Сзади уже есть накладка на капот, её просто сделать карбоновой. Брат говорит, что надо ставить спойлер от STi, но я даже не знаю, нужен ли он ей, и стоит он 55к рублей, как минимум, и будет выглядеть так:
Ветер у нас сейчас неплохой, ночью ещё сильнее был:
Я взял не леворг, а WRX, но суть одна и та же:
Может, кому поможет:
gerakla, Привет, объясни мем про леворг
Хотя это давно уже не совсем так, гражданские Субару - одни из самых надёжных японских авто, тот же форик, что тиммейт заказал. С WRX прям сложнее всё, но и сама машина по начинке очень сложная, по тюнингу или просто обслуживанию шаг вправо или влево - и может всё кончится печально для авто.
Когда заказал авто из Японии:
Вот 1в1 как моя, только тут на рынке уже: https://vladivostok.drom.ru/subaru/impreza_wrx/48487034.html
Выхлоп будем уже тут варить новый, решили, нашли хорошую контору, они на такой WRX уже варили вот такой выхлоп, мне надо прямо от турбины будет:
Супра и Скай 400r, оба на чипе, 550лс и 560лс, максималка 288км/ч и 295км/ч, Скай победил, семейный седан победил спорткар. Удобнее с субтитрами смотреть.
Начал смотреть новый сериал "Переферийные устройства" https://www.kinopoisk.ru/series/1320895/ , вроде бы хороший.
Привет. Поздравляю шикарный WRX! Ездил на турболегаси с 2008 года - только положительные эмоции. В данный момент жду хонду - 17-го числа должно судно с Японии выйти. Тоже через львов купили.
DUHO3ABP @ 14.11.22Привет. Поздравляю шикарный WRX! Ездил на турболегаси с 2008 года - только положительные эмоции. В данный момент жду хонду - 17-го числа должно судно с Японии выйти. Тоже через львов купили.
Поздравляю. Легсась на EJ-то был легче для тюнинга, fа20, к сожалению, на WRX мотор такой, что тюнинг не любит вообще. Про Львов - прям уверен, что если ничего не поменяется, то через несколько лет они будут как JAL, сидеть в отдельном здании и рулить всей темой, просто к этому всё идёт, классно работают.
Зато даже на стоке ездить прям по кайфу будет на каждый день:
Но про сток - это же не про нас, постараемся с братом выжать из неё столько безопасных сил, сколько можно.
Вот моя на более качественных фото:
Теперь хоть немного выдохнул, пора дальше зашибать бабло в казине. Следующая остановка по плану - Скайлайн 400r, это +800к рублей к цене WRX будет, к июлю постараюсь накопить.