Ravic85,
Ravic85 @ 20.08.25Продублирую из темы с мониторами:
Понравился у друга монитор. Большой и недорогой. Как я понимаю, его минус только в том, что всего 60 Гц.
Но в Мск его уже не продают.
43" (108 см) Смарт-монитор Samsung Smart M7 S43BM700UI черный
Может, подскажете хорошие аналоги в ценовом диапазоне до 35к рублей?
Привет. Не особо шарю в мониторах. Когда выбирал тех служба джипситим рекомендовала брать мониторы c IPS матрицей и частотой обновления не меньше 120 герц, это важно для глаз, зрения. Твои оба монитора выдают по 60 герц и оба с VA матрицей. Купил тоже на озоне такой китайский монитор (https://www.ozon.ru/product/tiansu-32-monitor-monitory-dlya-kompyutera-igrovoy-32-dyuymov-4k-144gts-hdmi2-1-fast-ips-pip-pbp-1208818509/) с частотой 144герц и IPS матрицей, но он 32 дюйма по размеру. После того как купил, нашел 40 дюймовый изогнутый монитор, тоже китайский, с частотой 120герц (https://www.ozon.ru/product/chonsun-40-monitor-serebristyy-2044400235/), очень большой в ширину 1050см и сейчас бы поменял на него. У него Nano-IPS матрица, насколько она лучше, хуже для глаз, чем IPS не знаю. Насколько они надежны неизвестно. Я опирался на положительные отзывы. Такие мониторы в днс будут стоить в полтора, два раза дороже.
Помню тебя как про-мтт который разрывал все турбины и были огромные амбиции на хайстек мтт, такой опыт же *не пропить* тем более хорошо шёл в марафоне 100к, почему вдруг смена дисциплины? причина же не может быть только в том что ночью спать хочется?
В любом случае круто что вернулся, буду читать, удачи 💪
darkmoon311 @ 23.08.25Помню тебя как про-мтт который разрывал все турбины и были огромные амбиции на хайстек мтт, такой опыт же *не пропить* тем более хорошо шёл в марафоне 100к, почему вдруг смена дисциплины? причина же не может быть только в том что ночью спать хочется?
В любом случае круто что вернулся, буду читать, удачи 💪
У меня друг Денис тренирует в кэш фонде, и он предложил туда вступить.
Сейчас мне кажется, что на нл200 у меня будет выше ожидание, чем в мтт на аби50.
Я играл оффлайн, обычно нл2500, иногда дороже. Так что опыт какой-то есть.
Dmitriy85rus, привет, спасибо. Уже поздно, заказал с 60 герц. Друг говорит, глаза не устают у него. Тем более, у меня операция на зрение была, хорошо вижу все))
flek @ 22.08.25Это круто) Поставил себя на твое место и понял, что меня бы съело изнутри чувство, что нельзя целый год ничего не делать, разучусь играть, потеряю время, осталось 2 года, нужно работать, откладывать, инвестировать и тд и тп.
У тебя это уже пройденный этап или как ты себя чувствовал этот год? Почему перестал играть?
Мне надоело играть, думал вообще уходить из покера. Друг предложил работу, я полтора месяца учился на курсах "бухучет и налогообложение" (полгода длятся), но мне не зашло.
Наконец-то нормальная неделя, выиграл 16 стеков на нл100. Как сказал Негреану, 40-45 лет - лучший возраст для покера. Надеюсь, мне предстоит в этом убедиться.
Ravic85 @ 01.09.25Dmitriy85rus, привет, спасибо. Уже поздно, заказал с 60 герц. Друг говорит, глаза не устают у него. Тем более, у меня операция на зрение была, хорошо вижу все))
А зрение с рождения было не очень или приобретенные дефекты удалось вылечить? И что было, только близорукость или вместе с астигматизмом?
Ravic85 @ 01.09.25Наконец-то нормальная неделя, выиграл 16 стеков на нл100. Как сказал Негреану, 40-45 лет - лучший возраст для покера. Надеюсь, мне предстоит в этом убедиться.
В чем-то Дэниэль прав, если брать психологию игрока) но физически тащить и марафонить после 40 становится оч тяжело. так что фитнес это грамотный ход) Удачи!
Нормально в меня сегодня внедряют. Жизнь налаживается, начал нл200 добавлять
Помогите монитор Samsung Smart m70d подключить)
Меню еще на турецком. Не понимаю, что делать.
NL200 хорошо пошел, завтра НЛ500 добавляю в загрузку. Уже не понимаю, как я раньше катал эту странную игру с 20тью блайндами)
GLHF! ^)
Раньше был джипситимовский покерный чат для Бали. Может кто-нибудь подсказать канал?
Да, кэш неплохо пошел)
Mercator, спасибо
В целом, дела идут хорошо. Подключил 44 дюймовый моник, играю нл100-500. Играл бы только 200+, но игры не всегда хватает.
Не горжусь этим, но солвер за 4 месяца ни разу не открывал)
В начале декабря лечу с другом зимовать на Бали. Благо, появились прямые рейсы из Мск.
Посмотрел нарезку стримов с мтт, там жесть какая-то, сундуки, все олынятся.
Были мысли поиграть, но решил не рисковать бабками, отложенными на поездку.
Как кузов выглядит? Что в управлении???)))
Это ты про омоду или каен говоришь?