"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,403,847
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 959 960 961 962 1322
  • Msemin @ 17.4.2016
    росто веселая раздача, отражающая стиль игры в ПД.

А почему на ПД должен быть какой то стиль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
  • foxy, регистрируясь в руме и внося туда депозит, ты автоматически соглашаешься с условиями, прописанными в пользовательском соглашении. Какие проблемы-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Zaya @ 18.4.2016
    Если Вы выиграете какой-то турнир РОПЛ, то безусловно, Вам будет выгодно поиграть какое-то время кэш или много турниров, чтобы сгенерить рейк на наеобходимую сумму. Не понимаю, о каком нае--тельстве идет речь.

Разницу не видите: сгенерить рейка на сумму 2400 или заплатить 32000?

Bangert @ 18.4.2016
    Дорогие друзья и особенно фокси:
    Если вы что-то не понимаете, обратитесь в нашу службу поддержки, мы вам подскажем.

Некогда ерундой заниматься, надо лигу тащить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -15
  • foxy @ 18.4.2016
    Разницу не видите: сгенерить рейка на сумму 2400 или заплатить 32000?

Уважаемый товарищ, передергивать факты уже и после того, как все разжевали, - это перебор. Я могу еще как-то понять, что не все могут прочитать текст, где четко написано, что надо сгенерировать 20% рейка от суммы ДЕПОЗИТОВ, раз и Зая неправильно ответил на ваш посыл, но продолжать после лаконичного и однозначного ответа - не стоит. Добавлю, что опять же нет необходимости сразу делать депозит на все турниры РОПЛ, ибо зачисление происходит моментально и многими способами. Соответственно можно внести для начала 6 т.р., где-то попасть в призы, выиграть еще те же 6 т.р. и соответственно генерировать рейка уже на 1200 руб. Да и есть параллельные турниры, сателлиты и вот прямо сегодня начинается Турнирная Лига с новыми призами. То есть формально существующее правило теоретически может доставить кому-то дискомфорт, но в реальности подобные ситуации возможны в очень низком процентном соотношении. Это ни в коем случае не является обязательной комиссией за депозит или кэшаут.
    На этом предлагаю данную тему закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5607/7187
    + 2
  • Zaya @ 18.4.2016
    Миша просто очень плохо играет турниры в Омаху8, что подтверждают его результаты в шаркскопе :)
    Поэтому единственно правильную игру от меня он назвал плохой:)

Мише не понравилось, что на его 3-бет я не выкинул руку AQ62, 1 масть, а поставил ему 4-бет под олень. У Миши была рука А235, и он проиграл выставление. Это для тех, кто понимает:)

И тут Андрей написал несколько неверно. Казалось бы, пара неверных деталей))

Топ-17. ПЛО8. Стеки у обоих примерно по 27-28бб. У Андрея на пару блайндов больше. Он делает рейз с КО с 2,2бб, я с СБ переставляю 7бб - это мой первый 3бет за столом с Заей за примерно 30 раздач, еще и с СБ. При этом Андрей прекрасно знает, что слабые А2 я никогда тут трибетить не буду (мы обсуждали ранее подобные споты, да и это очевидно). Более того, для меня очевидно, что у Заи кнопка пас отсутствует. Соответственно у меня всегда минимум либо А2sKх, либо А2s3 и еще одна хорошая лоу или хай карта и т.п. или уже ААхх. В данном случае у меня были - чуть ли не единственная рука, против которой Зая оказался чуть старше по эквити.

Я Андрею написал, что правильно игрой от него был бы КОЛЛ (тем более в позиции), поскольку СПР был бы чуть больше 1. И дважды повторил на его хихи-хаха: "Я что должен выбросить АД26 с мастью?!", что пас не обсуждается, но его 4бет - почти оллин - смысла не имеет, ибо он никогда не будет старше моего диапазона. А флипать на поздней стадии, имея неплохой стек в слабом (да, на Покердоме редко играют в ПЛО8) составе - это плохо в турнире. Да и между просто А235 (которые я бы не переставлял с сб) и A2s35s разница - есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5608/7187
    + 3
  • Msemin, Да ладно. Признайтесь,что бай-ин был для вас копеечный и вы просто развлекались. Меня всегда веселит разбор раздач с кучей правильных программ, при этом во время турика все делается за 3 секунды "по чуйке". А потом под это подводится умная база.
    А с учетом того,что вы в одной команде вообще абсурдная раздача.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/297
    + 9
  • шашист @ 18.4.2016
    Msemin, Да ладно. Признайтесь,что бай-ин был для вас копеечный и вы просто развлекались. Меня всегда веселит разбор раздач с кучей правильных программ, при этом во время турика все делается за 3 секунды "по чуйке". А потом под это подводится умная база.

Могу ответить только за себя: БИ невысокий, но все турниры РОПЛ (я, кстати, НИ ОДНОГО не пропустил) я играл с полной концентрацией. Поскольку помимо того, что это важная серия для Покердома и Джипситим (двух компаний, которые в я ценю и уважаю ), здесь ещё есть и либерборд. А с детства любая рейтинговая борьба, турнирная, статистическая для меня очень интересна. И, конечно, мне обидно было и здесь вылететь в такой обидной раздаче и получить всего 30 очков, и за команду я боролся, как мог, но в итоге нам не хватило 10 очков до топ-5, поскольку двое участников очков не набрали, один вот как раз решил раскачать диспу и снять другого... Красавчик у нас Данилка, который принёс в копилку 110 очков. Да и в личном зачете я только 29-й из 2-3 тысяч человек (а может, больше?) ни разу не получив больше 30 очков (то есть все время места 10-18), как эти 2 года везде, увы, и происходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5609/7187
    + 0
  • Msemin @ 18.4.2016
    И тут Андрей написал несколько неверно. Казалось бы, пара неверных деталей))

Топ-17. ПЛО8. Стеки у обоих примерно по 27-28бб. У Андрея на пару блайндов больше. Он делает рейз с КО с 2,2бб, я с СБ переставляю 7бб - это мой первый 3бет за столом с Заей за примерно 30 раздач, еще и с СБ. При этом Андрей прекрасно знает, что слабые А2 я никогда тут трибетить не буду (мы обсуждали ранее подобные споты, да и это очевидно). Более того, для меня очевидно, что у Заи кнопка пас отсутствует. Соответственно у меня всегда минимум либо А2sKх, либо А2s3 и еще одна хорошая лоу или хай карта и т.п. или уже ААхх. В данном случае у меня были - чуть ли не единственная рука, против которой Зая оказался чуть старше по эквити.

Я Андрею написал, что правильно игрой от него был бы КОЛЛ (тем более в позиции), поскольку СПР был бы чуть больше 1. И дважды повторил на его хихи-хаха: "Я что должен выбросить АД26 с мастью?!", что пас не обсуждается, но его 4бет - почти оллин - смысла не имеет, ибо он никогда не будет старше моего диапазона. А флипать на поздней стадии, имея неплохой стек в слабом (да, на Покердоме редко играют в ПЛО8) составе - это плохо в турнире. Да и между просто А235 (которые я бы не переставлял с сб) и A2s35s разница - есть

Миша, мой процент открытия с катофа и батона был очень большой. Если ты в этой ситуации не 3-бетишь руки типа А35Т или А278, то это - ОЧЕНЬ плохая игра, т.к. ФЭ у меня тут примерно 70%. Я уж не говорю, про руки А25х, А35Х и т.д. Против всех этих рук я приличный фаворит, и даже если у тебя А235, я все равно впереди.

Ты хотел, чтобы я сыграл кол и потом сдался тебе на контбет на доске KJ4, которая вышла в результате, или на доброй половине досок, в которые я не попаду? Неужели ты не понимаешь, что именно это - плохая игра в турнире, где размер стека очень важен + при 3-бете есть ФЕ (ну не может быть, чтобы неплохой игрок в пло8, которым я тебя считаю, никогда здесь не ставил 3-бет в блеф) + если я тебя выбиваю, то стол становится совсем дармовым + стек у меня появляется?!

Я даже не знаю, почему такие простые вещи тебе надо разжевывать:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/75
    + 10
  • Msemin @ 18.4.2016
    Могу ответить только за себя: БИ невысокий, но все турниры РОПЛ (я, кстати, НИ ОДНОГО не пропустил) я играл с полной концентрацией. Поскольку помимо того, что это важная серия для Покердома и Джипситим (двух компаний, которые в я ценю и уважаю ), здесь ещё есть и либерборд. А с детства любая рейтинговая борьба, турнирная, статистическая для меня очень интересна. И, конечно, мне обидно было и здесь вылететь в такой обидной раздаче и получить всего 30 очков, и за команду я боролся, как мог, но в итоге нам не хватило 10 очков до топ-5, поскольку двое участников очков не набрали, один вот как раз решил раскачать диспу и снять другого... Красавчик у нас Данилка, который принёс в копилку 110 очков. Да и в личном зачете я только 29-й из 2-3 тысяч человек (а может, больше?) ни разу не получив больше 30 очков (то есть все время места 10-18), как эти 2 года везде, увы, и происходит

Миша, а я тебе уже говорил, что происходит это именно потому, что ты сыграешь кол с картой AQ26 и выкинешь на контбет там, где должен поехать на все шашки. В результате вместо чипаковского стека на весь стол, ты выкинешь на контбет и сыграешь ту же монетку через несколько кругов (сильно впереди в пло8 не выставишься), когда даже удвоение тебе особо ничего не даст. Слишком осторожная игра и приводит к большому количеству именно таких мест.

Я сыграл 6-7 турниров всего, т.к. уставал прилично от поездок по врачам со своей ногой + еще были дела в некоторые дни, но я предупреждал, что сыграю мало турниров. Даша тоже, очевидно, сыграла совсем мало турниров, о чем она тоже предупреждала. Поэтому результат команды в серии следует признать успешным. Данилка - вообще молодец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/75
    + 0
  • Миша, откуда столько сахарной ваты в адрес ру комунити? Уж насколько у меня вообще почти со всеми хорошие отношения и то я б на большую часть обращений в твой адрес культурно нахер бы послал. А у тебя прям все отличные приятные хорошие парни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 2
  • Zaya, да, я столько же, так как играю только Холдем. В принципе, мы и не ставили цель "только победа", поэтому не стала бы оценивать результат строго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • шашист @ 18.4.2016

Кстати я поменял свое мнение. С точки зрения командной борьбы хорошая раздача. Лучше у 1-го большой стек,чем у 2-х средний. Зая занял 2-е место. Не факт,что если бы не было этой раздачи, вы вдвоем принесли больше бы очков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/297
    + 0
  • Xading @ 18.4.2016
    Миша, откуда столько сахарной ваты в адрес ру комунити? Уж насколько у меня вообще почти со всеми хорошие отношения и то я б на большую часть обращений в твой адрес культурно нахер бы послал. А у тебя прям все отличные приятные хорошие парни.

Глупая привычка - судить по себе о людях

шашист @ 18.4.2016
    Кстати я поменял свое мнение. С точки зрения командной борьбы хорошая раздача. Лучше у 1-го большой стек,чем у 2-х средний. Зая занял 2-е место. Не факт,что если бы не было этой раздачи, вы вдвоем принесли больше бы очков.

Математически прекрасно известно, что 2 отдельных средних стека (например, если двое играют на один карман) - лучше с точки зрения ожидания, чем один двойной стек Но в нашем случае это не имеет никакого отношения к делу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5610/7187
    + 0
  • Msemin, Zaya, Было приятно быть с вами в одной команде, за что огромное спасибо. Играл примерно 60-70% серии. Вышел в ха омахи по 1000, но к сожалению не втащил. Немного не хватило до топ5 в командном зачете, но лично я не расстроен т.к. изначально не планировал играть все турниры. Если что зовите, всегда готов =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 8
  • Msemin @ 18.4.2016
    Математически прекрасно известно, что 2 отдельных средних стека (например, если двое играют на один карман) - лучше с точки зрения ожидания, чем один двойной стек

может это математически и известно, но это неверно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/147
    + 0
  • vitja11111, Смотря в какой стадии. В ТОП-30-40,например 2 средних лучше. В ТОП-10 уже очень сильно сомневаюсь. Но минусующие меня неправильно меня поняли. Я давно читаю дневник Миши, и у меня даже мысль не приходит о чипдампинге. Просто мысли вслух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/297
    + 2
  • Danilka @ 18.4.2016
    Msemin, Zaya, Было приятно быть с вами в одной команде, за что огромное спасибо. Играл примерно 60-70% серии. Вышел в ха омахи по 1000, но к сожалению не втащил. Немного не хватило до топ5 в командном зачете, но лично я не расстроен т.к. изначально не планировал играть все турниры. Если что зовите, всегда готов =)))

Красавчик! Место на следующую серию забронировано

И грац с ХА! Я слетел за 5 чел до денег, поставив за 3 средних АКsA7s в KQ88 (мейби, с одной мастью). Но это можно понять: в силу крупных Баунти за нами шла ожесточённая охота)

Видел тебя в топ 15 как раз. ХА - тоже хороший результат и неплохие призовые! Кажись, около 60 т.р.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5611/7187
    + 0
  • Msemin, А когда следующая серия? Даже если учесть баунти, то с KQ88 очень плохое выставление, да еще и за 5 человек до денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Danilka @ 18.4.2016
    Msemin, А когда следующая серия? Даже если учесть баунти, то с KQ88 очень плохое выставление, да еще и за 5 человек до денег.

Когда именно следующая серия ROPL не знаю, но прямо сегодня началась любопытная Лига турниров, где идет такое же начисление очков каждому игроку, как и в РОПЛ и ведется борьба в двух группах в зависимости от БИ с неплохими дополнительными призами.

А по поводу выставления - мой оппонент был огромный чиплидер, я сыграл лимп-ререйз банк на его тройной рейз SB vs BB, получил колл и флоп и выставился с против, как уже написал, . Ну по флопу вариантов не было, а на префлопе, конечно, рейз лимпа от него и колл + банка - не очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5612/7187
    + 0
  • Если был чип лидером с огромным перевесом , то другое дело. Лига турниров это хорошо, но там один холдем ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 959 960 961 962 1322
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.