На каждом столе своё Id на игрока, чай сможешь догадаться как стату набрать, всё же физик. )
Поиграл с бодуна немного раш100, совсем не включая голову. На префлопе играл лузовее, чем обычно, т.к. такого количества фишей я уже несколько лет не видел, рейк получился, мое почтение, больше 20бб/100, если я правильно посчитал. Игра против неизвестного оппонента, это уже не покер, хз, как заставить себя написать тонну нотсов. Ладно написать, мне тут объяснили, что еще базу создать непросто.
Короче, впечатления пока смешанные.
Ниже, что наиграл в сумме, результат пока не фонтан, но играл в плохом состоянии после загула. Вспомнил, что такое ГСЧ покерка, никогда не поверю в его честность, оно 100% заточено на кулера. Пока плохо ориентируюсь кто рег, а кто фиш, из-за этого много засаживаю вникуда, только сегодня из-за этого 3 стека отгрузил. Завтра приезжают студенческие друзья толпой в гости в настолки играть, буду угощать свиными ребрышками и шашлыком с торфяными вискарями. Главная цель на завтра - ни капли в рот, ни сантиметра сами знаете куда. Бухать сейчас не время.
Первый, кто увидит меня за столами после 21:00 по Москве и напишет сюда, получит 100$. Аттракцион действует до конца года. В замазке начинаю плохо играть, с таким рейком - это непростительно. Мой ник, я думаю, кто катает раш100, уже поняли.
Да была охота ловить тебя.
Ты, Саша, все продолжаешь публичное позерство.
Хотя, казалось бы, история с покерстарзами могла бы (должна бы) тебя чему-то научить в плане хвастовства и публичности, но нет
И да, Что-то дешево ты оценил свое слово , один стек за невыполненное обещание - это смешно.
Если уж история тебя ничему не учит и ты хочешь продолжать выебываться публично - выебывайся на всю катушку.
Тысяча или даже 10 тысяч долларов было бы более адекватной ценой, не считаешь так?
А так хуйли. Опять нажрешься, по синьке полезешь катать, выиграешь 10 стеков или проиграешь 10 стеков, один из них отдашь за проеб обещания, хуйня.
Дмитрий, я по синьке не катаю. Я не понимаю, причем здесь оценка моего слова, где я кому-то обещал не играть в замазке? Пари я не заключал. 100$ - это не мало и будет меня останавливать.
Про хвастовство вообще не понял, хвастаться нечем, на графике нужно вычесть рейк больше 20бб/100.
А без ста долларов оно не сможет тебя остановить?
Тогда это пичалька.
HuanXIV, если говорить про публичность, то полностью с Вами согласен, от нее только одни проблемы.
Если не не перестанешь меня называть на Вы, то я в ответ Вам тоже буду выкать
Пацаны, подскажите по-братски, пожалуйста, я правильно понимаю, что комиссия на вывод на люксон 1%?
Дмитрий, если Вас прям сильно напрягает, что я с Вами на Вы, то постараюсь здесь общаться с Вами на ты, но в офлайне обещать этого не могу. Это не из-за вредности, просто так приучен.
Весь коттеджный поселок слушает Рамштайн
motosha @ 13.12.25Дмитрий, если Вас прям сильно напрягает, что я с Вами на Вы, то постараюсь здесь общаться с Вами на ты, но в офлайне обещать этого не могу. Это не из-за вредности, просто так приучен.
Ну я тоже старше тебя, и чо? Это делает меня выше или олдфагом? У нас тут принято общение на ты. Я с Хуаном общался на ты за кружкой пиво при личной встрече, видел ноль неприятия по этому поводу.
У нас тут так. Это нормально. Никакой дискриминации по возрасту и полу. Мы все больны одной болезнью :)
Ладно, вернусь на форум в следующем году, расскажу к чему пришел. Прошу прощения, если вчера кого-то задели мои слова.