Переломный момент

414
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-98
  • Постов
    2,703
  • Просмотров
    807,684
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +24,069
1 96 97 98 99 136
Как вы узнали об Eclipse Poker Club?
  • От тебя и играл(а)
    14%
    7
  • От тебя, но не играл(а)
    52%
    26
  • Не от тебя
    34%
    17
  • Danxooo @ 01.11.24 

Леопольд привет, готов вписаться в пари, но без денег, на каких нибудь других условиях) Как написал Хуан: не получу удовольствия от этого  выигрыша, зная что где-то там грустят две твои дочки без подарков) С форума удалять тебя и себя тоже не хочу, от этого не выиграет никто. 

Хочу ещё огоньку твоему марафон придать, есть идеи что это может быть?

Danxooo, хз, братишка) Может у тебя есть идеи?)) 

Могу в Индию полететь на 3 месяца, если проиграю. Попутешествую, запишу влог. И разъебу там своё эго наконец-то))) 

Потом полечу в Аргентину и открою там ретритный центр совместно со Стефаном. И начучу его медитировать, наконец-то)))

А если выиграю, тогда ты выберешь маршрут своей души и сделаешь, что прикажет 

Ответить Цитировать
    708/950
    + 0
  • Danxooo @ 01.11.24 

Leopoldick, привет. Без РБ эта маза для тебя луз 100% из 100%. 

ГГ это рум в котором реги играют около нуля и плюсуют за счёт всех плюшек, типа гг кейр, джеков, РБ и т.д.

Ты с нуля никогда не сможешь там показать 4бб/100

Есть у нас БР)) Не хочу гору денег проигрывать. Я на 2к$ могу понять, что не гожусь и закончу это дело. Может на 5к$, как пойдёт. Буду решать с отметки 2к$. Никто же не против?  

UPD: Аааа.... Не так понял твой пост))

Ну вы накидайте мыслей плиз. Надо посчитать всё. Что скажете? Норм рейкбек учитывать? Кто вообще катает на Покерке Омаху. Там дохуище русскоязычных регов ещё двухлетней давности))) Ибо нотсы до сих пор сохранились))

Ответить Цитировать
    709/950
    + 0
  • Там есть рейкбек "Олл-ин шутаут" – его не учитываем? Есть рыбы в этих пузырях. Бэдбиты, билеты на мтт. Я хз, что считать. Помогите плиз)) И вообще норм ли что-то считать, при таком пари?

Вот будет прикол, если я без всяких плюшек разъебу 25й. Я хз как там можно не выигрывать))))

Ответить Цитировать
    710/950
    + 0
  • Danxooo @ 01.11.24 

Leopoldick, привет. Без РБ эта маза для тебя луз 100% из 100%. 

ГГ это рум в котором реги играют около нуля и плюсуют за счёт всех плюшек, типа гг кейр, джеков, РБ и т.д.

Ты с нуля никогда не сможешь там показать 4бб/100

Вот я поэтому и спросил, идет ли РБ в профит) без РБ люди не катают там в плюс, это почти не возможно, разве что самые топ топы. 

основной профит регов это как раз рб. (гонки, джекпоты, ggCare и тд)

Ответить Цитировать
    7/20
    + 2
  • Выглядит так, что ты готов принять пари на 2к, не до конца осознавая, на что именно споришь

Ответить Цитировать
    4/8
    + 26
  • можно зайти в статнейм тот же и посмотреть резалты поля на нл25, даже парочка плюсовых проскакивает, остальных видимо побанили  

67b8a5d8d94df453fc65679cc1b53d06.png

правда меня в другом блоге уверяли что все сайты статистики нагло пиздят и в действительности у всех дела намного лучше чем тут, не знаю насколько это правда

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Leopoldick @ 01.11.24 

Там есть рейкбек "Олл-ин шутаут" – его не учитываем? Есть рыбы в этих пузырях. Бэдбиты, билеты на мтт. Я хз, что считать. Помогите плиз)) И вообще норм ли что-то считать, при таком пари?

Вот будет прикол, если я без всяких плюшек разъебу 25й. Я хз как там можно не выигрывать))))

Если мы учитываем РБ надо взять статическое значение, какой на пло25 средний РБ на ГГ? берем этот показатель и в конце дистанции смотрим Тотал рейк и добавляем процент РБ к фин резу

Ответить Цитировать
    12/60
    + 1
  • С РБ - это уже совсем другой спор, конечно, не на винрейт. Можете попробовать на результат по кассе через 100к рук на 25 лимите пло5, но тогда ничего другое не играть вообще, наверное.

Ответить Цитировать
    30/43
    + 7
  • Дизель @ 01.11.24 

С РБ - это уже совсем другой спор, конечно, не на винрейт. Можете попробовать на результат по кассе через 100к рук на 25 лимите пло5, но тогда ничего другое не играть вообще, наверное.

Смотри, моя суть спора заключалась в том что ТС не побьет plo25 в крупном руме, я профан в том как правильно оценить результат, если правильно без РБ тогда будем без РБ, если с РБ тогда с РБ, надо понять этот момент

Ответить Цитировать
    13/60
    + 1
  • vadik @ 31.10.24 

если твой результат по ЕВ от -3 до +3 бб100 тогда расход

если от -3 до -10 с тебя 500

если от -10 и хуже с тебя 1000

Если +3-10 то с меня 500

если 10+ с меня 1к

в общем мои условия были такие, прошу поставить ПЛЮС к посту если РБ не должен учитываться, и МИНУС к посту если должен учитываться

Если РБ не должен учитываться в нашем пари, тогда даю полное право ТСу отказаться от спора, просто будет расход до начала игры.

Ответить Цитировать
    14/60
    + -16
  • Без лидербордов, рб и остальных плюшек, втащить пари абсолютно не реально. 

Около 2 млн рук на нл25 НЛХ ГГ, 2000$/мес, без РБ и плюшек - минусовой.

Может я, конечно, играю как говно, но советую ТС хорошо подумать над этим моментом, прежде чем подписываться.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Shootnick88 @ 01.11.24 

Без лидербордов, рб и остальных плюшек, втащить пари абсолютно не реально. 

Около 2 млн рук на нл25 НЛХ ГГ, 2000$/мес, без РБ и плюшек - минусовой.

Может я, конечно, играю как говно, но советую ТС хорошо подумать над этим моментом, прежде чем подписываться.

Какой рб актуальный на этом лимите?

Ответить Цитировать
    15/60
    + 0
  •  vadik, РБ сильно зависит от джеков, рекомендую почитать тут - Записки нита (37-я страница) | Форум о покере

Если ты имеешь ввиду РБ без джеков и плюшек, то он около нуля.

Когда я уволился и считал потенциальный доход, то сразу понимал, что играть имеет смысл только рассчитывая на лидерборды. И то оказалось тяжелее, чем я думал.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Shootnick88 @ 01.11.24 

vadik, РБ сильно зависит от джеков, рекомендую почитать тут - Записки нита (37-я страница) | Форум о покере

Если ты имеешь ввиду РБ без джеков и плюшек, то он около нуля.

Когда я уволился и считал потенциальный доход, то сразу понимал, что играть имеет смысл только рассчитывая на лидерборды. И то оказалось тяжелее, чем я думал.

там ничего не нашел, тогда вопрос другой, какой заложить процент РБ что бы было честно? что бы не играть в какие-то лотереи надо просто заложить процент РБ игрока который 25к рук в месяц играет на  PL25,

Ответить Цитировать
    16/60
    + 1
  •  vadik, да просто считайте профит за Нк рук включая РБ, учитывая все плюшки.

Идея же чтоб посмотреть сможет он выигрывать сколько хочет или нет. Зачем что-то вычитать.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • Rainpwn @ 01.11.24 

можно зайти в статнейм тот же и посмотреть резалты поля на нл25, даже парочка плюсовых проскакивает, остальных видимо побанили  

Так это ведь без РБ 

jScevola @ 01.11.24 

Выглядит так, что ты готов принять пари на 2к, не до конца осознавая, на что именно споришь

Вот это ты глаза открыл всем  

Ответить Цитировать
    711/950
    + 0
  • vadik @ 01.11.24 

Если РБ не должен учитываться в нашем пари, тогда даю полное право ТСу отказаться от спора, просто будет расход до начала игры.

vadik, ну видимо надо учитывать)) Теперь понятно почему все в приложухи уходят. Жалко Старзы потеряли лидерство и отсутствуют во многих странах((

Речь ведь о том, могу ли я зарабатывать покером. Вроде не сильно противоречит, с учётом реалий.

Я уже и стримы настроил. Спасибо dimapokerny, братишка! 

И размяться в 2 карты пришёл в Eclipse, а то когда их ещё увижу)

Осталось донаты подключить, надо же хоть где-то плюсануть, с этим грабительским рейком.

vadik, но если посчитаешь, что РБ не вариант учитывать. Тогда можем расход сделать.

Ответить Цитировать
    712/950
    + 2
  • Leopoldick @ 01.11.24 

vadik, но если посчитаешь, что РБ не вариант учитывать. Тогда можем расход сделать.

Не, играем) с учетом РБ

Ответить Цитировать
    17/60
    + 24
  • не сложно по итогу посчитать какой винрейт будет с учетом рб, имея конечную сумму в кассе и количество рук. Выгружаешь все это в х2н и считаешь

Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • Рб на покерке сильно зависит от того сколько рук ты в день планируешь играть. У тех кто катает на топ лидербордов он 40%+.  Плюс если у тебя лузовый префлоп готовься к рейку 15+бб/100. Надо очень хорошо селектить что бы профитом такое вывести хотя бы в +3бб/100. Ну или что бы хорошо апнуло.

Давно играла играла рег столы, не могу точно сказать сколько накапает с лидерборда за 1к рук в день. Но если немного заморочиться с расписанием игры, то можно наскрести 15-25% рб. Если этого не делать то вряд ли выше 10% будет.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
1 96 97 98 99 136
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.