Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 96 97 98 99 116
  • Открыл для себя Bonnie Tyler. Какая же она офигенная певица, почему-то раньше про нее не слышал.
    Некоторое время назад сначала узнал, что она в оригинале поет песню Hide yourt Heart, которая мне по Kiss'ам понравилась, а тут покопался и оказалось, что у нее еще дофига очень крутых песен, многие из которых потом перепевали топовые звезды.

The Best, I want a hero и другие. Причем мне ее исполнение больше нравится. Ну и есть ряд очень крутых песен, которые я раньше не слышал.
    В общем кто любит музыку 70-80х и случайно про нее не слышал - покопайтесь в треках обязательно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    814/959
    + 0
  • Я у себя в дневнике раньше не раз ее музыку выкладывал, но ты же не читаешь классику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 1
  • Leo_Manowar @ 3.4.2013
    Я у себя в дневнике раньше не раз ее музыку выкладывал, но ты же не читаешь классику

Понял, буду исправляться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    815/959
    + 0
  • AWintyara на ипокере ты? :) вчера играли за одним столом 6мах 10$ rebuy
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • прокатит @ 4.4.2013
    AWintyara на ипокере ты? :) вчера играли за одним столом 6мах 10$ rebuy

Да, это был один из моих первых турниров на айпокере, раньше не играл там никогда) все оказалось не так плохо - софт не ужасен, только очень злит, что preffered seat нельзя сделать... или я не нашел просто где? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    816/959
    + 0
  • есть там такая опция, настройки-автоцентр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • YOLAPLAY @ 4.4.2013
    есть там такая опция, настройки-автоцентр

Спасибо, нашел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    817/959
    + 0
  • Как
    Wintyara @ 4.4.2013
    Да, это был один из моих первых турниров на айпокере, раньше не играл там никогда)

Как же так? Ты ведь вроде за говнорумы давно уже агитируешь. А айпокер вроде не самая "последняя" сеть.
    По софту да, вполне терпимо. На онгейме куда блевотнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • JackBauer @ 4.4.2013
    Как
    Как же так? Ты ведь вроде за говнорумы давно уже агитируешь. А айпокер вроде не самая "последняя" сеть.
    По софту да, вполне терпимо. На онгейме куда блевотнее.

Ну так я вообще в плотном режиме играю не так часто, так что неудивительно, что до айпокера только сейчас руки дошли. Практически во всех остальных основных играл раньше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    818/959
    + 0
  • В WinTeam появилась возможность донабора инвесторов.
    Минимальный размер входа - $5000 (с обязательством пополнения еще на сумму до $3,500 в случае просадки).

На данный момент у нас в составе WT Pro 14 активных игроков, наигрывается от проекта в районе 800-1000 турниров в неделю, скоро ожидаем увеличения кол-ва игроков и дистанции на 25-30% за счет пополнения из Джуниоров, у нас там хватает перспективных ребят.

Все остальные детали, статистика и т.д. сброшу на почту заинтересованным людям. Пишите в личку, сразу плз указывайте e-mail и если мы не знакомы, то расскажите плз немного о себе, есть ли известные знакомые люди в покерном сообществе, которые могут отрекомендовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    819/959
    + 0
  • наверное, очередь уже выстроилась...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 11
  • WinTeam 3 года!

Это серьезная дата :)

Несмотря на все сложности за это время проект сохранился, живет, в нем прекрасная атмосфера и очень дружный коллектив. Объедение усилий с Пашей Коваленко на данный момент оправдывает себя на 100%.

Я уверен скоро покерное сообщество снова будет регулярно слышать о наших успехах и в этом году мы обязательно откроем парочку новых турнирных топ регов как минимум в рамках пространства СНГ :)

Спасибо всем нынешним участникам команды и тем кто были с нами раньше, а так же нашим друзьям, и в первую очередь сайту GipsyTeam за тот вклад, который внесли в то, чтобы проект WinTeam был таким какой он есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    820/959
    + 28
  • Как здоровье? Решил ЛОР-проблемы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • FroZer @ 2.5.2013
    Как здоровье? Решил ЛОР-проблемы?

Да нет пока. Начал обследоваться и пропивать курс для имуннитета и общего укрепления организмы и снова той же фигней заболел в процессе, вот сейчас на поправку иду, через пару дней поправлюсь и в ускоренном темпе буду заканчивать с этим делом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    821/959
    + 0
  • Любовь к женщине - самая слабая сторона мужчины.
    Когда влюблен - мозги вообще не работают и ведешься на многие вещи, на которые никогда бы не повелся в нормальном состоянии.

Мораль? С моралью сложно. Я не могу вам предложить не любить, потому что любить это прекрасно, несмотря на все возможные "приключения". Но могу пожелать не оказываться в ситуации, когда вы любите, а вас нет. Не потому что это не круто для настоящего мужчины или что-то еще в этом роде. Это просто очень больно. Больно пиздец как. И заведомо без хорошего выхода из ситуации. Просто боль в чистом виде как она есть.

Я оказался в долгах в тех в которых я нахожусь именно из-за этого, из-за любви, которая напрочь выключила мне все мозги, способность думать и размышлять.
    И когда я оказался слаб и находился в промежуточном непонятном состоянии между финансовым успехом и долгами - именно это меня и прибило окончательно. Не сама любовь, а объект любви. Но это не суть важно.

Я не буду давать никакой совет, кроме одного - любовь должна быть взаимной. Если вы любите а вас нет - это закончится тем, что вы рано или поздно порвете отношения и сделаете больно человеку, который вас любит. Если наоборот - произойдет все то же самое, но наоборот.

Найдите человека, который любит вас так же как вы его или который любит вас так сильно, что ему (ей) вообще пофиг что вокруг происходит. Тогда возможно счастье.

Дурацкая пьяная "проповедь". Я пьян сейчас, не скрываю, но именно так оно в жизни и происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    822/959
    + 21
  • Если серьезно, конечно дело не в том, что я любил, а меня не любили и т.п...

Я просто поверил в "картинку", которую сам нарисовал, а оказалось все совсем иначе.

Чисто моя ошибка и ничья другая.

Не нужно верить в картинки. Верьте реальным поступкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    823/959
    + 1
  • Знаете, что самое обидное - я поверив в образную "картинку" потерял человека, который меня по-настоящему любил меня много лет. Несмотря на все косяки. Она просто любила меня по-настоящему как может любить женщина и все мне прощала, чтобы я не делал. И я ее потерял. Вот это наверно самое печальное в этой истории.

И в том числе она простила мне совершенно жуткий мой поступок, который я сам до сих пор себе простить не могу. Это был очень плохой поступок. А она простила, просто потому что любила.

Все, на этом пьяные откровения заканчиваются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/959
    + 13
  • Да к черту, говорить так говоритть.

Я уже нахожусь в такой ситуации, что мне реально наплевать кто что обо мне подумает. Я могу себе позволить быть откровенным.

Я расскажу про самый гадкий поступок мой в своей жизни на мой взгляд.

Женщина меня много лет любили и мы то были вместе, то расставались. Мне с ней было очень хорошо, и расставались мы только потому что я не был готов на ней жениться, а ей это было очень нужно. Она меня любила сильно + биологические часы тикали, ей это было важно.

И в какой-то момент когда я был на распутье в свой день рожденья когда я был с другой женщиной с которой собирался строить семью и которая меня очень обидела в тот день я психанул, попросил встречи с той девушкой которая меня любила много лет и пообещал ей то чего она ждала столько лет, сказал ей что женюсь на ней. Это был самый счастливый момент в ее жизни наверно. Она этого долго очень ждала. А потом я протрезвел и понял что реально не готов на ней жениться, потому что у меня есть беременная моими детьми девушка другая. И я ей позвонил и взял свои слова назад. Никогда я не чувствовал себя таким говном. И это говно которое я чувствовал было абсолютно заслуженно. А она мне даже это простила и общалась со мной после этого. Я этого не могу понять. Я бы не простил такое. Я наверно просто не способен любить человека так сильно как она любила меня, а я ее променял на какую-то мифическую семью в которую я верил и у которой не было никаких шансов состояться, если разобраться по сути, мы были слишком разными людьми, чтобы что-то могло выйти.

А в итоге я как в полной классике сижу у абсолютно раздолбанного корыта и думаю о том, что могло бы быть если ... нет никакого если! жизнь такая, какая она есть и обычно в жизни бывает только один настоящий выбор и нужно сделать его правильно. Не надо про это забывать.

Вот как-то так.

Все рассказал. Готов поймать миллион минусов, потому что то что я сделал было реально ужасно и я сам себе это никогда не прощу. Но по крайней мере я теперь могу сам себе сказать, что я точно ничего не скрываю от покерного сообщества. Темных пятен в моей жизни больше нет. И так жить легче намного, несмотря на все проблемы. Относитесь к этому как хотите. На самом деле, если честно, на покерное сообщество тоже насрать. Я за последнее время потерял практически всех моих близких людей по разным причинам и я даже с трудом понимаю, на чье мнение мне не насрать, если так по-настоящему по сути разбираться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/959
    + 28
  • Покерное сообщество я зра обидел на самом деле, просто "пошел в разнос".

На самом деле только один человек из покерного сообществе по моему мнению меня реально предал, но при этом было очень много людей, которые неожиданно для меня повели себя как настоящие друзья и серьезно поддержали. И было еще очень много незнакомых мне людей из покерного сообщества, которые написали мне слова поддержи поэтому намекая на какие-то гнилые моменты в покерном сообществе я на самом деле очень не прав. Прошу прощения у тех кого это могло задеть. Просто "увлекся".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/959
    + 10
  • Wintyara @ 16.5.2013
    Готов поймать миллион минусов, потому что то что я сделал было реально ужасно и я сам себе это никогда не прощу. Но по крайней мере я теперь могу сам себе сказать, что я точно ничего не скрываю от покерного сообщества. Темных пятен в моей жизни больше нет. И так жить легче намного, несмотря на все проблемы. Относитесь к этому как хотите. На самом деле, если честно, на покерное сообщество тоже насрать. Я за последнее время потерял практически всех моих близких людей по разным причинам и я даже с трудом понимаю, на чье мнение мне не насрать, если так по-настоящему по сути разбираться.

Я прошу прощения за эту преписку. Это манипулирование в стиле Джипси.
    А я не хочу манипулировать читателями моего дневника, тем более когда пишу о важных вещах.
    Давайте все пожалуйста просто сделаем вид, что этой "приписки" не было.

Просто я знаю эти же технологии и они легко напрашиваются, "подходящий момент", но реально я не хочу их использовать.
    Миллион поклонников Джипси который есть на этом сайте, вы почитайте вообще что такое НЛП перед тем как ставить ему гору плюсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    827/959
    + 1
1 96 97 98 99 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.