hochunl5k, кто мечтает? Туда в целом не так сложно уехать.
канада в говно превратилась
Леха,
motosha,
motosha, Shuller_A1t,
Shuller_A1t, Если будет время и возможность, напиши, пожалуйста, чуть подробнее по Канаду, ее проблемы и альтернативные локации.
Ну что ребята вам скажу... к сожалению похвастаться нечем.....
по Сандриксу если переапался выкладываю график без желтой (минимум 5-6 переапа)
великолепно играл 200-400-600 и одну 1000, но в какой то мемен меня накуканили и пришлось идти ебать регов на 2к, даже 2 раза падал и вставал-)))))) Спонсор отмазки ACHERON11
короче в этой раздаче накосячили все-)) префлоп идеально, на флопе у меня ЧЕК 100проц, но на мою ставку (которой не должно было быть) он должен был КОЛЛ нажимать в двоих, но он порейзил и теперь из за этого у меня по соРвелу колл не пролазиет я должен падать-)) но мне то похуй-)))на остальных всех улицах начиная с флопа все всё сделали не правильно-)))) ёба боба....это какойто пиздец...
На другом столе через минуту он поплыл и еще разок отдался
префлоп иднеально почти (кроме размера 3бета ахахахах), флоп я тоже там треть по соРвелу
а он с заблокированным валетом и без ФД прокатился...на бутылке
Еще одна интересная, послностью по соРвелу сыграная я аж сам удивился....
на ривере правда ОПП должен был сбросить, но у соРвела там есть немножно колов, вот он и нажал-))))
он же
Эта раздача с соРвелом ничего общего не имеет... нах не должно быть на флопе
везде ошибки у всех "ну я просто денег выграл и всё" (с) иннер
А тут соРвел ахуел, говорит ты такой умный, что у меня даже нет такой линии-))))))
но денег собрал
и следом он же дровами на спаренной доске
Порутчик..... а где же деньги, спросит уставший подписчик....столько плюсовых раздач, ПОДАРИЛ ПО ТУПОМУ ОПЯТЬ отвечу я!!!!!!🙊🙊🙊🙊
соРвел блеванет,я даже показывать не буду
хотел выбить сет тузов, как думаете это было бы возможно без бубей в его руке?-))))
ой да идите на хуй
Тут флоп отлично, флоп ривер тоже только ставки надо было больше, на ривере надо было ПОТ (так сорвел сказал) и конечно ПАС на перекрут блядь
И ПОСЛЕДНЯЯ этот сраный ишак меня просто заебал, ОНО опять сильно подумало и заколило без ничего
соРвел ему сказа ФОЛД 100 проц!!!1 но нет блядь, он продумал весь ТБ и поехал младше и 2 раза выиграл
ебани график хотя бы на 50к раздач, так не понятно, на какой ты стороне.
Давайте все вместе попробуем изгнать ЧСВ кучерявого
ИЗЫДИ
ИЗЫДИ
ИЗЫДИ
а когда северная страна была заебись? там в своем доме только от уборки снега тильтуешь нон стоп
Ёба боба-))) давайте в битве блогов победим...-))
Деньги подписчикам отдам как всегда-)
полторы неделки назад их Франции приехал, пост напишу сегодня, налайкайте-)
proces, чё все туда мечтают поехать , реклама ?