#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1249
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    262,852
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 96 97 98 99 103
  • Skazo4nik777 @ 11.8.2014
    Как там урожай?
    Как дела вообще?

Из ленты старых новостей:
    HTC планирует выпустить селфи-смартфон

я решил не отставать от тенденций и нашёл уже действиющий слефи-смарт-мега-бокс, вот чего получилось:

на фоне полностью просранного настроения в последнее время - это получилось ярким событием).

А вообще про дела позже постарась написать, в том числе, что вкладывается теперь в новое название дневника и почему оно такое.
    Ответить Цитировать
    1017/1092
    + 8
  • Только не затягивай.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • Вау-вау,
    пронулся первый раз кажется недели за три или больше и у меня не началась еже утреняя аллергия.
    Это казалось бы наверное, что вчера я плюсанул 4би, хотя по ощущениям(которые обычно граничат с заблуждениями) мне сдавали минимум на плюс 10би.

Но не, все потому что сегодня меньше +25 за окном и нет солнца!
    Ответить Цитировать
    1018/1092
    + 0
  • Ты говорил, что попытаешься в августе обосноваться на зум500. Попробовал его?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Davletoff,

нет, надо было ещё 50к рук на зум200 с приличным винрейтом отыграть, что начинать пробывать.
    но я и 50к рук на з200 не отыграл, а соотственно винрейт тоже не известен.
    Ответить Цитировать
    1019/1092
    + 0
  • agk27 @ 7.7.2014
    А значит месяц будет сложным.
    Ну или первые шесть дней были сложными
    Ну или хватит тильтовать надо начинать играть нормально.

Спустя время это смотрится, что я ещё вообще не чувствовал масштаб надвигающейся проблемы.
    Я уже и не помню всех проблем которые вдруг резко навались, но скорее основные - это семейные.

Уровень напряжения вырастал с каждым днем. И с какого-то хера именно июль я выбрал месяцем когда следует пробить свой рекорд по количеству рук месяц.
    Позже я понимал, что месяц то в целом худший в плане составов за столом, что настроение моё худшее за этот год. Что все это неебическим образом сказывается на уровне игры и ещё больше напрягает.

Ну а хули, кто ж сдаётся?

Тильтовал.
    Каждый день просыпался и уговаривал себя успокоиться.
    Иногда получалось дня на два-три.
    До очередного момента личного плана или момента 20 минут за столами, когда все вроде шло нормально, но уровень напряжения подкашивал нервы.

Не раз вставал из за столов и хотелось сильно расплакаться.
    В моменты полного отчаяния я обычно ничего не разбиваю, потому все мышки остались целыми.

Хотелось бы чтобы это период не прошёл зря.
    И вижу что я старался не только сидеть кнопки тыкать за столами в ожидании спасительного апстрика, но и стал заниматься игрой.

Я вспоминал слова Урана, что "лето - хорошее время поработать над своей игрой", а Фиш2013 вторил "любая пора года-время работать над своей игрой".

И я начал работать.
    Для начала, в качестве успокоительной таблеки заказал оллтайм ХХ на старзах.
    Посмотрел на свои +4бб с момента создания Старз аккаунта и этого дневника (ох ебать, это аж 4 года назад без малого!), а там было много чего, новые лимиты, тильты, матрицы-перезагрузки и прочее. И все равно же +4бб!

Но одно это все равно не успокоило никак.
    Сами +4бб не появятся.
    А значит надо работать.

И я начал.
    Не могу сказать, что тут же все охуенно стало получаться, потому как затеял процесс полного ревью игры начиная с базовых принципов на префлопе. А когда вы ко всему начинаете относиться критически - это вызывает неустойчивость, до тех пор пока вы снова не соберете собственную игру.
    И мне кажется, это самое хорошее, что в результате всего напряга, устроенно по большому счету самому себе - было начато.

Почему-то у меня есть уверенность, что и из эмоционального напряжения я выйду, и игра станет ещё лучше.
    А главное - 100к+ рук в месяц с +4бб - это то, ради чего стоит понапрягаться.

Напряжение - Состояние подъема, повышенных усилий в осуществлении чего-л. // Крайний предел, высшая степень протекания чего-л.
    Ответить Цитировать
    1020/1092
    + 16
  • Ещё похудел за июль на 5кг.
    Это тоже весьма приятный побочный эффект.
    Ответить Цитировать
    1021/1092
    + 0
  • А где график?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • agk27 @ 13.8.2014
    Ещё похудел за июль на 5кг.
    Это тоже весьма приятный побочный эффект.

у тебя это как ежегодная традиция уже
    Ответить Цитировать
    83/84
    + 0
  • Skazo4nik777,

График фу.. не надо график.

Правда мне кажется тут не все руки.

Ответить Цитировать
    1022/1092
    + 0
  • Нормальная такая новость на главной

Вчера 18:55
    Два крупнейших производителя покерного софта – Hold'em Manager и PokerTracker – объединились в одну компанию. http://t.co/MmeauBU4GR

И не смотря, что якобы разработка обоих продуктов будет продолжатся и даже заявляют, что ПТ5 и ХМ3 тоже остаются в планах выпуска - все это видиться мне как ХМ2 и все, надолго.
    Ответить Цитировать
    1023/1092
    + 0
  • Прикупил второй том Игр разума
    https://shop.gipsyteam.ru/books/poker-igry-razuma-2-tom

первый считаю очень весомый вклад внес в мое развитие. Посмотрим каким второй будет.
    Ответить Цитировать
    1024/1092
    + 0
  • agk27 @ 22.8.2014
    первый считаю очень весомый вклад внес в мое развитие.

Поподробнее
    Ответить Цитировать
    44/44
    + 1
  • AfgansTea,
    насколько я помню то, что было два года назад - самое важно что произошло после работы с книгой, это то что мой тильт и прочие проявления хуйпоймизнаетчего творю за столами - перешёл на уровень осознаности.

А вот порой справляться с этой осознаностью, или скажем растворять накопленный тильт - я так и не научился.
    Думаю неплохо будет поработать ещё на этим, раз уж вышел второй томик.
    Ответить Цитировать
    1025/1092
    + 2
  • Уже почти год в ВК читаю единственный паблик, зато регулярно, утром на прогулке с собакой и вечером - Вся Одесса.

Сегодня попался интересный пост, интересный особенно потому, что мне вот вот 36ть уже будет.
    9 СОВЕТОВ ТРИДЦАТИЛЕТНИМ ОТ ТЕХ, КОМУ ЗА 40

«Если бы я мог вернуться назад и начать все сначала, я бы начал питаться здоровой пищей и заниматься спортом без остановки. Тогда я находил себе оправдания, но не представлял последствия».

На самом деле все очень по делу.
    Но как же порой сложно после 30ти с самим собой совладать, заставить.
    Ещё классный руководитель мне как-то говорил в школе, что способность обучаться с каждым годом только падает.
    Наверное с опытом это заменяется тем, что уже поднаучился концентрироваться на важном, если конечно научился), а то может получится что концентрироваться научился, а на важном ли?

И вообще, посылы - рискуйте, развивайтесь, стремитесь - все очень в тему. И даже к психологу в прошлом году я походил порядочно раз. Но все равно, все свои движения расцениваю, как явным образом недостаточные, чтобы быть там, где я хотел бы себя на самом деле видеть.
    Ответить Цитировать
    1026/1092
    + 6
  • Привет, нагуглил что ты можешь помочь с инвайтом для http://www.whotfru.info/, это ешо актуально?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не приветствуется в открытом доступе выкладывать этот сайт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Очень давно уже не актуально, более того не в теме в каком состоянии сейчас находится этот сайт, который не приветствуются).
    Ответить Цитировать
    1027/1092
    + 0
  • Любимая умотала отдыхать, так сложилось, что по бюджетным соображениям я не смог присоединиться, а её подруга улетела на Кипр, и она полетела догонять. Теперь постит всякие картинки с Мерита на фоне WPTшных вывесок.

На ДР, в связи с общий унынием в последнее время, решил прописать в профиле скайпа на ХХХй год его существования своё ДР.
    Судя по списку, у меня чуть больше 400 контактов в скайпе.
    Около 40 человек меня поздравили, это приятно, правда, спасибо огромное!

Месяц начался с мажорной ноты, это тоже приятно.

По собственной программе выхода из психострика решил посмотреть чё там за обычными столами твориться, сегодня была первая небольшая сессия. Без большого монитора, на котором все столы помещаются - жутко неудобно, часто сваливаюсь в ситауты.

Стал смотреть много видосов, из того что хочется из личных впечатлений отметить
    - Гугл задрал дёргать окошки со столами во время игры - у меня нервы натягиваются, когда смотрю на это;
    - Зазо такой невероятный пиздобол;
    - такое ощущение, что чуть ли не каждый спот у водописцев - "interesting";
    - если у кого-то из читателей есть подписка на Айвилигу, посмотрите вод Апофиозиса, где он играет лайв 4 стола зум50,

[9/5/2014 1:29:08 AM] tango!: http://iveyleague.com/video/50-nl-zoom-bachelors
    [9/5/2014 1:29:11 AM] tango!: будет три минуты
    [9/5/2014 1:29:19 AM] tango!: зацени где-то начиная с 8-50
    [9/5/2014 1:29:25 AM] tango!: он защищает ББ
    [9/5/2014 1:29:37 AM] tango!: там буквально две минуты очень смешная сцена
    [9/5/2014 1:29:43 AM] tango!: на 4м столе

Ответить Цитировать
    1028/1092
    + 8
  • Вчера спонтанно выбрались в лес за грибами.

Лес есть, грибы есть, интернет в лесу даже есть!!! Хуй заблудишся теперь)

Так как играть на двух FHD мониторах разной диагонали регулярные столы меня совсем припекло, изыскал способ и купил 28".
    Предварительно долго метался, потому что в ценнике $600-$800 можно взять старые добрые 27" с разрешением 2560 на 1440 и играть комфортно 12 столов без перекрытий или взять 28" на дешевой ТН матрицей с разрешением 4К и играть до 20ти столов (или хотя бы иметь возможность столько играть).

Все в этих дешевых 4К мониторах смущало - но в итоге взял один.
    Нормал.
    Пойдёт.
    Играть можно.

Ответить Цитировать
    1029/1092
    + 9
1 96 97 98 99 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.