А у меня точно состав на ББ1 был?
не припомню за последние годы чтобы мне столько фо на бенч раздавали
Хотя, с другой стороны, фомоебить на такое это как в покере раздали 43о, ты с мп не открылся, а на флопе 443r положили.
Не говори, в выигрыше те, кто забыл убрать Гросса на бенч)
Нахожусь в ситуации когда мне выгодно, чтобы Уайт и Москера не сыграли завтра
Итоги 2-го тура:
Среди "думающих" (=юзеры темплейтных составов от инфлов) это что-то околосредний результат будет. ДКЛ забил (а Бробби нет), Ливерпуль не добрал + выиграли те, кто по счастливой случайности оставили в основе Тарковски или Гроса когда до тура это было в лучшем случае компромисным решением.
Ну и +32 на бенче лол
Уже сделал трансфер:
-Москера +Де Кюйпер. Два удачных матча для Брайтона впереди
В 4-м туре буду добирать Челси, а на 3-й тур пока предварительно планирую бенчить ЖП, Мбемо и Бробби
По ВК наверно надо будет его или не играть вовсе пока, если плановые трансферы удаются без проблем (пока так) или играть до 6-го тура (Ливер вс Сити), где мне нужно сплавить Вирца, Исака, Бробби и заполучить Холанда наверно. Без вк это сложная задача.
Кэпа ещё не выбрал, возможно есть смысл взять Исака, учитывая как Ипсвич против МЮ отыграл.
У меня так
Не повезло с травмой Родона, но КДЛ вовремя забил, сбив с Айера клиншит, и стало не так критично. Надо серьезно подумать над трансферами, вариантов очень много, надо выбрать оптимальный. Может быть даже перенести ещё на тур, чтобы было 3 бесплатных, но надо следить за изменениями цен
В целом страта с ББ2 считаю вышла успешной, на дистанции не жалею что выбрал, жаль Ковентри не дотерпел. Как и ожидал, они играли с Халлом с позиции силы, много атаковали, но пропустили контру бывает.
С ВК дилемма, можно брать вообще сразу, но наверно оптимальнее будет на 3 тур бесплатно добрать Холланда с Шерки под капитанство и пережить его этим составом, а к 4 уже строить долгосрок, дольше я вряд ли протяну. Даже есть мысль по трипплу, Ковентри очень подходит как-будто, надо послушать что-ли блогеров на эту тему)
Интереса реально больше, когда с начала не идешь 2кк+ местами
GranMaster87, норм, хороший старт!
В связи с уходом Ндайе из Эвертона в МанСити срочно поменял его на Сангаре перед подорожанием. Скорее всего больше трансферов не буду делать, они понадобятся потом
Даже против Челси МдК играл левого вингера:
А Роджерс за 2 игры больше всех набил chances created. как будто бы приоритетный пик учитывая его цену.
Пока рассматриваю его и Палмера сразу с 4-го тура. А учитывая что надо и Холанда будет брать возможно буду вайлдкардить. А раз в 4-й вк, то есть смысл сыграть фх в 3-м. Хз, мож зря трансфер потратил сразу, хотя эт не критично.
Пока склоняюсь всё же к фх3 несмотря на трансфер. У меня ок-команда на 4-й тур, я легко туда добираю Челси, нет оперативной надобности в вк, хотя его и можно сыграть сразу, т.к. нужно примерно 5 трансферов (Магвайр, Бробби, Исак, Вирц, Тарковски\Мбемо) в идеале когда есть только 2.
Но Сити вс Ковентри уж очень сладкий матч..
С Холадном в составе рассматривал бы ТК на этот тур.
Фрихит 3. Идеи
Накидал состав предварительный. есть спорные моменты:
неожиданно мелковат оказался выбор в обороне. А может это и хорошо. Короче, это 100% МдК + крайки НФ, вопрос только в воротах. есть ещё матч Фулхэм - КП, но у дачников как будто бы некого брать пока. Пресный матч с Сандерлендом, но хотя бы PPDA высокий достаточно, особенно для выездного матча:
Смущает средняя позиция Ивоби, которого я рассматривал как пик. Возможно это может быть Робинсон или Кастань, но это хуже чем моя текущая тройка. Лено? хз, надо смотреть оддсы на кш.
Прост может есть смысл срезать риски и не триплить НФ? есть в банке 3.2М ещё, вместо Селса может быть Келлехер
У Спейсмана (JC из Solio) ПЗ как у меня только вместо Гросса Сака (хорошее ожидание по минутам + пенальти + форма).
Или не брать Собо и выставить только домашние игры в 3-4-3...
Льюис Холл из НЮ тож вроде норм + в долгосрок аж до 10 тура можно пихать в любой игре.
чучуть оптимизировал состав:
критерии:
- невысокое владение (~20%)
- отсутствие игрока на вк3
- оддсы предстоящего матчапа (голевое ожидание команды, клиншит)
- преимущество игры дома
- %penalty share
В банке 1.1М
лучший тур для триплкэпа:
Щас или Холанд вс Ипсвич в 7-м.
Ну или в том туре Бруну если точно знаете что будет 3+1 😁
Попробовал собрать свой фрихит, получилось так. Но глубоко не копал)
В банке 0
Твой наверное лучше, но я попытался максимально окучить бюджет) И в Тиаго почему-то не верю, но это личное, могу ошибаться)
На тур иду так
Сегодня дешевеет Мбемо, долго думал, и поменял не на Роджерса, как хотел раньше, а на Гиббс-Уайта. Всё-таки в Челси основные добытчики очков - ЖП и Палмер, а МГУ - главное оружие НФ, и Гласснер потихоньку выстраивает команду. Возможно, это надо было делать перед этим туром, посмотрим. В этом туре ещё планирую обмен Родона на Консу, а Палмера планирую добрать в 6 туре, на ВК либо трансферами, пока не знаю
Еммм, я ж там трансфер на де Кюйпера прожал, должно быть 3 трансфера фри, а у меня два и нед МдК:
Надо будет походу ВК играть. Слабенькая команда
Vampiric @ 05.09.26МГУ - главное оружие НФ
До 10-го тура слишком много плохих матч-апов. Я пока Роджерса взял:
слишком много игроков уже подорожало, слишком много моих успело подешеветь. Увы
Защита слишком играющая наверно, хотя надо будет ещё на Консу в игре посмотреть. И с возвратом Тимбера импакт Калафиори может просесть. Тем не менее, надо триплить Арсенал, просто вопрос у кого в итоге будет больше минут
Да, классика ((
С Пэласом какая-то хрень творится. Оттуда уходят буквально все. По последним данным Ливерпуль пошел за Сарром, вслед за Муньосом пошли разговоры об уходе Хендерсона в НФ а взамен никого. Пока выглядит претендентом на вылет и таргетом в фентези