Предпочитаю когда меня называют Ренат
Moron @ 21.12.2012
все эти отчеты, публичные признания и покаяния - полная херня. Не работает, к сожалению. Чтобы перестать замазываться и играть нормально по банкролу, со стоплоссами, с селектом - нужно просто пересмотреть свое отношение к покеру. В этом плане очень дисциплинированно играет Саша Довженко. Как этому научиться - вопрос сложный, но мне кажется это примерно как бросить курить. Нужно просто захотеть и в какой то момент начать железно следовать каким то правилам. В конце концов, все мы пришли в покер заработать денег, про это ни в коем случае не стоит забывать. Не провести время, не наказать какого зарвавшегося рега/фиша и не поиграть в свое удовольствие - а именно заработать.
AlexElizarov @ 22.12.2012
Хах, проснулся :) Игры нет, стартовать её лень. Думаю почитать книгу, потом ещё поспать, а потом турниры по пакету. Насчёт книги. Дали почитать цикл "Империя" Романа Злотникова. Пока очень впечатляет. Впечатляет прежде всего политическими размышлениями и философией. Идея романа - на территории России на рубеже веков воссоздаётся монархия с сильным, жёстким монархом, который стремится объеденить под своей империей весь мир. Война? Да, если потребуется. Короче, 800 страниц, за полтора дня прочитал уже 130, в перерывах катки, думаю осилю за неделю - две. Кто-нибудь читал?
Imm0RT4L @ 21.12.2012
То, что ты говорил вчера сам же - играй турниры по микс играм и ДЧ в оффе 25\25, 25\50. Рублей. Пока не будет нормального банкролла. А засаживать каждый день средемесячную зарплату среднего петербуржца - не дело.
AlexElizarov @ 22.12.2012
В телеке убогая игра в плане составов и стоимости. Уже не так интересно. Время от времени там собирается конечно охрененная-дорогая, что любые 100-200 позавидуют, но редко. На такую конечно я бы ездил. Надо в Г ездить чаще начать и всё. К тому же на севере рейк 3%.