Хроники Лидика

283
Статистика
Статистика
283
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    609,132
  • Подписок
    283
  • Карма автора
    -4,637
1 96 97 98 99 133
  • alcostyle, там не та сумма, которую мог бы зажать или заморозить Сбербанк, ну я искренне надеюсь, что не старзовский косяк, по поводу операторов, с кем меня только не соединяли, обещали разобраться, ждём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    905/1300
    + 0
  • Lidikkk05, напиши заявление через приложение, там они вроде более-менее адекватные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/86
    + 0
  • Немного обо мне.. Как вы помните, в феврале со мной происходили мыслимые и несмыслимые истории по всем фронтам, я постоянно болела, постоянно что-то происходило, один день был хуже другого и я очень ждала Март. С приходом весны в моей жизни начались перемены, наконец-то настало более менее спокойствие, самочувствие улучшилось и начало складываться в Кеше, с начала марта не проиграла ни разу, начала вести статистику для себя и записывать все свои + и -. Но я была бы не Лидой, если бы не решила сделать себе подарок на 8 марта, сесть играть на двое суток в супер сладкий стол, как итог можно сказать, что я сама себе сделала подарок "путёвку на Мальдивы" Долго думала о том, что хотела отметить праздник и не играть в этот день, но.. из моей плюсовой статистики ушла в минус:( Много мыслей и выводов прокрутилось в голове, но сегодня я с новыми силами села играть преодолев все свои внутренние страхи и переживания и закончила в неплохой плюс. На главной Джипси как раз в тему вышло видео, о том как меняет покер людей, кого-то ослепляют деньги, кто-то закаляется от бед битов и продолжает бороться и идти к своим целям. Так что не смотря на все препятствия, я выбираю двигаться дальше. Приход весны вселил в меня новые силы, так что настраиваемся только на позитивный лад. А я ещё сегодня особенный день для меня на Джипси, так ровно год назад я начала вести свой собственный блог и делиться с вами моими мыслями, событиями моей жизни и историями моей покерной карьеры. Спасибо всем тем, кто меня поддерживает и спасибо всем тем, кто меня ненавидит и в меня не верит, вы заставляете меня идти дальше и делать шаг вперёд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    906/1300
    + 25
  • Кажется лёд тронулся... Хотя бы в этой истории уже нашёлся сотрудник, который криво рассмотрел мою заявку, а это значит, что перевод возможно найдут
    если старзы его все же делали
    Я конечно милый ангел, но не со всеми и особенно не с теми, кто треплет мои нервные клетки уже почти как месяц.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    907/1300
    + 0
  • Преимущества Альфа-банка перед Сбербанком: 1. Доступность. Тут писали про доступность Сбербанка, но это какая-то мнимая доступность, когда возле каждого банкомата очередь минимум 5 человек. Возле банкоматов Альфы очередей нет.
    2. Возможность зачисления средств на счёт любого клиента Альфа-банка через банкомат БЕЗ карточки.
    3. Возможность внесения долларов на долларовый счет в ЛЮБОМ банкомате Альфа-банка.

P.S. Ну и здесь писали про оперативность, какая-то мнимая оперативность, когда вот так вот сотрудники косячат. Пользуюсь Альфа-банком более 10 лет - таких косяков не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Lidikkk05 @ 10.3.2017
    alcostyle, там не та сумма, которую мог бы зажать или заморозить Сбербанк,

Lidikkk05, в сбере зависит не от суммы, а от источника поступления, коим для сбера пс чистым по их мнению не является. Вам вот говоришь свою ситуацию, в которой побывал, а вы все равно остаетесь при своем мнении. Удачи крч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • пту, почему же, я всегда все выслушиваю и принимаю к сведению, набрала им ещё раз, опять сказали "ждите до 4 апреля", я поорала ещё, обещали в ближайшие дни все платежи ещё раз пересмотреть. Касательно альфы, вот почему-то именно этот банк я больше всего не люблю, наверно потому что был когда-то грустный опыт с этим банком у бывшего мч, он столько нервов нам тогда съел, не думаю что я буду пользоваться услугами данного банка. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные и у каждого своя история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/1300
    + 0
  • Обзор киноновинок Я ещё та киношница и любительница сериалов и всяких интересных познавательных передач. Пока тепло ещё не наступило, надо смотреть. После двухсуточной игры самые сильные приехали вечером, ничего не было и мы пошли в кино, решили пойти на первый попавшийся фильм, это был
    Это был провал из провалов, это был тот самый момент, когда я была настолько убитая, что не знала о чем фильм и кто в главных ролях. Внутреннее состояние было словно я под нзт, все расплывалось и двоилось, организм как бы намекал, что надо хоть немного поспать и моё же удивление, когда я узнала, что в главной роли Хью Джекман На вкус и цвет как говорится, но если бы я знала, что весь фильм будет моячить его рожа, я бы просто не пошла бы, ну ладно, я сдерживала своё недовольство, но за фильм, мне раз 5 хотелось уйти, нудятина полнейшая, боковым зрением я увидела, что часть друзей просто уснула, если вы хотитете бездарно потратить несколько часов своей жизни и выспаться в кинотеатре, то вам надо идти на на него. Через несколько дней фильм дали выбрать мне, мне всегда нравится что-то необычное, с интересным сюжетом, что бы фильм держал и не возможно было оторваться и мы пошли на ..
    Я не буду долго разглагольствовать о том, какой бомбический актёрский состав и уже только за одно это его стоит посмотреть. Давно я не видела такого сильного фильма, на данный момент для меня это самый сильный и запоминающийся фильм этого года, понравился всем. В связи с переменами погоды, а я что-то остро на все стала реагировать, старенькая стала, осталась дома и решила набраться сил перед воскресеньем, так как пора бы уже что-то поменять. Ах да, перед моим носом долгое время моячила тамбличка про юбилейный шторм, помню, в том году достаточно далеко прошла, надо будет повторить и улучшить свою статистику по мтт и вернуться в форму перед предстоящими поездками. Всем гл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/1300
    + 1
  • Маленькая истрия из жизни Все знают, как важно назвать правильно своего ребёнка, ведь как корабль назовёшь, так он и поплывёт и в энергетики имени что-то есть. Когда мои родители узнали, что у них будет ребёнок (я), они долгое время не знали кто же это будет мальчик или девочка, так как я всячески уворачивалась от всевозможных узи и узнали они только при моем рождении. Папа хотел мальчика и звали бы меня Сашей, а мама хотела девочку и назвать меня Машей. Когда я родилась, 5 января 1991 года, на улице был сильнейший снегопад, мама лежала в больнице и приходила в себя после родов, папа подсуетился и зарегистрировал меня как Лида, мама не знала тогда ещё, но когда она выглянула в окно, большими буквами на снегу было написано именно моё имя и оно мне очень нравится. Очень многие говорят, что я единственная знакомая Лида у них, хотя я знаю очень много Лид и не считаю имя слишком редким. Но назвал меня папа не просто так, а в честь своей мамы, моей бабушки Лиды. К чему я это все, а к тому, что сегодня моей бабуле исполнилось 92 года, она большая молодец, она потеряла всех, мужа, четверых детей, остались только внуки и мы ее очень любим и желаем прожить 100 лет плюс А вообще бабушка сказала, что пока я не выйду замуж и у меня не будет ребёнка, ее миссия тут не выполнена, я конечно посмеялась)) Цените и любите своих близких пока они рядом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/1300
    + 25
  • Миссия невыполнима, но ты постарайся!

Я свободен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Stryker @ 12.3.2017
    Я свободен.

Ого! Какое счастье - мы едем в Холмогоры!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Tilter @ 12.3.2017
    Ого! Какое счастье - мы едем в Холмогоры!

Местность не преграда для Любви.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Про старзы ты конечно загнула. Не, если б доха-покер говорил, что послал вывод на сбер, то тут был бы коин, кто наёбывает. Но даже если говнище типа покергранта утверждает, что отправил деньги на карту - в 99% так оно и есть.

Пользоваться сбером - это просто фейспалм. В 2к17 игроку-нелудосу говорить, что основной банк - это сбер, это то же самое что назваться дауном. Не собираюсь рекламировать никакие банки, но я думаю будет крайне проблематично найти банк хуже. Ну, если не считать преимуществом натыканные везде банкоматы, разумеется.

Насчет срока карты - это не имеет никакого значения. Даже если карта будет заблокирована без возможности восстановления на момент прихода денег - они зачислятся на счет и получить их проблем нет никаких (ну, если терпения хватает просидеть сто километровую очередь бабулек).

И последнее. Что такое нефарт - знаю на своей шкуре, третий год живу в аду, когда рассказы о проебе в карты 80 на 20 вызывают лишь усмешку. Однако каждый год у меня в хорошем плюсе, за счет нелобовой игры, чего и тебе желаю, плюсовым ожиданием сыт не будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • Видимо фильм логан, такой же нудный как и твой дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -15
  • Makaka21 @ 12.3.2017
    Видимо фильм логан, такой же нудный как и твой дневник.

Не самый удачный старт на форуме....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • хороший фильм же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Alkogolek @ 12.3.2017
    хороший фильм же

согласен! просто не для всех

Я, например, как и те многие, кто вот уже 17 лет смотрит "Людей Икс" на большом экране, остался дико доволен очередной частью франшизы, которая настолько сильно отличается от всех предыдущих частей. Хотя было как-то по-настоящему грустно смотреть на великого и бесстрашного Росомаху, одного из любимых героев комиксов, которого время так сильно не пощадило(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • terka1ton, видимо я, любительница Марвела, его просто не признаю, у каждого свои герои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/1300
    + 0
  • Суровый мир оффлайна или обратная сторона медали Ровно год назад моё восхождение началось как самостоятельной личности в мире Московского оффлайна кеш игр. Вам, как большинству обычных игроков, чужды многие проблемы и вы смотрите на все только как игрок, ой тут рейк высокий, тут сервис, тут нет фишей, но вы не представляете сколько сил и работы и нервов стоит это все создать, мы разные и каждый со своими запросами, но кто-то смотрит на мир реально, а кто-то через розовые очки. Моя покерная карьера началась как ни странно именно с Кеша. Однажды меня взял с собой молодой человек поиграть с друзьями дома, я тогда ещё не знала толком комбинаций, ну меня захватило сразу, да, я азартный человек.
    Когда моя история любви закончилась, я впала в сильнейшую депрессию и моей единственностью любовью стал покер и стремление быть не просто игроком, а достичь больших высот, в этом и я буду идти к свои целям, не смотря на все препятствия. Я начала играть дома с друзьям, ездить по всей Москве по офф клубам, тогда я была ещё совсем зелёная, что-то хавала, теперь уже понимаю, ну и дура же ты Лида. Так же знакомилась с большим количеством игроков, наверно сейчас я уже не вспомню большинство имён, но с кем-то я до сих пор общаюсь и постоянно встречаю в жизни снова. В какой-то момент ушла с головой в турниры, все же они мне больше по душе, наверно потому что в них нет лёгких денег как в Кеше, а присутствует элемент соревнования и тебе уже на подсознании хочется быть лучшим среди лучших. Думаю, вы меня ещё увидите не раз в мтт, потому что лёд тронулся, все же они мне больше по душе, чем кеш. Наступила весна и начало все налаживаться, а все самые большие победы и рывки в моей карьере происходили именно весной, и именно сейчас происходят перемены, о которых вы узнаете позже. Так вот, вернувшись к началу рассказа, я прошла путь от игрока, пита, своего бизнеса, теперь наверно можно что-то рассказать. Меня долго тянули в эту сферу, но могу вам с уверенностью сказать, что не стоит туда суваться и лучше от всего этого держаться подальше. Как я попала так? Да все просто, у друга был свой клуб, он знал что у меня в жизни прошла череда неудач и он решил мне помочь. Сколько слез и нервов мне стоило это место, кто бы знал, когда ты не махнёшь рукой, принеси мне то, а когда за все отвечаешь ты, и тебя дёргают по любым вопросам. Но наверно мне не зря говорили, что я обладаю лидерскими качествами и при желании могу свернуть горы.
    В школе, институте, на работе всегда занимала управляющие посты, может это перешло ко мне по наследству от папы, который родился в обычной семье и с 0, не имея никаких связей создал в Москве достаточно известную строительную компанию. Так уж сложилось, что я попала к правильным людям, в своё время у них была самая дорогая Омаха в Москве, сейчас конечно они играют 5/10 и 10/25, так как Омаха может качнуть даже самых сильных игроков, или поднять до небес или опустить на дно. Попала сразу на дорогие игры, люди могли за вечер проиграть миллион и просто улыбнуться, это люди немного другого склада и характера, все же есть огромное различие игроков лимитов 1/2 и 10/25, даже по манере поведения и общению, не могу сказать за всех, были и такие товарищи, которые считали, что положив на стол стопку долларов, я обязана пойти с ними на свидание, что диллера и официанты вообще не люди и что все и всех можно купить. Кто-то просто умеет достойно проигрывать, кто-то нет. Много воды утекло за этот год, каких историй я только не узнала, что не пережила и на сколько вещей у меня открылись глаза. Но самый главный вывод из этой истории какой, что надо оставаться в первую очередь людьми, какой бы ты суммой не владел, нельзя унижать людей, которые стараются для тебя, да, пусть это делает кто-то лучше, кто-то хуже, но всегда можно же сказать, высказать своё мнение и тогда ты внесёшь свой вклад, на улучшение ситуации. Диллера не виноваты в том, что вы проигрываете, когда же вы выигрываете они же у вас лапочки, не так ли? Надо достойно держать ответ судьбы, кем ты бы не был, не падать в грязь и не поливать грязью других людей без основательно, и только тогда вас будет можно назвать действительно успешным человеком. Относитесь ко всему с пониманием и хоть раз поставьте себя на место другого человека и помните всегда, что женщины, удача и ветер имеют свойство меняться.

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 14.3.2017, 8:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    912/1300
    + 19
  • Тебе надо книги писать. Огромный пост, многобукв- а инфы в тексте 0. Опять все в твоем любимом стиле: да вы ничего не знаете, да вы не понимаете, лучше в это даже не суйтесь. Ну ты бы порадовала нас хотя бы несколькими действительно интересными историями из сурового мира московского оффлайна, а то какой-то пост вроде и затронула тему, но ничего не сказала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/48
    + 22
1 96 97 98 99 133
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.