Andrei, Здравствуйте,
1. Мы ограничили их использование, чтобы сохранить честные условия игры для всех. Цель не в том, чтобы «что-то запретить», а в том, чтобы не допустить ситуаций, где кто-то может получить преимущество с помощью внешних инструментов или сбора статистики.
2️. Это сделано в первую очередь для стабильной работы клиента и комфортной игры. Мы следим за нагрузкой и качеством соединения, чтобы у всех всё работало без сбоев.
Красивое только имя, в остальном.
За целые пол года, не могут народ привлечь!)))))
Шлак. Как есть.
PokerPlanets @ 04.11.25кто-то может получить преимущество с помощью внешних инструментов или сбора статистики
Эти инструменты есть у всех, и у любителей в том числе.
А преимущество при игре без статистики у соображающего игрока будет выше в таких условиях.
И ботов, когда (не если, а когда) они появятся, будет в разы сложнее обнаружить. Особенно с отключенным чатом :)
Так что либо вы чего-то действительно не понимаете, либо откровенно лукавите, и причины совсем другие.
Intro, Вывод средств может занять до 72 часов, но в большенстве случаев происходит гораздо быстрее.
Destination Tag — это специальный номер, который указывает конкретно на вашу учетную запись. Он требуется при внесении депозита в криптовалюте. Во время вывода средств Destination Tag не требуется.
vsebudet @ 04.11.25лично я хотел бы быть соображающим, дабы получить преимущество
Пиши нотсы, отмечай шоудауны и тенденции игроков, стань сам трекером, считая их статистику...
Это просто, именно поэтому всего 5% игроков* играют в плюс :)
* Цифра 5% приведена "с потолка" и не является статистически подтверждённой.
Manslay, спасибо, но мне кажется советов я не спрашивал, тем более от человека, который тут же признался в том, что в вопросе он не разбирается, а просто брякает наугад. И я не понял, причем тут стороннее ПО, мы же кажется о нем говорили?
PokerPlanets @ 26.10.25x3nn0v, Депозит (даже минимальный) открывает вам возможность вывода средств. Депозит с карты открывает вам возможность вывода и криптовалютой.
поддержка исключает возможность вывода крипты при депозите с карты : «Согласно условиям, представленным на нашем сайте, вывод средств доступен только с помощью платежных методов, ранее использованных вами для совершения депозита (п. 10.3 условий и положений). » дак так это или нет?Реги,кто то пробывал завести с карты а вывести на крипто кошелек? Залудил пару, тройку тон в слоты это считается за отыгрыш депа?
Как вообще можно было обосрать, всю игру? Как специально. Даже имея базу игроков Покерстарс Сочи, изначально. Так убить проект.
💩
badabum, Это так,
Без депозита с карты есть возможность вывода на крипту. После депозита с карты можно выводить как на карту, так и на крипту.
Условия отыгрыша:
10.2.3. Вы полностью отыграли внесенную сумму депозитов, то есть сделали ставки на сумму, равную или превышающую сумму всех внесенных депозитов;
10.2.4. Вы полностью отыграли сумму средств, переведенных вам от другой компании-оператора игорных услуг, т.е. сделали ставки на сумму, равную или превышающую сумму всех переведенных вам средств;
Подробнее можно уточнить у поддержки написав нам на почту support@pokerplanets.com
А куда Спины за 1$ и 5$ пропали?
PokerPlanets, я не про это ,задал вопрос модно ли будет вывести на крипто кошелек если деп сделан с карты,поддержка ответила нельзя (если с карты то только на карту) вы же говорите обратное:можно сделать деп с карты и вывести крипту,дак как верно?
Подскажите, каким способом вносить депозит, чтобы система добавила карту для вывода средств?
При выборе способа "оплата картой" предлагается выполнить перевод по номеру карты. Если я осуществлю данный перевод - достаточно ли этого будет для привязки карты? И сработает ли привязка, если выбрать СберПэй? Заранее спасибо.
подскажите как посмотреть свои статы в игре, других видно а себя нет, если никак то добавьте эту возможность пж.
Andrei @ 03.11.25PokerPlanets, Представитель ПокерПлэнетс дайте пожалуйста ответы на два вопроса:
1) С какой целью вы сделали запрет на запущенные трекеры с вашим румом? Ну играю я айпокер с хэндтуноут и возможно открывал бы пару ваших столиков. Хад то все равно на ваши столы не будет выводиться, как и на покерке, но там такого запрета нет. Или вы считаете, что сделают конвертер и начнут подхватывать руки?
2) С какой целью вы сделали ограничение на 4 одновременно играемых кэш стола? Это то что дает? Просто скопировать решения когда то бывшего лучшего покерного рума?
Все сообщество так ждало вашего прихода на рынок, а игры нет. Ее нет и откуда она возьмется по вашему мнению? У вас отличное открытое лобби, да и отклик у клиента хороший, я не так много играл, но как мне показалось ничего не тормозило и все довольно симпатично. Когда мы получили письма от покерстарз, что скоро откроется покерплэнетс - очень многие из нас подумали, что скоро появится топ площадка, которая возможно заменит вообще все остальные и мы будем играть только на продолжателе дела старзов. Но увы, что-то пока просветления совсем не видно.
Ваши ожидания, ваши проблемы🤪
шашист @ 04.11.25vsebudet, не очень понятно чем ты недоволен. Тебе бесплатно дали шанс сыграть турик за 27. Это уже приличный байин. В призах обычно 15% поля. Это один раз из 7.
Ну и тут мало АФС-ные турики. Естественно приз небольшой. Но есть шанс его выиграть. Можно конечно смотреть на призовые на Покерке. Но вся правда в том,что в этих килополях любителям можно и за всю жизнь там не выиграть.
Что то говно, что это💩
PokerPlanets @ 04.11.25Andrei, Здравствуйте,
1. Мы ограничили их использование, чтобы сохранить честные условия игры для всех. Цель не в том, чтобы «что-то запретить», а в том, чтобы не допустить ситуаций, где кто-то может получить преимущество с помощью внешних инструментов или сбора статистики.2️. Это сделано в первую очередь для стабильной работы клиента и комфортной игры. Мы следим за нагрузкой и качеством соединения, чтобы у всех всё работало без сбоев.
Так вы же ассоциируете себя с Покер Старс (хотя вам до PS, как до Луны задом) а там был разрешен софт😏То есть, там были нечестные условия?🤣 Ну да ладно, мысли вслух, давно уже все понятно.
InsomniacCat, При внесении депозита с карты (по СБП или через SberPay, T-Pay, VTB Pay, GazpromPay) вам откроется возможность выводить средства на банковскую карту, а также на криптокошелек.
badabum, Да, после внесения депозита с карты вам будут доступны выводы как на банковскую карту, так и на криптокошелек. Вы сможете выбрать любой из этих способов при оформлении вывода.
мне никто ничего не давал, я потратил время и выиграл его в честной борьбе, это для тебя = дали? все свои эмоции от игры в нем я уже описал, добавить мне особо нечего. Про килополя у меня свое мнение, я довольно часто бывал на финалках и даже брал топ на микролимитных полянах во всех популярных румах, хотя профессионалом особым себя не считаю, и как бы пример Маратика у нас у всех перед глазами имеется. Так что можно и не выиграть конечно, но можно и выиграть, разве нет?))