agk27 @ 7.7.2014
А значит месяц будет сложным.
Ну или первые шесть дней были сложными
Ну или хватит тильтовать надо начинать играть нормально.
Спустя время это смотрится, что я ещё вообще не чувствовал масштаб надвигающейся проблемы.
Я уже и не помню всех проблем которые вдруг резко навались, но скорее основные - это семейные.
Уровень напряжения вырастал с каждым днем. И с какого-то хера именно июль я выбрал месяцем когда следует пробить свой рекорд по количеству рук месяц.
Позже я понимал, что месяц то в целом худший в плане составов за столом, что настроение моё худшее за этот год. Что все это неебическим образом сказывается на уровне игры и ещё больше напрягает.
Ну а хули, кто ж сдаётся?
Тильтовал.
Каждый день просыпался и уговаривал себя успокоиться.
Иногда получалось дня на два-три.
До очередного момента личного плана или момента 20 минут за столами, когда все вроде шло нормально, но уровень напряжения подкашивал нервы.
Не раз вставал из за столов и хотелось сильно расплакаться.
В моменты полного отчаяния я обычно ничего не разбиваю, потому все мышки остались целыми.
Хотелось бы чтобы это период не прошёл зря.
И вижу что я старался не только сидеть кнопки тыкать за столами в ожидании спасительного апстрика, но и стал заниматься игрой.
Я вспоминал слова Урана, что "лето - хорошее время поработать над своей игрой", а Фиш2013 вторил "любая пора года-время работать над своей игрой".
И я начал работать.
Для начала, в качестве успокоительной таблеки заказал оллтайм ХХ на старзах.
Посмотрел на свои +4бб с момента создания Старз аккаунта и этого дневника (ох ебать, это аж 4 года назад без малого!), а там было много чего, новые лимиты, тильты, матрицы-перезагрузки и прочее. И все равно же +4бб!
Но одно это все равно не успокоило никак.
Сами +4бб не появятся.
А значит надо работать.
И я начал.
Не могу сказать, что тут же все охуенно стало получаться, потому как затеял процесс полного ревью игры начиная с базовых принципов на префлопе. А когда вы ко всему начинаете относиться критически - это вызывает неустойчивость, до тех пор пока вы снова не соберете собственную игру.
И мне кажется, это самое хорошее, что в результате всего напряга, устроенно по большому счету самому себе - было начато.
Почему-то у меня есть уверенность, что и из эмоционального напряжения я выйду, и игра станет ещё лучше.
А главное - 100к+ рук в месяц с +4бб - это то, ради чего стоит понапрягаться.
Напряжение - Состояние подъема, повышенных усилий в осуществлении чего-л. // Крайний предел, высшая степень протекания чего-л.
Из ленты старых новостей:
HTC планирует выпустить селфи-смартфон
я решил не отставать от тенденций и нашёл уже действиющий слефи-смарт-мега-бокс, вот чего получилось:
на фоне полностью просранного настроения в последнее время - это получилось ярким событием).
А вообще про дела позже постарась написать, в том числе, что вкладывается теперь в новое название дневника и почему оно такое.