NeNaZavode @ 4.7.2017 АПД, а вообще можно и запилить, напиши что интересует конкретно
Присоединюсь, было бы интересно глянуть как ты оцениваешь стату оппов, на что смотришь в первую очередь ( кроме впип, пфр и фолд на стил) и как подстраиваешься. Грааль конечно можно не палить
Ну у меня нет 100500 статов в хаде, вывожу все самое нужно и оч редко в попапы лезу, когда стояли протулс поп-апы там была интреесная инфа, типо как батон барелит в блины, но с ноткеди базы раздувались до 100гб и жутко тормозили, так что пользуюсь сейчас дефолтными хмовскими статами. Хад такой
Слева панель первый столбей пошли рфи ЕП-СБ в этой же панели второй столбец сверху вниз агр флоп-ривер и рейзы и цекрейзы цбетов. Вся структура вот скрин
В говнорумах, или в полях где нет выборки, часто в зуме - юзаю такой Делал его для брата, когда только начинал его тренить, так он уж полтос катает и ему его за глаза. По сути этих стат достаточно чтобы понять кто с нами играет, а все остальные статы - чаще только отвлекают от того, чтобы думать головой. Типо фолдов в 3бет поте на терне, люди увидели там 50% и хреначат второй барель, совершенно не думая, что там за флоп и какой пришел терн) Сандрикс вон вообще без стат шпилит и вроде получается. Хотя там опытный чуйкорег с бешенным наигрышем)
Не катаю 3 дня, делаю для геймлионтим пару курсов по покерной математики. Прям с самого изича будет до работы с подсчетом ев различных действий. Короче все это время изучал тонну видео, статей, некоторые более чем пятилетней давности. И понял, что во многих аспектах просто днарь. Вот есть например у нас данные - рестил, кол4бета, 5бет, фолд. Все мои 4беты, блеф пуши, колы, всё в этих спотах скорее по чуйке, нихрена толком не знаю, как надо. С 3бет банками все на изичах, а вот в этих спотах, когда народ перестал играть колдколами и стал много колить/пихать на 4бет, я чувствую что какая-то яма образовалась. Так что буду латать дырки. Причем говорят, что когда ты хочешь кого-то чему-то научить и готовишь для этого материал - то это самый топовый способ усвоения материала - пошел усваивать дальше) А с сундуками позже разберемся) было б с чем)
Развивают его наши друзья. когда в первый раз открыл - залип на несколько часов) Все очень круто оформлено и даже не сама еда по себе привлекает, а язык, которым все описано)
Привет что случилось с твоим ютуб каналом? где разбор гто спотов? и еще, почему ты в видео рассчитываешь только ГТО стратегию? и нет ни 1 видео с расчетом эксплоит стратегии в симпл постфлоп?
CuC9CTblu @ 9.7.2017 Привет что случилось с твоим ютуб каналом? где разбор гто спотов? и еще, почему ты в видео рассчитываешь только ГТО стратегию? и нет ни 1 видео с расчетом эксплоит стратегии в симпл постфлоп?
Канал обновляется, когда у меня есть на это настроение и время.
где разбор гто спотов?
вот тут очень захотелось ответить одним словом и в рифму, но я сдержался
Да и вообще ты какой-то странный, чувак. Я тебе абсолютно ничего не должен.
fantomm @ 10.7.2017 Не хочу быть назойливым,но всё же))
соррян) я вчера немного в ярость пришел от того поста. И забыл про остальное. Началась аллергия, закидываюсь таблетосами к каждое утро требуется несколько часов, чтобы в себя придти. Просыпаешься с квадратной головой, как будто бухал всю ночь, и было бы не так обидно, если бы действительно бухал.
В моем посте конкретно имелась в виду математика префлопа в 3бет банках. Сколько и что защищать. Конкретно как проработать игру - тут в помощь софт - флопзилла подойдет лучше всего. Причем для меня самый эффективный вариант - это просто разбор подходящих раздач.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дважды за сессию проебать с тузами АК - это божественно