Are you reaching your potential? (ВСЕ ПОКЕРНЫЕ ИГРЫ + 8 игр и дилер чойс!)

26
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2470
  • Постов
    2,270
  • Просмотров
    194,584
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +4,345
1 96 97 98 99 114
  • Предпочитаю когда меня называют Ренат
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Гордо закончил день с замазкой в 1,1к :) Я просто ебать охуенен :) Пик дня был +800 :) Большая часть минуса из-за игры уставшим, хотел зафиксировать +, когда был в 0 :) Хорошо, хоть бросил на отметке глубиной заплыва в 1к. Завтра рейкбэк зато 450 баксов :)

Ещё одно: пришёл к выводу, что давать деньги в долг - пиздец ошибка и минус ЕВ. Порождает кучу проблем. Задумался. Пришёл к выводу, что в моей жизни есть 5 человек, которым я могу дать любые деньги в долг, или под чьё поручительство. Хоть миллион :) Если будет :) Кстати, один из этих людей - владелец соседней днявки, жалко, что я у него в списке "до 30к", ну да ладно :) Сейчас мне должны ~6k $ по разным темам, около 40% - покерная сфера. Не так много, разумеется, но на дороге тоже не поднять.

Вообще из денег, которые были отложены (не БР), истрачено порядка 80%, что хреново. Если закончится текущий БР, то придётся отложить некоторые планы ещё примерно на 6 месяцев, и всё-таки обуздать свою лудоманию, путём публичного сообщения, только с обраткой уже не 100 баксов за отчёт, а например 1000 баксов, если меня увидят играющим что-нибудь, кроме укзанных дисциплин.
    Сообщение отредактировал AlexElizarov - 21.12.2012, 9:33
    Ответить Цитировать
    1221/1385
    + 1
  • все эти отчеты, публичные признания и покаяния - полная херня. Не работает, к сожалению. Чтобы перестать замазываться и играть нормально по банкролу, со стоплоссами, с селектом - нужно просто пересмотреть свое отношение к покеру. В этом плане очень дисциплинированно играет Саша Довженко. Как этому научиться - вопрос сложный, но мне кажется это примерно как бросить курить. Нужно просто захотеть и в какой то момент начать железно следовать каким то правилам. В конце концов, все мы пришли в покер заработать денег, про это ни в коем случае не стоит забывать. Не провести время, не наказать какого зарвавшегося рега/фиша и не поиграть в свое удовольствие - а именно заработать.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 6
  • Составил конечное мнение по поводу встречи питерского форума, читайте в ветке "обсуждение околопокерных тем", записывайтесь.
    Ответить Цитировать
    1222/1385
    + 0
  • Moron @ 21.12.2012
    все эти отчеты, публичные признания и покаяния - полная херня. Не работает, к сожалению. Чтобы перестать замазываться и играть нормально по банкролу, со стоплоссами, с селектом - нужно просто пересмотреть свое отношение к покеру. В этом плане очень дисциплинированно играет Саша Довженко. Как этому научиться - вопрос сложный, но мне кажется это примерно как бросить курить. Нужно просто захотеть и в какой то момент начать железно следовать каким то правилам. В конце концов, все мы пришли в покер заработать денег, про это ни в коем случае не стоит забывать. Не провести время, не наказать какого зарвавшегося рега/фиша и не поиграть в свое удовольствие - а именно заработать.

Не в бровь, а в глаз. Вопрос действительно непростой. Я вот как раз пытаюсь найти ему решение :) Типа как общество анонимных лудоманов в количестве одного человека - меня. Вообще наверное, никому не интересно читать о том, какой я молодец, что засаживаю деньги :) Всем интересно смотреть на графики, где линия win уходит под 60 градусов наверх, а у меня пока не так :( Какой отсюда вывод? Надо либо: а) закрывать блог б) не закрывать блог, а описывать шаги, которые я предпринимаю, для выхода в постоянный стабильный +, тогда блог получится ценным, т.к. можно будет на моём примере понять, какие средства можно использовать для улучшения игры.

Саша Довженко - действительно великолепен. Я думаю, что такое проф отношение выработалось прежде всего с опытом, человек-то немного ни мало легендарный. Кстати, он за что-то на меня обижен, не понимаю за что. Просто не общаться за столами.
    Ответить Цитировать
    1223/1385
    + 0
  • Блог не закрывай)) че я по утрам тогда делать буду)))???
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 3
  • алекс ты не один лудик в этом мире)) блог не закрывать !!!!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • AlexElizarov @ 21.12.2012
    Кстати, один из этих людей - владелец соседней днявки, жалко, что я у него в списке "до 30к", ну да ладно :)

Я тебя повысил давно уже, кстати До синенькой зоны, теперь ты там третий. Полтишок-то я тебе давал, формально, так что в группу до 30к ты уже не вписываешься.
    Ответить Цитировать
    122/159
    + 0
  • То, что ты говорил вчера сам же - играй турниры по микс играм и ДЧ в оффе 25\25, 25\50. Рублей. Пока не будет нормального банкролла. А засаживать каждый день средемесячную зарплату среднего петербуржца - не дело.
    Ответить Цитировать
    123/159
    + 1
  • Если у тебя похудел БР... всегда есть Дачный?))
    Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • TraiL @ 21.12.2012
    Если у тебя похудел БР... всегда есть Дачный?))

Закрыт до НГ, на секундочку. Нужен план Б.
    Ответить Цитировать
    124/159
    + 0
  • Imm0RT4L @ 21.12.2012
    Закрыт до НГ, на секундочку. Нужен план Б.

печалька
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • любой другой каток
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mihalych73 @ 21.12.2012
    любой другой каток

В любом другом либо ДЧ 50-100 +, либо 10-20, которыми уважаемый Александр брезгует. Остальные места (само)ликвидировались.
    Ответить Цитировать
    125/159
    + 0
  • Многие 50-100 дешевле чем 25-50 дачного... День +510, бросил, всем спокойной
    Ответить Цитировать
    1224/1385
    + 1
  • Хах, проснулся :) Игры нет, стартовать её лень. Думаю почитать книгу, потом ещё поспать, а потом турниры по пакету. Насчёт книги. Дали почитать цикл "Империя" Романа Злотникова. Пока очень впечатляет. Впечатляет прежде всего политическими размышлениями и философией. Идея романа - на территории России на рубеже веков воссоздаётся монархия с сильным, жёстким монархом, который стремится объеденить под своей империей весь мир. Война? Да, если потребуется. Короче, 800 страниц, за полтора дня прочитал уже 130, в перерывах катки, думаю осилю за неделю - две. Кто-нибудь читал?
    Ответить Цитировать
    1225/1385
    + 0
  • AlexElizarov @ 22.12.2012
    Хах, проснулся :) Игры нет, стартовать её лень. Думаю почитать книгу, потом ещё поспать, а потом турниры по пакету. Насчёт книги. Дали почитать цикл "Империя" Романа Злотникова. Пока очень впечатляет. Впечатляет прежде всего политическими размышлениями и философией. Идея романа - на территории России на рубеже веков воссоздаётся монархия с сильным, жёстким монархом, который стремится объеденить под своей империей весь мир. Война? Да, если потребуется. Короче, 800 страниц, за полтора дня прочитал уже 130, в перерывах катки, думаю осилю за неделю - две. Кто-нибудь читал?

Первая книга неплохо. Далее не очень. Вообще у меня к Злотникову сложное отношение. В первый раз открыв его книгу, было весьма интересно, но к сожалению, то ли он исписался, то ли негров литературных привлек, но последнее время читать его стало скучно и предсказуемо.

Кстати к него де есть похожий цикл Генерал - Адмирал вроде. Там герой попадает из нашего времени в конец 18го века да еще и в тело царской особы -) Ну и начинает строить великую Россию избегая ошибок благодаря имеющимся знаниям. Цикл "альтернативная история" Опять же, первую книгу еще более менее читать, далее муть. Я в итоге серию не осилил.
    Ответить Цитировать
    56/72
    + 1
  • Естественно запланированное чтение не удалось :( Утро закончил +2БИ, сейчас-то точно собираюсь идти спать. Вообще задумался о том, что если я буду каждый день плюсовать по одному БИну, то месяц будет +6к Оо В принципе, вещь очевидная, осознал только щас.

Поспал.

Щас точно пойду читать, у меня полтора часа перед началом первого турнира! :)

Imm0RT4L @ 21.12.2012
    То, что ты говорил вчера сам же - играй турниры по микс играм и ДЧ в оффе 25\25, 25\50. Рублей. Пока не будет нормального банкролла. А засаживать каждый день средемесячную зарплату среднего петербуржца - не дело.

В телеке убогая игра в плане составов и стоимости. Уже не так интересно. Время от времени там собирается конечно охрененная-дорогая, что любые 100-200 позавидуют, но редко. На такую конечно я бы ездил. Надо в Г ездить чаще начать и всё. К тому же на севере рейк 3%.
    Ответить Цитировать
    1226/1385
    + 0
  • AlexElizarov @ 22.12.2012
    В телеке убогая игра в плане составов и стоимости. Уже не так интересно. Время от времени там собирается конечно охрененная-дорогая, что любые 100-200 позавидуют, но редко. На такую конечно я бы ездил. Надо в Г ездить чаще начать и всё. К тому же на севере рейк 3%.

Они кстати переехали, так что без предварительного звонка не едь)
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • CryFishCry @ 22.12.2012
    Они кстати переехали, так что без предварительного звонка не едь)

Ты про 1ых или про 2ых?
    Ответить Цитировать
    1227/1385
    + 0
1 96 97 98 99 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.