gula1008, у нас до недавнего времени была нехватка вакцины. Сейчас появилась возможность, в ближайшие дни планирую. Но я в местах скопления людей не бываю, работаю дистанционно и все системы жизнеобеспечения тоже. Под индийский штамм надо заново переосмыслить статистику эффективности, и ещё есть фактор признания вакцин. Мне нужно скоро ехать в ЕС, и перспектива каждые 3 дня пересдавать тест и карантин от по 10 дней не очень-то прельщает. Поэтому выбор предстоит нелегкий. Я переболел год назад, но антитела на нуле. Так что мегаактуальная проблема.
Slonovyev @ 30.06.21gula1008, у нас до недавнего времени была нехватка вакцины. Сейчас появилась возможность, в ближайшие дни планирую. Но я в местах скопления людей не бываю, работаю дистанционно и все системы жизнеобеспечения тоже. Под индийский штамм надо заново переосмыслить статистику эффективности, и ещё есть фактор признания вакцин. Мне нужно скоро ехать в ЕС, и перспектива каждые 3 дня пересдавать тест и карантин от по 10 дней не очень-то прельщает. Поэтому выбор предстоит нелегкий. Я переболел, но антитела на нуле. Так что мегаактуальная проблема.
Для меня тоже, потому что придётся некоторое время проработать в магазине, да и до него ехать либо на автобусе, либо на такси. Машина им нужнее в Дербенте, да я и не доеду одна за рулём.
И вот вопрос делать или нет, вроде и надо, но одновременно и страшно, как это отразится на здоровье.
Переболел давно?
gula1008, год и месяц назад. В средне-легкой форме, в больницу с моей 38.7 брать отказались. Диван пришлось в химчистку от пота. В сентябре антител уже не было.
Slonovyev @ 30.06.21gula1008, год и месяц назад. В средне-легкой форме, в больницу с моей 38.7 брать отказались. Диван пришлось в химчистку от пота. В сентябре антител уже не было.
Береги себя, это очень тяжело с такой температурой. Я встала в лист ожидания на прививку, в ближайшие 14 дней не сделать её.
кукс, Если ты из Питера, то запись на Спутник на середину Июля(можно выловить окошки на ближайшей неделе, но их очень мало и время ну ооочень неудобное), а ковивака сейчас вообще нету и не известно когда будет. (вчера записывался на Спутник, так как знакомые врачи рассказали что с ковиваокм ситуация не понятная, а гайки закручивают очень быстро)
Мда... Неужели все уже выстроились в очередь чтобы с радостью воткнуть в себя нечто неизвестное?
кукс, Это ты когда записывался?! )) делал там Спутник - 3 июля, сказали что нет у них ковивака)
Как дела?
DaffStar, в конце июня, 28-го вроде. Ближайшая запись была на 13-ое
Как, пьянчужку выгнала или пусть пока будет на безрыбье?
Slonovyev @ 05.07.21Как, пьянчужку выгнала или пусть пока будет на безрыбье?
Выгнала, сейчас сама работаю и на два дня взяла женщину знакомую, она не флорист, но очень ответственная.
Забрала кота и не узнала. Походу его там били, он стал бояться всего. Лежит на полу, мимо проходишь, а он уши прижимает и сам весь в комок сворачивается.
Вот поэтому Россия на 1 месте в мире по избыточной смертности из-за ковида