PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Kastrulka, Не все доживут до окончания гонки,мало кто сможет это сделать!А в целом,рейк свое дело сделал и рейкомесы снизили обороты,всего 1 835 000 набили за 10 дней!
Получил сегодня письмо от службы безопасности о том , что я злостный нарушитель из-за использования Hand2Note во время игры . Эта программа использовалась для другого рума , на Покерматче игралось 1-2 стола . Раньше такое использование всегда было разрешено . Что теперь изменилось ?
ghjnfc, jimmimax, добрый вечер! Письмо — это напоминание о том, что Hand2Note запрещён в отношении к ПО PokerMatch. Будет достаточно проверить настройки программы, чтобы она никак не обращалась к нашему клиенту. Если вы не используете ПО к программе PokerMatch - вы не нарушаете правил и можете спокойно играть.
PokerMatch @ 5.12.2019 ghjnfc, jimmimax, добрый вечер! Письмо — это напоминание о том, что Hand2Note запрещён в отношении к ПО PokerMatch. Будет достаточно проверить настройки программы, чтобы она никак не обращалась к нашему клиенту. Если вы не используете ПО к программе PokerMatch - вы не нарушаете правил и можете спокойно играть.
Чтобы проверить настройки программы , надо быть ее разработчиком . Мы же простые пользователи . Покерматч не работал и не работает с трекерами , информации на оппонента я не видел и не вижу .
jimmimax, мы просто просим убедиться пользователей в том, что настройки самой программы (а они есть по каждому руму) были в порядке и она не пыталась подключиться к PokerMatch.
Завтра пройдет турнир [IRON MAN] WPC-7 Winter Grand 2kk UAH GTD. Всю неделю к нему шли фрироллы-сателлиты, круглосуточно, каждые 3 часа. Что делаю я? Я, играю эту неделю, не сплю, трачу на ребаи и аддоны, и зарабатываю 32 билета.
Правил я никаких не нарушаю:
С 5 декабря в силу вступает новое правило:
Что делает Покерматч? Он спишет эти билеты . 32х220грн - 7040грн или 289$
Разумеется, рум может менять правила когда и как угодно, я ставил галочку при регистрации. Но, имею ли я право на компенсацию? Ни каких правил я не нарушал, рум сам раздавал эти билеты налево и направо. 28 билетов заработаны до 5 декабря.
Завтра пройдет турнир [IRON MAN] WPC-7 Winter Grand 2kk UAH GTD. Всю неделю к нему шли фрироллы-сателлиты, круглосуточно, каждые 3 часа. Что делаю я? Я, играю эту неделю, не сплю, трачу на ребаи и аддоны, и зарабатываю 32 билета.
Разумеется, рум может менять правила когда и как угодно, я ставил галочку при регистрации. Но, имею ли я право на компенсацию? Ни каких правил я не нарушал, рум сам раздавал эти билеты налево и направо. 28 билетов заработаны до 5 декабря.
у меня так тоже СПИЗДИЛИ билеты покерматчи , только я играл не во фрироллах , а за реал. #хуйваманедепозит.
NIMOGLIVO @ 6.12.2019 Dumok77, а как тебя пускало в эти фриролл-сателлиты, там же после получения первого билет нельзя зарегистрироваться в следующем фриролле?
Очень просто, в два клика, но сейчас уже не имеет смысла.
Dumok77, мы делаем эти турниры с целью привлечь максимальное количество уникальных игроков в турнирах.
Ряд игроков абузили систему с целью заработать билеты и обменять их на ТМ вообще ни играя в целевом турнире.
К сожалению, такие действия заставили нас изменить правила и о изменении мы уведомили каждого игрока, который занимался абузом.
Неиспользованные билеты, которые были заработаны до уведомления на почту будут обменены по правилам, которые действовали ранее.
Чтобы не было авто-регистрации на турнир, игроки регистрировались в фриролле, затем регистрировали 8 входов (максимум) на целевой турнир, выигрывали билет и отменяли регистрацию за деньги. И так почти все проводимые фрироллы.
PokerMatch, вы обвиняете меня в абузе системы. Скажите, разве то, что я делал было запрещено правилами? Разве ТМ не уходили на баины в турниры, том числе и целевые? Разве с них не брался рейк?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.