mwnnj @ 9.11.2011
сколько примерно у тебя сессии длятся по времени? сколько часов делаешь подгруз? и сколько максимум столов одновременно катаешь? просто я в шоке от твоих 60 турниров за сессию, у меня максимум 35 получается))
и бывает ли такое, что ты в раздаче оказался на терне , в банке трое, и ты реально не помнишь кто в ней префлоп агрессор?
подгружаю - с 19-00 до 2-00 (если лайт сессия до 24-00), последние турниры с небольшим полем, поэтому в среднем до 4-5 утра. Если есть лейты в килополянах, то естественно дольше. Сейчас время идиотское стало с этим часом вперед, видимо придется на час позже начинать и заканчивать. НЕНАВИСТЬ
Одновременно играю 15 столов и около 25 турниров (столы пс располагаю в две стопки по приоритету).
Для меня главное, чтобы все было тщательно настроено : хорошо подобранный лейаут, правильно настроенное окно виндоус (убрать лишние границы и максимально минимизировать верхнюю панель), удобное расположение столов (лейты на видном месте+ если важные финалки, делаю стол в два раза больше , продублировал все hud'ы для этого), ну про всякие аватарки, анимации, сообщения дилеров я вообще не говорю. Вообщем гриндить должно быть максимально комфортно.
Насчет потери мысли в раздаче, вроде не бывает) я все таки не 30 столов играю) почти всегда еще есть несколько секунд подумать над сложным решением
mwnnj @ 9.11.2011
кстати да, у тебя самый крутой дневник из этого раздела =)
THX
yoyoyo1 @ 9.11.2011
Наверняка читаешь СТ, Лео =) А по теме - 105 столов за сессию..Если без сильной потери в качестве, то это мега гуд )) можно очень солидную дистанцию набивать ))) Но мне кажется(чисто по себе), что если играешь баббл финалки какого-нибудь неплохого ребайника, и открывается какой нить big antes за 22 =) как-то совсем в него не вкладываешься )) а судя по кол-ву турниров таких биг антесов много )))
насчет 105 турниров это полный список всех возможных турниров, которые я могу подгрузить за сессию)
естественно играть буду в раза 3 меньше) Потеря качества будет сто процентов. Да и вообще это не реально, особенно с убогим софтом гавнорумов.
Интересно как сложится этот месяц, тк в том месяце перебрал по профиту + давно не играл + повысил авби (рои меньш и диспа больше будет) + хочу попробовать новые линии против регов (новая эра), поэтому уже сейчас стараюсь себя настроить на возможные глубокие просадки ) но надеюсь все получится , и до нового года смогу закрепиться в 55$ турнирах :3
Что-то мне подсказывает, что надо немного сократить :\
Сегодня не очень хорошо себя чувствую + проснулся рано, поэтому начну сессию тока завтра