Утренние готовы - но надо составы просмотреть, баскет в любом случае в обед выложу. Футбол один готов но сверюсь с составами, второй допиливается и третий на мази но навряд подойдёт под "стандарты" "утреннего".
Pinnacler, я в двух матчах на Вестерло в лайве ставил что он забьет- когда проигрывал по ходу - против Льерса и Виртона. Вестерло просто фатально не везло (второй тайм против Льерса смотрел). Судя по всему в крайнем матче с Ломмелем такая же была ситуация - они и пеналь не забили. Надеешься - что снаряд в четвертый раз подряд попадет в ту же воронку?
вне всяких сомнений - матч для хозяев будет очень сложный, но мой прогноз 2-0 2-1 или 0-2 или какая -нить результативная ничья. Мускрон 10 из 20 посл домашек проиграл, да и пропускали минимум один гол в 14 из 17 последних домашек
Ещё у меня получилось 6-16% на 0-0 Боруссии в гостях против Штутгарта и 14-18% 0-0 в матче суперлиги Турции, и там и там скорее всего как бы ОЗ и ТБ 2.5 , поэтому такие валуйности. 0-1 Боруссия, ТМ 2 3.8 в марике, но могут и назабивать много-много
поэтому такие валуйности. 0-1 Боруссия, ТМ 2 3.8 в марике, но могут и назабивать много-много
тоже задумался вчера над тотал < 2 в матче Боруссии. у нее после поражения от Рейнджерса что то надломилось. в пяти матчах подряд вымучивает по одному голу.
ну посмотрим - самый худший вариант - Осс вообще не забьёт
на ординар чуть меньше сорокета проставил, 3-0 или 3-1 жду
на 7 минуте Осс повел 1-0 при удалении у Эйндховена. ...деньги уже близко))). а я поставил на обе забьют.
чем не нравятся ставки на "Йонгов" - у них нет турнирной мотивации , но есть личная мотивация попасть в первую команду. поэтому как там игра пойдет - хз. только угадывать. удаление на 6 минуте вполне вписывается в манеру игры "йонгов".
у меня самый быстрый экспресс получился. три пары команд пробили тотал 0.5 к 13 й минуте игры.
А вообще я третий день подряд подрываю кассу. Пару дней назад, доигрывался пресс на выходе чистыми около тысячи - и загадал - что если выиграет - поставлю эту тысячу на кэф 5-6... но как только доиграли и выплатили - руки сами потянулись нажать на кнопку "вывести" и это был первый апрельский вывод. Затем седьмого, точнее утром 8 доехали сразу два пресса на которые не особо надеялся - в первом чистыми около тысячи и во втором +1600. Ну и вчера проставлял системы 3 из 6 и 5 из 7, остаются лейкерс с -6 и победа вашиков, и утренний наконец-то залетел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так как нет времени на анализ - доверяюсь твоему. ставлю по кэфу 2.07
так же есть уверенность, что фортуна в этот раз отвернется от Бодо..и от Глимта... поэтому еще поставил что Рома не проиграет при ИТ>2