Zaya @ 18.4.2016
Если Вы выиграете какой-то турнир РОПЛ, то безусловно, Вам будет выгодно поиграть какое-то время кэш или много турниров, чтобы сгенерить рейк на наеобходимую сумму. Не понимаю, о каком нае--тельстве идет речь.
Bangert @ 18.4.2016
Дорогие друзья и особенно фокси:
Если вы что-то не понимаете, обратитесь в нашу службу поддержки, мы вам подскажем.
foxy @ 18.4.2016
Разницу не видите: сгенерить рейка на сумму 2400 или заплатить 32000?
Zaya @ 18.4.2016
Миша просто очень плохо играет турниры в Омаху8, что подтверждают его результаты в шаркскопе :)
Поэтому единственно правильную игру от меня он назвал плохой:)
Мише не понравилось, что на его 3-бет я не выкинул руку AQ62, 1 масть, а поставил ему 4-бет под олень. У Миши была рука А235, и он проиграл выставление. Это для тех, кто понимает:)
шашист @ 18.4.2016
Msemin, Да ладно. Признайтесь,что бай-ин был для вас копеечный и вы просто развлекались. Меня всегда веселит разбор раздач с кучей правильных программ, при этом во время турика все делается за 3 секунды "по чуйке". А потом под это подводится умная база.
А с учетом того,что вы в одной команде вообще абсурдная раздача.
Msemin @ 18.4.2016
И тут Андрей написал несколько неверно. Казалось бы, пара неверных деталей))
Топ-17. ПЛО8. Стеки у обоих примерно по 27-28бб. У Андрея на пару блайндов больше. Он делает рейз с КО с 2,2бб, я с СБ переставляю 7бб - это мой первый 3бет за столом с Заей за примерно 30 раздач, еще и с СБ. При этом Андрей прекрасно знает, что слабые А2 я никогда тут трибетить не буду (мы обсуждали ранее подобные споты, да и это очевидно). Более того, для меня очевидно, что у Заи кнопка пас отсутствует. Соответственно у меня всегда минимум либо А2sKх, либо А2s3 и еще одна хорошая лоу или хай карта и т.п. или уже ААхх. В данном случае у меня были - чуть ли не единственная рука, против которой Зая оказался чуть старше по эквити.
Я Андрею написал, что правильно игрой от него был бы КОЛЛ (тем более в позиции), поскольку СПР был бы чуть больше 1. И дважды повторил на его хихи-хаха: "Я что должен выбросить АД26 с мастью?!", что пас не обсуждается, но его 4бет - почти оллин - смысла не имеет, ибо он никогда не будет старше моего диапазона. А флипать на поздней стадии, имея неплохой стек в слабом (да, на Покердоме редко играют в ПЛО8) составе - это плохо в турнире. Да и между просто А235 (которые я бы не переставлял с сб) и A2s35s разница - есть
Msemin @ 18.4.2016
Могу ответить только за себя: БИ невысокий, но все турниры РОПЛ (я, кстати, НИ ОДНОГО не пропустил) я играл с полной концентрацией. Поскольку помимо того, что это важная серия для Покердома и Джипситим (двух компаний, которые в я ценю и уважаю ), здесь ещё есть и либерборд. А с детства любая рейтинговая борьба, турнирная, статистическая для меня очень интересна. И, конечно, мне обидно было и здесь вылететь в такой обидной раздаче и получить всего 30 очков, и за команду я боролся, как мог, но в итоге нам не хватило 10 очков до топ-5, поскольку двое участников очков не набрали, один вот как раз решил раскачать диспу и снять другого... Красавчик у нас Данилка, который принёс в копилку 110 очков. Да и в личном зачете я только 29-й из 2-3 тысяч человек (а может, больше?) ни разу не получив больше 30 очков (то есть все время места 10-18), как эти 2 года везде, увы, и происходит
шашист @ 18.4.2016
А с учетом того,что вы в одной команде вообще абсурдная раздача.
Xading @ 18.4.2016
Миша, откуда столько сахарной ваты в адрес ру комунити? Уж насколько у меня вообще почти со всеми хорошие отношения и то я б на большую часть обращений в твой адрес культурно нахер бы послал. А у тебя прям все отличные приятные хорошие парни.
шашист @ 18.4.2016
Кстати я поменял свое мнение. С точки зрения командной борьбы хорошая раздача. Лучше у 1-го большой стек,чем у 2-х средний. Зая занял 2-е место. Не факт,что если бы не было этой раздачи, вы вдвоем принесли больше бы очков.
Danilka @ 18.4.2016
Msemin, Zaya, Было приятно быть с вами в одной команде, за что огромное спасибо. Играл примерно 60-70% серии. Вышел в ха омахи по 1000, но к сожалению не втащил. Немного не хватило до топ5 в командном зачете, но лично я не расстроен т.к. изначально не планировал играть все турниры. Если что зовите, всегда готов =)))
Danilka @ 18.4.2016
Msemin, А когда следующая серия? Даже если учесть баунти, то с KQ88 очень плохое выставление, да еще и за 5 человек до денег.
А почему на ПД должен быть какой то стиль?