Вот очень любопытная история как БМ направляет на ошибочный путь.
Вот начало
А вот дневник "достижения цели"
http://molodost.bz/user/22792441/ просмотрите от первого дня.
Вот его сегодняшний пост - "цель" я так понял провалена и он не оплатив "цену слова" (!!)
с позором покидает сообщество НАВСЕГДА
:
Странный день. Был в церкви. Приехал к офису, прождал более 1,5 часов. Телефоны выключены. Неопределенность или неуважение? Странно это. Думаю теория «франшизы спортклубов» и «спортивная экипировка оптом» не состоялись. Странное отношение (равнодушие), если людям это самим не нужно, то и шансов на на перспективы иллюзорны. Посудите сами обзвонил людей в четверг, закрыл на трипфаир, нужен договор, сегодня вторник, люди звонят, от человека что обещал его предоставить получить не получается. Вывод? Человеку это не нужно. Да и если равнодушное отношение на начальном этапе, то велик риск столкнуться с ним или с более не приятным отношением при попытке получить заработанное.
Что ж, выводы сделаны. Если человек не может рассказать о продукте сам, является «ответственным лицом» без ответственности, то и время тратить нет смысла. ОПЫТ )
Далее уныние, апатия, самобичевание. К счастью сменилось это рабочим подъёмом. Переделываю лэнд, замаячила шабашка. Я раньше много раз делал рассылки по электронным адресам. Не думал, что этот навык востребован. Сделаю на 5 с «+», по цене не знаю, но думаю на билет домой хватит )) теперь нужно искать подобные шабашки на билет обратно ))
Принял решение на этой недели ехать домой. Нет той работы, что я дома сделать бы не мог на данном этапе.
Деньги подошли к концу. Уныло. Хотелка раздута. Жаль, магии «цели» не случилось. Не филонил, но что-то делал не так. Буду анализировать. Возможно отсутствие целевых действий (мэни мэйковских). Так же трафик был мой дебют, увы, не окупились потраченные на трафик деньги. Буду делать еще РСЯ.
Вечером еду встречаться с товарищем. Так сказать, попрощаться перед дорогой домой.
Полное непонимание того как оплатить аренду в январе и на что жить …
Также абсолютный
то что ему советовали "тренеры".
А товарищ-то не рядовой! Из всей БМ-цели я выделил пока только 2х товарищей - и он один из них. Второй Куприянов.
Данному товарищу надо было идти к "бизнесу" через карьеру.Вот как в этом примере.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101396&view=findpost&p=4119902 Не через b2c Это тоже очередная жертва мифа "о своем деле" "о своем бизнесе".
Лоток с каким-то типа "своим" говнищем которое толкается у метро бабулькам , или какая-то уникальная подтиральня для храждан - ЭТО НЕ БИЗНЕС и НЕ "свое дело"!
Это самое днище которое только может быть!!
Вообще эти уникальные дневники БМ-цели, уникальный UGC, просто гниет в беззвестности. это как-то неправильно.. Вообще на тему UGC у меня есть то что называется "идея на миллион". Кстати именно благодаря этому моменту тонкой комбинации СМИ и UGC и соцсети - Gipsyteam так выстрелил.
rehabilitator @ 19.12.2016
Де_пот, а давай тут тебе всем миром поможем твою песочницу поднять ? :) Ты же хочешь? Найдем место делегированию и т.д.
Я не вижу сейчас объектов "делегирования" у себя... Вот в прошлом я их вижу множество..но тогда я довольствался тем что капало с того что делал своими руками.... а сейчас их нет
Бизнесмен продает не тольок товары-услуги - но и косвенно через них чужой труд. Поэтому наличие как минимум 3-5 наемных работников вношу в свой список признаков настоящего бизнеса.
Одиночка НЕ может создать настоящий бизнес и заниматься им в одиночку - его съедят всегда.
Это как бы презюмируется. Но лучше выделить отдельно
Да эту песню постоянно слышу.
Если не делегировать, то будешь в жопе в любое время. Твой пример должен помочь в осознании этого