Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerPlanets - информация и ответы на вопросы

283
Статистика
Статистика
283
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3104
  • Постов
    2,346
  • Просмотров
    632,741
  • Подписок
    283
  • Карма автора
    +7,776
1 96 97 98 99 118
  •  мне никто ничего не давал, я потратил время и выиграл его в честной борьбе, это для тебя = дали?  все свои эмоции от игры в нем я уже описал, добавить мне особо нечего. Про килополя у меня свое мнение,  я довольно часто бывал на финалках и даже брал  топ на микролимитных полянах во всех популярных румах, хотя профессионалом особым себя не считаю,  и как бы пример Маратика у нас у всех перед глазами имеется. Так что можно и не выиграть конечно, но можно и выиграть, разве нет?))

Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  •  Andrei, Здравствуйте,

1. Мы ограничили их использование, чтобы сохранить честные условия игры для всех. Цель не в том, чтобы «что-то запретить», а в том, чтобы не допустить ситуаций, где кто-то может получить преимущество с помощью внешних инструментов или сбора статистики.

2️. Это сделано в первую очередь для стабильной работы клиента и комфортной игры. Мы следим за нагрузкой и качеством соединения, чтобы у всех всё работало без сбоев.

Ответить Цитировать
    41/135
    + -5
  •  Красивое только имя, в остальном. 

За целые пол года, не могут народ привлечь!)))))

Шлак. Как есть.

Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • PokerPlanets @ 04.11.25 

кто-то может получить преимущество с помощью внешних инструментов или сбора статистики

Эти инструменты есть у всех, и у любителей в том числе.

А преимущество при игре без статистики у соображающего игрока будет выше в таких условиях.

И ботов, когда (не если, а когда) они появятся, будет в разы сложнее обнаружить. Особенно с отключенным чатом :)

Так что либо вы чего-то действительно не понимаете, либо откровенно лукавите, и причины совсем другие.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  •  Intro, Вывод средств может занять до 72 часов, но в большенстве случаев происходит гораздо быстрее. 

Destination Tag — это специальный номер, который указывает конкретно на вашу учетную запись. Он требуется при внесении депозита в криптовалюте. Во время вывода средств Destination Tag не требуется.

Ответить Цитировать
    42/135
    + 0
  • Manslay @ 04.11.25  

Эти инструменты есть у всех,

Прям у всех у всех? лично я хотел  бы быть соображающим, дабы получить преимущество в таких условиях

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • vsebudet @ 04.11.25 

лично я хотел  бы быть соображающим, дабы получить преимущество

Пиши нотсы, отмечай шоудауны и тенденции игроков, стань сам трекером, считая их статистику...

Это просто, именно поэтому всего 5% игроков* играют в плюс :)

* Цифра 5% приведена "с потолка" и не является статистически подтверждённой.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  Manslay, спасибо, но мне кажется советов я не спрашивал, тем более от человека, который тут же  признался в том, что в вопросе он не разбирается, а просто брякает наугад. И я не понял, причем тут стороннее ПО, мы же кажется о нем говорили?

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • PokerPlanets @ 26.10.25  

x3nn0v, Депозит (даже минимальный) открывает вам возможность вывода средств. Депозит с карты открывает вам возможность вывода и криптовалютой. 

поддержка исключает  возможность вывода крипты при депозите с карты : «Согласно условиям, представленным на нашем сайте, вывод средств доступен только с помощью платежных методов, ранее использованных вами для совершения депозита (п. 10.3 условий и положений). » дак так это или нет?Реги,кто то пробывал завести с карты а вывести на крипто кошелек? Залудил пару, тройку тон в слоты это считается за отыгрыш депа?

Сообщение отредактировал badabum - 6.11.2025, 11:25
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Как вообще можно было обосрать, всю игру? Как специально. Даже имея базу игроков Покерстарс Сочи, изначально. Так убить проект. 

💩

Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  •  badabum, Это так, 

Без депозита с карты есть возможность вывода на крипту. После депозита с карты можно выводить как на карту, так и на крипту. 

Условия отыгрыша:
    10.2.3. Вы полностью отыграли внесенную сумму депозитов, то есть сделали ставки на сумму, равную или превышающую сумму всех внесенных депозитов;

10.2.4. Вы полностью отыграли сумму средств, переведенных вам от другой компании-оператора игорных услуг, т.е. сделали ставки на сумму, равную или превышающую сумму всех переведенных вам средств;

Подробнее можно уточнить у поддержки написав нам на почту support@pokerplanets.com

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 6.11.2025, 20:24
    Причина редактирования: РКН. Просьба не публиковать ссылки на румы и методы обхода блокировок.
    Ответить Цитировать
    43/135
    + 0
  • А куда Спины за 1$ и 5$ пропали?

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  •  PokerPlanets, я не про это ,задал вопрос модно ли будет вывести на крипто кошелек если деп сделан  с карты,поддержка ответила нельзя (если с карты то только на карту) вы же говорите обратное:можно сделать деп с карты и вывести крипту,дак как верно?

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Подскажите, каким способом вносить депозит, чтобы система добавила карту для вывода средств?

При выборе способа "оплата картой" предлагается выполнить перевод по номеру карты.  Если я осуществлю данный перевод - достаточно ли этого будет для привязки карты? И сработает ли привязка, если выбрать СберПэй? Заранее спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • подскажите как посмотреть свои статы в игре, других видно а себя нет, если никак то добавьте эту возможность пж.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Andrei @ 03.11.25 

PokerPlanets, Представитель ПокерПлэнетс дайте пожалуйста ответы на два вопроса:

1) С какой целью вы сделали запрет на запущенные трекеры с вашим румом? Ну играю я айпокер с хэндтуноут и возможно открывал бы пару ваших столиков. Хад то все равно на ваши столы не будет выводиться, как и на покерке, но там такого запрета нет. Или вы считаете, что сделают конвертер и начнут подхватывать руки?

2) С какой целью вы сделали ограничение на 4 одновременно играемых кэш стола? Это то что дает? Просто скопировать решения когда то бывшего лучшего покерного рума?

Все сообщество так ждало вашего прихода на рынок, а игры нет. Ее нет и откуда она возьмется по вашему мнению? У вас отличное открытое лобби, да и отклик у клиента хороший, я не так много играл, но как мне показалось ничего не тормозило и все довольно симпатично. Когда мы получили письма от покерстарз, что скоро откроется покерплэнетс - очень многие из нас подумали, что скоро появится топ площадка, которая возможно заменит вообще все остальные и мы будем играть только на продолжателе дела старзов. Но увы, что-то пока просветления совсем не видно.

Ваши ожидания, ваши проблемы🤪

Ответить Цитировать
    61/77
    + 1
  • шашист @ 04.11.25 

vsebudet, не очень понятно чем ты недоволен. Тебе бесплатно дали шанс сыграть турик за 27. Это уже приличный байин. В призах обычно 15% поля. Это один раз из 7. 

Ну и тут мало АФС-ные турики. Естественно приз небольшой. Но есть шанс его выиграть. Можно конечно смотреть на призовые на Покерке. Но вся правда в том,что в этих килополях любителям можно и за всю жизнь там не выиграть.

Что то говно, что это💩

Ответить Цитировать
    62/77
    + -1
  • PokerPlanets @ 04.11.25  

Andrei, Здравствуйте,

1. Мы ограничили их использование, чтобы сохранить честные условия игры для всех. Цель не в том, чтобы «что-то запретить», а в том, чтобы не допустить ситуаций, где кто-то может получить преимущество с помощью внешних инструментов или сбора статистики.

2️. Это сделано в первую очередь для стабильной работы клиента и комфортной игры. Мы следим за нагрузкой и качеством соединения, чтобы у всех всё работало без сбоев.

Так вы же ассоциируете себя с Покер Старс (хотя вам до PS, как до Луны задом) а там был разрешен софт😏То есть, там были нечестные условия?🤣 Ну да ладно, мысли вслух, давно уже все понятно.

Ответить Цитировать
    63/77
    + -1
  •  InsomniacCat, При внесении депозита с карты (по СБП или через SberPay, T-Pay, VTB Pay, GazpromPay) вам откроется возможность выводить средства на банковскую карту, а также на криптокошелек.

Ответить Цитировать
    44/135
    + 0
  •  badabum, Да, после внесения депозита с карты вам будут доступны выводы как на банковскую карту, так и на криптокошелек. Вы сможете выбрать любой из этих способов при оформлении вывода.

Ответить Цитировать
    45/135
    + 1
1 96 97 98 99 118
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.