Да к черту, говорить так говоритть.
Я уже нахожусь в такой ситуации, что мне реально наплевать кто что обо мне подумает. Я могу себе позволить быть откровенным.
Я расскажу про самый гадкий поступок мой в своей жизни на мой взгляд.
Женщина меня много лет любили и мы то были вместе, то расставались. Мне с ней было очень хорошо, и расставались мы только потому что я не был готов на ней жениться, а ей это было очень нужно. Она меня любила сильно + биологические часы тикали, ей это было важно.
И в какой-то момент когда я был на распутье в свой день рожденья когда я был с другой женщиной с которой собирался строить семью и которая меня очень обидела в тот день я психанул, попросил встречи с той девушкой которая меня любила много лет и пообещал ей то чего она ждала столько лет, сказал ей что женюсь на ней. Это был самый счастливый момент в ее жизни наверно. Она этого долго очень ждала. А потом я протрезвел и понял что реально не готов на ней жениться, потому что у меня есть беременная моими детьми девушка другая. И я ей позвонил и взял свои слова назад. Никогда я не чувствовал себя таким говном. И это говно которое я чувствовал было абсолютно заслуженно. А она мне даже это простила и общалась со мной после этого. Я этого не могу понять. Я бы не простил такое. Я наверно просто не способен любить человека так сильно как она любила меня, а я ее променял на какую-то мифическую семью в которую я верил и у которой не было никаких шансов состояться, если разобраться по сути, мы были слишком разными людьми, чтобы что-то могло выйти.
А в итоге я как в полной классике сижу у абсолютно раздолбанного корыта и думаю о том, что могло бы быть если ... нет никакого если! жизнь такая, какая она есть и обычно в жизни бывает только один настоящий выбор и нужно сделать его правильно. Не надо про это забывать.
Вот как-то так.
Все рассказал. Готов поймать миллион минусов, потому что то что я сделал было реально ужасно и я сам себе это никогда не прощу. Но по крайней мере я теперь могу сам себе сказать, что я точно ничего не скрываю от покерного сообщества. Темных пятен в моей жизни больше нет. И так жить легче намного, несмотря на все проблемы. Относитесь к этому как хотите. На самом деле, если честно, на покерное сообщество тоже насрать. Я за последнее время потерял практически всех моих близких людей по разным причинам и я даже с трудом понимаю, на чье мнение мне не насрать, если так по-настоящему по сути разбираться.
Некоторое время назад сначала узнал, что она в оригинале поет песню Hide yourt Heart, которая мне по Kiss'ам понравилась, а тут покопался и оказалось, что у нее еще дофига очень крутых песен, многие из которых потом перепевали топовые звезды.
The Best, I want a hero и другие. Причем мне ее исполнение больше нравится. Ну и есть ряд очень крутых песен, которые я раньше не слышал.
В общем кто любит музыку 70-80х и случайно про нее не слышал - покопайтесь в треках обязательно)