, публично уточнить. А то мало ли, после закрытия формат поменялся))
    Если не поедешь на Всоп, планируешь ли летом другие офф-лайн поездки?

Насчет других не буду точно загадывать. Вероятно на Кипр заеду в конце июля-начале августа. Может еще куда

На ВСОП я уже точно не поеду. Планировал в конце июня - начале июля поделать другие дела. Но сейчас склоняюсь к тому, что не поехать туда в фин плане было видимо все же ошибочным решением. Правда Вегас меня реально утомляет суетой и поисками редких островков здоровой пищи, а сейчас зато я себя чувствую свежим и отдухнувшим

Ну и жалко, что все же не побывал на чампе Европы. Если бы Украина играла только в Киеве, то я бы туда поехал. А так на 1й матч группы в Киеве я не успевал, а 2 последних было в Донецке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/1032
    + 0
  • Некоторые почему-то пишут, что не оч хотят задавать вопросы здесь, а предпочитают личку

Я уже писал как-то, что мне удобнее отвечать здесь, чтобы на повторяющиеся вопросы не отвечать неск раз

Но если есть какое-то нежелание задавать абсол не конфиденциальный вопрос здесь самому, то пишите в личку и я отвечу здесь без указания вашего ника

"Привет. Ответь пожалуйста если не сложно.
    1)Как ты относишься к 9 макс мтт по омахе? Стоит ли их играть? Или же лучше играть только 6 макс? Потому что как мне кажется они очень сильно отличаются от 6 макс мтт. Вроде ты в каком то интервью говорил, лучше чтобы wcoop или ftops по омахе полностью проводили в 6 макс формате.
    2)Я немного читал твой блог на бетфлопе. Ты там говорил, что холдем и омаха очень сильно отличаются. И большинство игроков выигрывая в одну игру, чаще всего заливают во вторую. Я довольно длинное время играл в лимитный холдем и вроде как что-то получалось. Но решил перестать в него играть. А вот в безлимитный у меня вообще ничего не получается и в турнирах и в кеше. Хотя кеш сейчас не играю. И психологически мне очень тяжело проигрывать в безлимитном 70 на 30 и 80 на 20. Хотя в омахе я почему то отношусь к этому довольно спокойно. Сколько бы я не пытался и не старался, почему то мне кажется, что я не могу и не смогу играть в него. Как думаешь стоит ли мне пытаться продолжать и учиться в него играть? Или у меня ничего не получится, как бы я ни старался и лучше бросить его, а играть в омаху? Я непрофессионал, а любитель."

1) Да, я ессно всегда за формат 6макс. В омаху там легче реализовать свое преимущество, чем в 9максе.

2) Нав надо играть в то, что более выгодно для тебя и в ту игру, которая приносит больше положительных эмоций.

По исследованиям регуляров покерстарса, у любителей при игре в омаху обычно выделяется больше адреналина, заново появляется интерес к жизни, усиливается влечение к противоположному полу. Да и вообще омаха 25-50 оч приятна, имеет смысл попробовать.
    ( Посл часть ответа сютка ессно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/1032
    + 13
1 96 97 98 99 167
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.