Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
А Техас 6 в кеше почему убрали? А других румах люди играют. Акцию или джекпот добавили бы. Да и другие игры как стад развивали бы. В турниры не планируете добавлять horse?
Был хороший турнир дипстек турбо буст 6мах за 150 рублей в 21.30, можно его вернуть в сетку и/или немного перенести по времени?
Раньше в ноках за 100 и 250 минимум игроков для старта был 4, сейчас в турнирах за 150 и 250 нужно 5, а за 50 вообще 6 - можно сделать как раньше, во всех 4? Думаю так будут всегда собираться, сегодня ночью из-за этого я чуть не пропустил турик за 250.
Был хороший турнир дипстек турбо буст 6мах за 150 рублей в 21.30, можно его вернуть в сетку и/или немного перенести по времени?
Раньше в ноках за 100 и 250 минимум игроков для старта был 4, сейчас в турнирах за 150 и 250 нужно 5, а за 50 вообще 6 - можно сделать как раньше, во всех 4? Думаю так будут всегда собираться, сегодня ночью из-за этого я чуть не пропустил турик за 250.
Дипстек турбо буст 6-мах был топ вообще! Верните его, пожалуйста, он же всегда собирался вроде
Как только я ушел с ПД, они как специально поменяли сетку, добавили хороших турниров, пришлось вернуться))
А Техас 6 в кеше почему убрали? А других румах люди играют. Акцию или джекпот добавили бы. Да и другие игры как стад развивали бы. В турниры не планируете добавлять horse?
Плохо собирался. Horse не планируется.
Vidnovchanin, MihailSpb, Дипстек турбо буст 6-мах часто проходил с оверлеем. По минимальному количеству игроков передал, спасибо.
BigLebowski77 @ 16.02.22
ПокердомКонсультант
Можете сделать в МТТ как во всех нормальных румах, чтобы финалки были N-max, где N - нечётное (5, 7, 9)?
Ну т.е. в турнирах 4-мах и 5-мах - финалка 5-мах, в турнирах 6-мах и 7-мах - финалка 7-мах, в турнирах 8-мах, 9-мах, 10-мах - финалка 9-мах.
Думаю меня многие игроки поддержат.
Проконсультируюсь с коллегами. Не слышал о таком нюансе.
Просьба добавить фриролы и обычные турниры по стаду, стад хай лоу, разз, бадуги и другие игры которые есть на старзах. Можно даже как турниры 777 сделать акцию. Раньше же были турниры по бадуги.
GregerAE, Разве проблема спокойно пообщаться и сделать то что они просят? На все у тебя уйдет пару минут и больше проблем с вводом и выводом на данную платежку не будет.
Радуйся что не просят как у некоторых на старзах подтверждение источника дохода.
пройди верификацию как просят, это десять минут примерно (на Покерматч верифицировал, возникли с этим проблемы, им не нравилось разрешение скрина, а в другом разрешении вся инфа не влезала, пришлось что-то с масштабом в браузере мутить, но всё равно это не более получаса) и деньги выведут, всё будет норм, даже не переживай по этому поводу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в 2022 году призовой фонд 2 000 000 руб.
Раньше призы поменьше были. Вот новость 2019 года
но из-за того, что лиг было меньше, то призовые деньги были поболее
Сейчас лиг (разделений по лимитам) стало 4.