Катаешь на Титане? Попробуй свои силы и в других румах iPoker — до 51% рейкбека, удобные транзакции без комиссий, информация об оппонентах, майнинг и iPokerTools в подарок от GT+! Напиши EV в чат →
Wmrchess, хз но очень возможно что это связано тогда с блокировкой многих игровых сайтов в РБ. 888 в браузере касса перестала открываться, покерпролабс... Но тут о проблеме на реал деньги вроде не только из РБ писали.
Wmrchess, не видел твой пост выше) по ходу в этом проблема
кстати а как там лайф чат? всё так же мёртв?
xViNtx @ 22.05.21Wmrchess, хз но очень возможно что это связано тогда с блокировкой многих игровых сайтов в РБ. 888 в браузере касса перестала открываться, покерпролабс... Но тут о проблеме на реал деньги вроде не только из РБ писали.
По поводу не только из РБ: не знаю, ничего не могу сказать, скрин ошибки на русском языке, что уже как минимум странно
Wmrchess, нет не пробовал, мне нужно скачать клиент заново и установить в английской версии?
Wmrchess, я уже так пробовал, с английского заходит, но играть не дает
Wmrchess, понял, а где его скачать, в яндексе через зеркало?
xViNtx @ 22.05.21Wmrchess, я уже так пробовал, с английского заходит, но играть не дает
Хм, странно, остается вариант с недавним изменением законодательства в РБ .
Подскажи пжлста человеку galik81 где и как скачать клиент, посмотрим что получится у него и проверим вариант с блокировкой в РБ. Если всё у него получится - значит блокировка в твоём случае.
через впн. Сегодня пт4 обновлял таким макаром, так как офф сайт наше ахуенное правительство блокнуло.
xViNtx, понял, спс
wazzzup111, ты из РБ, регать турики можешь?
xViNtx, я не с РБ ,тем не менее играть не могу уже неделю, если оператор блочит покеррум, то почему грузятся остальные(ПС,пати,888).
Интересно а тут представители рума бывают?
xViNtx, переустановил, все тоже самое
galik81, если ты читал внимательно, то я писал что на инглиш версии все равно не дает играть
Очень всё странно. Впн не может ли быть причиной? Не та страна например..