Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Wakkuum, У меня все ок, тут 2 варианта либо днс - соответственно они не грузятся. Либо баг с Flutterom ибо он отвечает за загрузку лобби спинов (серийников, power path)
Оба решения в моем посте были
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=8134954
Касса работает? power path (1ая вкладка) ?
У меня в Беларуси со спинами то же самое, но я их не играю.
Wakkuum,
У меня установлен английский язык, всё нормально.
Снежного шара нет.
Wakkuum, у меня все ок. не заходил в эту вкладку после обновлений последних, потребовало подтвердить разрешение на куки. У тебя со встроенным браузером проблемы какието днс прописать надо гугловский например или edgewebview вон выше написали. копай туда

wonivih332 @ 06.12.25Wakkuum, У меня все ок, тут 2 варианта либо днс - соответственно они не грузятся. Либо баг с Flutterom ибо он отвечает за загрузку лобби спинов (серийников, power path)
Оба решения в моем посте были
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=8134954
Касса работает? power path (1ая вкладка) ?
как то поставил ваш этот WebView2 Runtime. Без изменений.... не помогло....
Wakkuum, Ctrl+alt+del открываем кассу + задания и смотрим на подпроцессы старзов (нажать на стрелочку, либо просто новые процессы появятся без стрелочки) появляются процессы Edge или Flutter, если Edge значит все ок, если Flutter значит поставили нето.
Второе ДНС ищем рабочий. Но если касса работает и задания то тут дело не в днс.
У вас локальная проблема так или иначе связанная с чем угодно, может у вас в хост левые данные прописаны для старзов и тд и тп
wonivih332, подскажи, пожалуйста, как сделать так, чтобы Edge был вместо Flutter в диспетчере задач? p.s. я скачал браузер Edge, и поставил его как "веб-браузер по умолчанию", после этого у меня заработала первая вкладка в "Power Pass", но касса выдает "ошибку 10", а "акции и задания" находятся в постоянной загрузку.
artpro123, ошибка 10 - это подмена провайдером айпишки для домена, лечится проще всего днсом, либо днс и смена провайдера (например через мобильного оператора для теста).
Edge вам нужен не браузер, а грубо говоря "драйвер" найдите установщик "MicrosoftEdgeWebview2" в гугле.
Браузер Microsoft edge тут не причем и это не то вообще :)
Ссылку на майкрософт надеюсь модеры не потрут
https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/webview2/consumer?form=MA13LH
Leo_Manowar, Лео, в настоящее время с каких-то ещё банков РБ можно депнуть в старзы?
Leo_Manowar @ 09.12.25Я депаю с долларовой Visa Classic БСБ-банка.
Говорят, что виртуальные карты работают тоже.
bsb.by
Да вот я тоже депал, но случился коллапс. В моменте телефон умертвился, поставил банкинг на другой. Вроде логин и пароль помню, но не логинится. Пытаюсь восстановить учётку, ввожу идент. номер и номер телефона 100% верные, пишет "Проверьте данные".
Саппорт не может по телефону помочь, а единственное отделение - в Минске. Я конечно же из другого города.
Вот поэтому и ищу дополнительные варианты.
БНБ банк уже не позволяет делать депозит в старзы?
К скриллу можно карты банков РБ привязать/пополнить с них скрилл?
Подскажите как отключить этот snowball фон у кэш столов. Сам так и не нашел
GatoR, убери галку
AzAzA, спасибо.
Ребята, а есть какая-то комиссия при выводе $ на люксон?
Нет
Отпишитесь!
лобби спинов с глюками, черный экран без спинов или вот так как на скрине, но не активные. у всех такое? Что делать?